I due Falcetti - Azienda agricola

Via dei Praticelli, 127 50051 Rimorti Suppa Italia Mappa
  • Cucina casereccia
  • Tradizionale
  • Città metropolitana di Firenze
  • Piatti vegetariani
  • San Valentino
  • Toscana
  • ...
Prezzo medio 22 €
8,7 /10
8 recensioni
7 recensioni

Il ristorante I due Falcetti - Azienda agricola

Azienda Agricola Biologica dove è possibile cenare su prenotazione. Serviamo i nostri formaggi e piatti composti da prodotti locali. Viene sempre spiegata la provenienza della materia prima. I salumi, quando presenti, sono lavorati da noi e non hanno conservanti. Cucina casalinga e con passione. Vi aspettiamo

Prezzi

Prezzo medio della carta
22 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante I due Falcetti - Azienda agricola

Aperto

Cena: venerdì e sabato dalle 19:00 alle 20:00

Servizio

  • Ticket restaurant
  • Animali ammessi , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    2
  • 8
    0
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
8,7
Servizio
8,7
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
7/8 recensioni
Giancarlo R.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/giu/2019
Esercente molto gentile, formaggio eccellente, vino ottimo, i primi piatti sinceramente non ci hanno entusiasmato. Avremmo forse apprezzato di piu' le salse con un tipo di pasta differente dei tagliolini cosi' sottili. L'ambiente e' semplice e si sta bene.
Francesco B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/giu/2019
L'ambiente rustico nasconde una cucina eccellente e prodotti genuini fatti in casa. I proprietari, due fratelli , sanno trasmettere la loro passione. Formaggi superlativi. Sicuramente da tornarci! Consigliatissimo!
Valentina P.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mag/2019
Piccola e deliziosa realtà a Km0. Un tempio per gli amanti degli ottimi formaggi tipici delle campagne toscane: prodotti direttamente con il latte della loro fattoria. Piatti espressi, semplici, con qualità superlativa degli ingredienti usati. Proprietario cameriere in sala affabile, competente e gentile. Da consigliarsi e da ritornarci!
Vincenzo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ott/2018
Tranquillo e massima educazione . Rispecchia le aspettative di chi sceglie di mangiare in un azienda
Lidia C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/set/2018
Qualità prezzo ottimo da tenere in considerazione
Cristina V.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ago/2018
Un'ottima scoperta!!! Ristorante a conduzione familiare che offre piatti km 0 ottimamente eseguiti. Consigliatissimo a chi sta in zona. ottimi i prezzi.
Complimenti
Simone M.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/giu/2018
Personale accogliente e disponibile in ambiente rustico.
Ho mangiato un piatto di spaghetti semplicissimo ma dal sapore fantastico
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.