I Pesciolini

Piazza Adriano, 12 I-73100 San Cataldo Italia Mappa
Prezzo medio 20 €
7 /10
22 recensioni
307 recensioni

Il ristorante I Pesciolini

PESCIOLINI SEGRETI - Il ristorante I Pesciolini è un tipico segreto in Puglia che se scoperto porterà gioia a tutti coloro che avranno il piacere di mangiarci, un'accoglienza pugliese che subito ti fa sentire a tuo agio.

TANTO PESCE - Perchè si chiama così? Ovviamente perché il locale serve pesce di primissima qualità a chilometro zero che non può che conquistare dall'adulto al bambino in un ambiente semplice ma elegante.

PESCE E SOLE - A due passi dalla spiaggia di finissima sabbia e da luoghi caratteristici come il Castello di Acaya, la struttura non vi permetterà di uscire delusi o affamati.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Calice di vino
  • 7 €
    Bottiglia di vino
  • 3 €
    Flute di champagne
  • 15 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante I Pesciolini

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:30 (eccetto il lunedi)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken
7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    5
  • 8
    8
  • 7
    3
  • < 7
    6
Cucina
7,3
Servizio
7,3
Atmosfera
6,1
16/22 recensioni
Alice P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/ago/2017
Ottimo rapporto qualità/prezzo e piatti tipici salentini! Da tornarci...
Teresa A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ago/2017
Ci ritorniamo per la seconda volta super
Claudio S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/lug/2017
Prenotato con the fork, servizio veloce, ho preso pesce crudo, molto buono, camerieri gentili e dusponibilissimi....ci tornerei volentieri
Simone L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/lug/2017
Buon locale di pesce che prevede anche un paio di soluzioni carnivore. Pochi piatti semplici ma di buona qualità. Spaghetti ai ricci che sanno fortunatamente di ricci (pieni di polpa). Buone anche le trofie al pesto, stracciatella e tartare di gamberi (l'unico piatto estroso del menù). Personale professionale e cortese.
lucia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 12/lug/2017
Purtroppo un' esperienza che spero non si ripeta.Locale squallido, fatiscente, trasandato.Eravamo andati sperando di mangiare del buon pesce, così facevano supporre le recensioni, ed invece i piatti non erano degni neppure della peggoor friggitoria.Del resto il puzzo di olio vecchio che veniva anche all' esterno non poteva far sperare in niente di buono.
Sono rimasta senza cenare e per di più ho dovuto lasciare ben 50 euro.
Da togliergli la licenza.
Vincenzo C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/giu/2017
Ottimo ristorante, uno dei migliori piatti di spaghetti al pomodoro fresco provato ultimamente! Pesce freschissimo, ottimo il servizio, torneremo presto!
Elisa F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/giu/2017
Ristorante sul mare accogliente. Buoni i piatti.
Diego D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/mag/2017
Ottimo ristorantino sul lungomare di San Cataldo.
Eccellenti le materie prime, soprattutto di frutti di mare e crostacei, preparazioni semplici ma sapori, molto curati sotto la supervisione della Chef Alessandra.
Ottimi i frittini tradizionali e gli spaghettoni alle cozze.
Molto soddisfatto anche del servizio, nonostante l'afflusso da giorno festivo.
Da ritornarci in compagnia degli amici.
Alessandra R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 01/mag/2017
Ambiente fatiscente con mezza sala che era ancora in stato di abbandono (vuota con un deposito di cose ammucchiate da una parte), bagno seppur pulito sembrava quello di un'area di servizio chiusa da anni. Pochissime scelte riproposte in varie salse. Alla fine per una frisa, un'insalata, un orata di allevamento (senza infamia né gloria), una frittura di polpo e calamari e un'acqua naturale in due 40 euro mi sembrano un po troppi.
Jennifer P.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/apr/2017
cucina da rivedere, piatti presentati con poca fantasia e senza grande ricerca. prezzi nella norma. servizio cordiale.
Ugo P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/set/2016
Le indicazioni erano giuste e quindi è stato facile arrivarci, parcheggio facilitato dal ristoratore. Accoglienza cordialissima ed è stata accolta appieno la mia richiesta di avere un angolo appartato e lontano da correnti d'aria per non risvegliare la mia cervicale. E poi un pane appena sfornato ed un menù ricco e vario da cui abbiamo scelto mare x me e terra x mia moglie con vino rosso locale, molto buono e per finire due dessert eccezzionali.
Sia nell'accoglienza che nel servizio tutti giovani molto preparati, cordiali e molto educati; e non è facile al giorno d'oggi. Complimenti
Michele G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
2
  • Data della cena: 24/ago/2016
Ambiente mediocre abbastanza spartano.
Buona la frittura e gli spaghetti con polpa di ruccio. San Cataldo nonostante fosse Agosto deserta alle 21 e 30 di sera!
gabriella P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ago/2016
Delizioso Localino sul mare, atmosfera semplice e di buon gusto. Cibo fantastico e personale attento e professionale.
Ottimi gli spaghetti ai ricci...senz'altro i migliori che abbia mai mangiato.
Alessio L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/ago/2016
I pesciolini si è rivelato una buona soluzione per mangiare pesce fresco e di qualita. Servizio preciso, rapido e cordiale. Da consigliare!
Marta S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ago/2016
Frittura mista di mare eccezionale:
gamberi, polpo, calamari e paglierino!
l'atmosfera è accogliente e il servizio dinamico e gentile.
Gargabelli alle zucchine e gamberi e il Trancio di tonno scottato buonissimi!
Roberto P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/ago/2016
Locale simpatico e tranquillo. Buona la cucina nel filone salentino di mare.
Frittura di buona qualità. Ottimo gentile e accurato il servizio. Bravi !!!
Ristorante
Grazie Sig. Roberto l'aspettiamo con piacere
Alessandra
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.