Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
Gift card
NOVITÀ! Scopri le Gift Card di TheFork:
il regalo perfetto per sorprendere amici e familiari e supportare i ristoranti.

INSIDERItaliano Cucina contemporanea

Recensioni - I Conoscenti

9,5/10
65
Via Manzoni, 6, 40122 BolognaVedi mappa

Prezzo medio 40 €

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà
Questo ristorante rispetta le misure di sicurezza previste*:
Accettati pagamenti con carta
Controllo della temperatura corporea all'ingresso
Distanza di almeno 1 metro garantita per i clienti
Igienizzante mani disponibile per i clienti
Servizio effettuato esclusivamente al tavolo
Sistema per il ricambio d'aria
Utilizzo di mascherine da parte del personale
Utilizzo di menu digitali o monouso
*Queste informazioni sono fornite dal ristorante
Vedi altre informazioni

Recensioni

9,5/10
Tavolo eccezionale66 recensioni
9,5/10

Cibo

9,2/10

Servizio

9,6/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Molto tranquillo

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Francesco S.

    17 ottobre 202139 recensioni

    7/10
  • Chiara C.

    16 ottobre 20211 recensione

    10/10

    I

  • Silvia T.

    29 settembre 20219 recensioni

    10/10

    Cibo di qualità in una location molto carina

  • Valeria M.

    25 settembre 202116 recensioni

    9,5/10
  • Simona S.

    17 settembre 202117 recensioni

    10/10

    Ottima cena, personale cortese e ambiente accogliente. Da ripetere.

  • Alan m.

    15 settembre 20211 recensione

    10/10

    Ottima cena sotto i portici di Bologna,servizio impeccabile,cibo e portate ricercate sia nel gusto che nella presentazione. Dalla cena romantica al cocktail consigliatissimo.

  • Chiara r.

    14 settembre 202111 recensioni

    8/10

    Ottima scoperta nel centro di Bologna

  • Enea z.

    3 agosto 20218 recensioni

    9/10

    Ottimo locale sia come cocktail bar che come ristorante. Personale cortese e preparato.

  • Ailar N.

    24 luglio 20217 recensioni

    10/10

    Tutto perfetto

  • Andrea M.
    Andrea M.

    19 luglio 202140 recensioni

    9/10
  • Veronica P.

    23 maggio 202117 recensioni

    10/10

    I piatti ci hanno soddisfatto molto, il conto era un po' alto ma in linea con la qualità che abbiamo mangiato. Unica nota negativa l'attesa dei piatti.

  • Giovanni I.
    Giovanni I.

    22 maggio 202115 recensioni

    8,5/10

    Ottima location in centralissima posizione, piatti e servizio ben curati, piatti vegetariani golosi.

  • STEFANO V.
    STEFANO V.

    9 maggio 202117 recensioni

    10/10

    Ottimo menù, grande accuratezza in tutto a partire dal servizio, fino alla grandissima qualità delle proposte culinarie.

  • Marco P.
    Marco P.

    2 maggio 20218 recensioni

    9/10
  • Valentina M.
    Valentina M.

    7 dicembre 20205 recensioni

    10/10

    Consigliatissimo! Atmosfera piacevole, personale cortese e servizio ottimo. Ottima anche la cucina, piatti curati realizzati con prodotti freschissimi. Buonissimi anche i cocktail!

  • Simona S.

    10 ottobre 202017 recensioni

    10/10

    Tortellino strepitoso. Ambiente molto piacevole. Tornerò sicuramente.

  • Rosalia D.
    Rosalia D.

    2 ottobre 20201 recensione

    10/10
  • Piero L.

    18 settembre 20205 recensioni

    9,5/10

    Ho mangiato benissimo Battuta di manzo molto buona fresca con un tocco di paté di olive Orecchiette integrali ottime Bel posto accoglienza buona

  • Mattia V.
    Mattia V.

    14 settembre 202031 recensioni

    8/10
  • Giuseppe N.

    7 settembre 202012 recensioni

    10/10
  • Andrea C.

    5 settembre 20204 recensioni

    10/10

    Una conferma! Ottimo!

  • Cosimo g.

    25 giugno 202073 recensioni

    9/10
  • Giovanna B.

    23 febbraio 202012 recensioni

    9/10

    Oggi abbiamo potuto provare l'opzione brunch che merita veramente con varieta' di proposte tutte molto gradevoli, ci ripromettiamo di andare a gustare presto le specialita' della cena!!!!

Recensioni Tripadvisor

192 recensioni di Tripadvisor

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata