Prezzo medio 22 €
Servizio gratuitoPrenotazione immediata
Tavolo eccellente
Abbiamo mangiato un menù a prezzo fisso molto buono descritto molto bene dal proprietario Fabrizio che da molta attenzione al cliente. Bravo il fratello Federico in cucina. Buono l'antipasto di formaggi di loro produzione, la tagliatella fatta a mano, ma da provare il petto d'anatra buona la consistenza, la cottura e il SAPORE. Possibilità di acquistare prodotti caseari.
Le pietanze sono ottime , apparecchiatura inesistente su tavoli da birreria, nulla da dire si questo ma nota dolente non sono stato avvertito né alla prenotazione accettata né prima della cena che al sabato fanno prezzi diversi , anziché pagare 54 euro ho pagato 78 senza dolce come invece nella proposta pubblicitaria P Patrizio
Se la prima volta è stata una scoperta la seconda è stata una conferma. Menù rapporto qualità prezzo ottimo. Si ritrovano o si riscoprono i sapori di una volta. Consigliato
Scoperto per caso durante una vacanza in Toscana. Consigliato per chi è amante dei formaggi e delle carni nostrane. Materie prime di ottima qualità non per niente sono anche fornitori di ristoranti stellati, rapporto qualità prezzo ottimo! Unica pecca che non disturba, la lentezza nel servizio, del resto sono tutte portare preparate al momento. Personale molto gentile, si vede che amano ciò che fanno e soprattutto che sono orgogliosi dei loro prodotti
Scoperto per caso, è stato una vera sorpresa. Accoglienza eccellente, piatti semplici ma ottimi, formaggi eccezionali di produzione propria, carni di alta qualità e il tiramisù con la loro ricotta speciale. L'ambiente è molto spartano ma sicuramente torneremo.
Siamo capitati per caso in questo agriturismo. È stata una gradevolissima sorpresa. Abbiamo mangiato in in atmosfera rustica e molto accogliente, il cibo di produzione propria con primi e secondi di qualità. Servizio cortese, accogliente e competente. Molto buono il rapporto qualità prezzo. Da ritornare sicuramente
Piacevole e sorprendente scoperta in mezzo alle vallate toscane. Azienda agricola che propone prodotti a km0 e principalmente fatti in casa (pasta fresca, formaggi, etc.). Accoglienza famigliare e semplice ma assolutamente efficace ed apprezzata. Parcheggio ampio e gratuito. Alla prossima!
Agriturismo caratteristico, cibo(dagli antipasti al dolce) ottimo e tutto di loro produzione. Il proprietario Federico disponibile e molto simpatico. Tappa obbligata la prossima volta che ritorniamo in Toscana
Esperienza deliziosamente particolare. Mangiato su nostra richiesta nell'aia di questo caseificio bio in una atmosfera semplice di altri tempi. Menù fisso, porzioni molto abbondanti, con ottimi prodotti di loro produzione o comunque a km 0. Primo sale con pomodori e selezione di 3 formaggi; tagliatelle all'uovo fatte in casa con pesto rucola basilico e noci; prosciutto di capriolo al pepe e vino; insalata di zucchine crude; tiramisù alla ricotta; acqua, vino, caffè. Prezzo più che onesto. Alla prossima.
Questo piccolo agriturismo biologico è stata una piacevole scoperta! Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo per genuinità dei piatti, prezzo economico, atmosfera e cordialità.
Esercente molto gentile, formaggio eccellente, vino ottimo, i primi piatti sinceramente non ci hanno entusiasmato. Avremmo forse apprezzato di piu' le salse con un tipo di pasta differente dei tagliolini cosi' sottili. L'ambiente e' semplice e si sta bene.
L'ambiente rustico nasconde una cucina eccellente e prodotti genuini fatti in casa. I proprietari, due fratelli , sanno trasmettere la loro passione. Formaggi superlativi. Sicuramente da tornarci! Consigliatissimo!
Piccola e deliziosa realtà a Km0. Un tempio per gli amanti degli ottimi formaggi tipici delle campagne toscane: prodotti direttamente con il latte della loro fattoria. Piatti espressi, semplici, con qualità superlativa degli ingredienti usati. Proprietario cameriere in sala affabile, competente e gentile. Da consigliarsi e da ritornarci!
Tranquillo e massima educazione . Rispecchia le aspettative di chi sceglie di mangiare in un azienda
Qualità prezzo ottimo da tenere in considerazione
Un'ottima scoperta!!! Ristorante a conduzione familiare che offre piatti km 0 ottimamente eseguiti. Consigliatissimo a chi sta in zona. ottimi i prezzi. Complimenti
Personale accogliente e disponibile in ambiente rustico. Ho mangiato un piatto di spaghetti semplicissimo ma dal sapore fantastico
Pranzo: dal martedì al venerdì dalle 12:00 alle 17:00
Via dei Praticelli, 127, 50051, Rimorti Suppa, Italia
,
Azienda Agricola Biologica dove è possibile cenare su prenotazione. Serviamo i nostri formaggi e piatti composti da prodotti locali. Viene sempre spiegata la provenienza della materia prima. I salumi, quando presenti, sono lavorati da noi e non hanno conservanti. Cucina casalinga e con passione. Vi aspettiamo
, , ,
,
,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata