Registra il ristorante
Aiuto

TheFork, a Trip advisor company

Cosa
Dove

Emiliano Tradizionale

Recensioni - I Laghetti del Rosario

8,1/10
223
Via del Rosario, 14, 40131 BolognaVedi mappa

Prezzo medio 20 €

Speciale gruppi: Menù 27 €

Reservation

Trova un tavolo

MENU

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

8,1/10
Tavolo molto buono223 recensioni
8,1/10

Cibo

8,2/10

Servizio

8,1/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Leonardo P.
    Leonardo P.

    29 settembre 202290 recensioni

    10/10

    Bel ristorante dove mangiare piatti genuini preparati con materie prime di buona qualità. Servizio ottimo e personale gentilissimo.

  • Federica F.
    Federica F.

    14 agosto 20221 recensione

    2/10

    lasciate perdere, appena arrivati ci hanno detto che mancavano dei piatti del menù a un’ora dall’apertura, il che non sarebbe stato un problema se almeno i piatti disponibili fossero stati buoni. nemmeno il conto si salva, troppo caro per le porzioni e la qualità offerta. SCONSIGLIATO

  • Maurizio S.
    Maurizio S.

    7 agosto 20224 recensioni

    2,5/10

    Servizio pessimo cibo scadente

  • Stefano B.
    Stefano B.

    6 agosto 20221 recensione

    7/10

    Non è la prima volta che ci vado, e non sarà neanche l'ultima. Cibo molto buono e il personale gentile e disponibile..... di contro, sono un po lenti nel servizio!!!

  • Giorgio T.
    Giorgio T.

    17 giugno 20221 recensione

    9/10

    Abbiamo mangiato accompagnati da una brezza deliziosa, in altri luoghi bolognesi 34 gradi, rapporto qualità e prezzo veramente eccezionali......

  • Barbara S.
    Barbara S.

    12 giugno 202272 recensioni

    10/10

    Tutto bene. Lo consiglio

  • Annamaria I.
    Annamaria I.

    5 giugno 2022146 recensioni

    10/10

    Conosciamo da anni questo ristorante e ci torniamo sempre volentieri.

  • Maria C.
    Maria C.

    28 maggio 20223 recensioni

    6/10

    Avevamo prenotato.il menù da 30 euro ma arrivati li ci hanno detto che valeva solo per i gruppi... risultato stesso cibo del menù costo 50,00 euro. Non torneremo... peccato perchè il cibo buono

  • Barbara S.
    Barbara S.

    21 maggio 202272 recensioni

    8/10

    Tutto bene. Un po' lento il servizio ma consigliato

  • Elisabetta P.

    9 aprile 20221 recensione

    10/10

    Tutto perfetto, serata gradevolissima, musica, atmosfera famigliare, personale super gentile e disponibile.....grazie! fuori tempo da lupi, ma dentro calore umano????

  • Nicoletta U.

    6 marzo 20221 recensione

    9,5/10

    locale molto accogliente e personale molto gentile. tutto molto buono, primi secondi contorni e crescentine. un paio di portate arrivate un po' tardi ma per essere un pranzo in una domenica un po' affollata ci può stare.

  • Claudio B.
    Claudio B.

    6 marzo 202229 recensioni

    8/10

    Personale gentilissimo. Cibo tipico emiliano popolare ma con ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Luigia m.

    6 marzo 20224 recensioni

    2/10

    Purtroppo il servizio è stato un vero disastro, le uscite delle portare sono arrivate in maniera scomposta e senza un vero criterio - spesso già fredde, Anche come sono state cucinate le pietanze non sono state all’altezza. Piatti miseri rispetto al costo della singola pietanza .

  • Antonio F.
    Antonio F.

    20 febbraio 20228 recensioni

    9/10

    È la prima volta che ci vengo, ci ritornerò! Qualità ottima a prezzi giusti, di sicuro non esci con la fame! Unico appunto: abbiamo aspettato un po’ da quando ci siamo seduti a quando abbiamo ricevuto gli antipasti! Ne è però valsa la pena!

  • Luigi M.
    Luigi M.

    13 febbraio 20221 recensione

    10/10

    Locale tranquillo, proprietari e personale gentili e veloci nel servizio. La qualità del cibo è ottima, le paste fatte in casa sono ottime e la scelta dei condimenti è decisamente varia e gustosa. Consigliatissimo.

  • CINZIA R.
    CINZIA R.

    16 gennaio 202229 recensioni

    6,5/10

    Conoscevo già il ristorante ma ho notato piacevolmente che è stato rinnovato. Il menù indicato da the fork ad € 25,00 a persona, essendo noi solo in due, non ce lo hanno fatto. Pertanto, con due primi, due secondi, acqua, 1/2 lt. di vino, caffè e due dolci abbiamo speso in totale € 66. Il prezzo è stato un pò superiore al previsto ma il cibo abbastanza buono anche se un pò troppo saporito.

  • Roberto A.
    Roberto A.

    6 gennaio 202245 recensioni

    10/10

    Ambiente piacevolmente informale, menù tradizionale con proposte del giorno che arricchiscono le scelte del giorno. A due passi dal centro, fuori dal caos della città. Lo consiglio sinceramente.

  • Fabio G.

    5 gennaio 20223 recensioni

    10/10

    Sono da diversi anni loro cliente, ci vado sia con la famiglia che con amici e mi sono sempre trovato benissimo, il locale è semplice con un bel panorama sui laghetti, è pulito e il cibo è di ottima qualità. Anche i prezzi sono adeguati. Assolutamente consigliato.

  • Paolo s.
    Paolo s.

    13 novembre 202161 recensioni

    7,5/10

    Tutto buono , ma manca un pó l’organizzazione delle tempistiche delle portate ( il pane ed il bere abbiamo dovuto chiederlo noi dopo avere aspettato un po’ ed i contorni li avevano dimenticati… ) a parte questo, tutto bene , dalla cortesia alla qualità dei piatti proposti , fino al prezzo… daremo volentieri un’altra possibilità!

  • Cristiana c.

    13 novembre 20212 recensioni

    10/10

    Si mangia molto bene! Crescentine ottime e anche i primi con la pasta fatta in casa

  • Paola m.
    Paola m.

    17 ottobre 20212 recensioni

    8,5/10

    Una bella scoperta! Atmosfera rilassante immersa nella natura; mangiato molto bene, crescentine strepitose, molto buoni anche i poliipetti ma anche i primi, tutto saporito. Personale gentilissimo, unica pecca (ma penso sia stato un caso), tempi di servizio sfalzati… in 3 serviti in tempi diversi e non è bello mangiare ognuno da solo. Ma decisamente da tornare

  • Annamaria I.
    Annamaria I.

    17 ottobre 2021146 recensioni

    10/10

    Lo conosciamo da anni e ci torniamo sempre volentieri sia per il cibo, sia per il personale gentile che per l'ambiente circostante...laghetti...verde...

  • Miriam D.
    Miriam D.

    10 ottobre 20212 recensioni

    9/10

    Ottima soluzione per un gruppo numeroso

  • Gianluca F.

    19 settembre 20211 recensione

    10/10

    Crescentine eccezionali, prezzi giusti, nessun obbligo del Green Pass, per la tipologia del locale stesso. I Laghetti del Rosario, restano una leggenda bolognese di alta qualità.

  • Fabienne c.

    12 settembre 20212 recensioni

    10/10

    cibo gustoso, luogo informale, personale attento... in primavera/estate è bello stare fuori, vista laghetto... consigliato vivamente!! ps. prenotate perché è sempre pieno!

  • Valentina C.
    Valentina C.

    12 settembre 202113 recensioni

    6/10

    Locale carino, semplice. Cucina nella media. Carino lo spazio esterno con i laghi. Buone le crescentine

  • Fabio G.

    3 settembre 20213 recensioni

    10/10

    Conosco il posto già da anni e confermo nuovamente la mia esperienza segnalando l'ottima qualità del cibo e varietà del menù, l'accoglienza e la cortesia del personale. Assolutamente consigliato.

  • Daniele G.
    Daniele G.

    27 agosto 20212 recensioni

    8,5/10

    Ottima polenta fritta con bella presentazione, tortellini buoni, cotoletta morbida e croccante

  • Katia G.
    Katia G.

    22 agosto 202129 recensioni

    9/10

    Cucina molto buona e personale gentile. Tornerò sicuramente.

  • Nicola c.

    1 agosto 20213 recensioni

    8/10

    Bella scoperta....il cibo è davvero buono e la location con vista del laghetto è molto piacevole. Ottimo anche il servizio. I prezzi sono nella media

  • Cristina V.
    Cristina V.

    16 luglio 20212 recensioni

    8/10

    Si mangia davvero bene, personale carino e disponibile, prezzi giusti e atmosfera davvero carina.

  • Gianluca l.
    Gianluca l.

    19 giugno 20216 recensioni

    8/10

    Tempi d attesa molto lunghi per il resto non è male... . .. Il friggione si può fare meglio... La musica del piano bar è molto alta nn si riesce a parlare

  • Serena R.

    19 giugno 20216 recensioni

    7,5/10

    Il locale all'interno è carino ed accogliente, sarebbe molto bella anche la location esterna, ma purtroppo è un po' trascuata. Personale molto gentile, cibo buono e porzioni giuste. i tavoli tra loro avevano la giusta distanza, Atmosefra piacevole: a metà sera è iniziata anche la musica dal vivo, ci siamo divertiti a ballare nel giardino.

  • Maria Cristina s.
    Maria Cristina s.

    20 maggio 202164 recensioni

    10/10

    Sono già stata molte volte e non è mai una delusione. Inoltre uno dei pochi ristoranti che da sempre è stato ed è attento alle regole anticovid. Di giorno poi l'atmosfera dei laghetti e della natura intorno è molto rilassante.

  • Andrea P.
    Andrea P.

    8 maggio 202188 recensioni

    8/10

    Buone le rane fritte, buone le crescentine, affettati misti sono vari ma di qualità migliorabile. Servizio cordiale e professionale. Soddisfatto

  • Annamaria I.
    Annamaria I.

    13 febbraio 2021146 recensioni

    10/10

    Conosciamo il posto da anni e ci torniamo sempre volentieri!

  • Diana l.

    20 dicembre 20201 recensione

    2/10

    Sporco, prese tre cimici durante 1 h di pasto, affollato troppo in tempi di COVID, tavoli appiccicati, qualità del cibo imbarazzante.... lasciato tutto e scappati!

  • Maria Cristina A.

    19 dicembre 20204 recensioni

    10/10

    Ci andiamo da molti anni, I laghetti sono carini e il posto senza pretese, da scampagnata, ma non ci delude mai. Che siano crescentine, un primo con la sfoglia fatta da loro o una grigliata, ne usciamo contenti.

  • Annamaria I.
    Annamaria I.

    14 novembre 2020146 recensioni

    10/10

    Ci andiamo da anni. È un posto dove si mangia bene, il personale è cortese. Inoltre, si sta bene perché si può fare una passeggiata un po' ossigenante fuori dal ristorante.

  • Stefano S.
    Stefano S.

    24 ottobre 202011 recensioni

    10/10

    Ottimo tutto. Carne buona, saporita e tenera. Crescentine ottime. Personale gentilissimo.

Recensioni Tripadvisor

134 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata