Giovanni S. • 6 recensioni
12 ottobre 2024
9/10bella atmosfera e stupenda la location. servizio impeccabile
Nicola T. • 8 recensioni
13 ottobre 2024
10/10Ambiente rilassante. Personale educato é professionale.
Marco G. • 1 recensione
2 settembre 2024
4/10Non ci aspettavamo un pressappochismo del genere da un posto che si fregia della stella michelin, cibo buono ma niente che non si possa mangiare in un buon ristorante senza stelle. Servizio pessimo se comparato ad altri posti stellati e atmosfera nulla. Una terrazza trascurata e asettica. Solo il conto è da stellato.
Ferdinando T. • 31 recensioni
26 agosto 2024
10/10+2posto incantevole, servizio accurato, menù ottimo, davvero una bella esperienza.
Marzia B. • 1 recensione
21 agosto 2024
10/10bello soprattutto entro le 9.30 per il panorama Cena ottima e anche il servizio
Emanuele C. • 1 recensione
4 agosto 2024
9/10vista magnifica
roberto b. • 2 recensioni
14 luglio 2024
8,5/10atmosfera bellissima, luogo unico... la ricciola con pesche e acqua di rose leggermente povera di sapidità e appena sotto le aspettative ma sono considerazioni strettamente personali, ombrina e spaghetti con i moscioli mondiali
Flavio M. • 16 recensioni
28 giugno 2024
10/10Al primo posto, c’è la bellezza del posto, la posizione, lo straordinario affaccio sulla cala. La cucina è tradizionale, senza slanci creativi o rivisitazioni dei piatti, ma certamente di buon livello.
Mauro P. • 1 recensione
21 giugno 2024
10/10Ristorante con veduta mozzafiato cibo ottimo servizio ottimo prezzo giusto
Emanuele F. • 8 recensioni
18 giugno 2024
10/10suggestivo, atmosfera magia, qualita del cibo eccellente
Sara B. • 65 recensioni
1 giugno 2024
10/10Location caratteristica, curata, come il servizio e i piatti. Perfetto per una cena romantica
Federica F. • 11 recensioni
31 marzo 2024
10/10Location stupenda, a pochi metri dal mare...ottima qualità degli alimenti lavorati in maniera eccelsa...servizio attento ed esperto, pronti a risolvere ogni richiesta. Ambiente rilassante ed elegante.Cena con accompagnamento musicale al pianoforte, Per una serata da ricordare è il posto adatto.
Andrea T. • 1 recensione
29 marzo 2024
10/10Miglior ristorante rapporto qualità prezzo della zona. Servizio super cordiale e piatti di pesce incantevoli. Location dal potenziale infinito.
Fabio M. • 2 recensioni
13 settembre 2023
2,5/10Cibo di pessima qualità, servizio inadeguato e non preparato. Attese infinite senza ragione in quanto eravamo solo due tavoli! Ristorante da cancellare o che cambino gestione!!!
Antonio M. • 14 recensioni
6 settembre 2023
10/10Bellissima posizione, uno spettacolare tramonto sulle rocce del Conero, menu vario e fantasioso, a base di pesce e frutti di mare. Abbiamo mangiato molto bene, servizio inappuntabile. Ottima e completa lista dei vini. Prezzo adeguato al locale ed alla cucina. Da tornare per provare altre specialità.
Gloria B. • 2 recensioni
17 agosto 2023
10/10La fama che precede questo ristorante è stata confermata alla prova dei fatti: ottimi piatti di pesce, delicati e freschi, sapori bel bilanciati e il piacere unico di cenare di fronte alla baia di Portonovo al tramonto. Consigliatissimo
Sonia V. • 4 recensioni
21 agosto 2023
6,5/10Questa sera, io e mio marito abbiamo cenato in questa splendida location. Tuttavia di ottimo c’era solo quest’ultima. Ci siamo seduti al tavolo alle 21.10 e fino alle 22 nessun ci ha degnato di uno sguardo, men che meno chiesto cosa volevamo ordinare. Nemmeno l’acqua. Mentre, il tavolo a fianco il nostro, beatamente gustava la prima (ed unica) portata, pur essendo arrivati dopo di noi. Finalmente dopo quasi un’ora abbiamo ordinato il menù gurmet quattro portate a testa, a dir poco squisiti, quindi complimenti alla cucina!) peccato però che in questo ristorante sappiano lavorare bene esclusivamente le persone nascoste in cucina, con cui non ci si può complimentare. Infine, a parer mio, ci hanno giudicati sin dall’inizio appena entrati essendo ragazzi giovani (35 anni, quindi nemmeno così piccoli, tuttavia più giovani di altri clienti sulla sessantina), forse avranno pensato che avremmo speso poco (non curanti del lavoro che svolgiamo con fatica ma altrattante soddisfazioni negli svaghi) fatto sta che ci hanno trattati con una sufficienza disarmante. Una tristezza che ha annullato le prelibatezze al palato. Quando è arrivata l’ora di chiedere il conto, lo abbiamo fatto dal tavolo e ci è stato risposto di accomodarci alla cassa. Mentre, i tavoli vicini a noi hanno tutti beatamente pagato al tavolo, anche col pos. Infine, arriviamo alla cassa e ci chiedono se è andato tutto bene. Mio marito ha detto si, perché è un uomo di cuore e una persona nobile. Io invece ho taciuto per non essere ipocrita.. solo che proprio non riesco a non avvertire altre anime che potrebbero servirsi di questo triste servizio, quindi ho deciso di scriverlo pubblicamente. Da evitare assolutamente. Non meritano di lavorare, perché il lavoro è una cosa sacra.
Aurelio P. • 26 recensioni
6 agosto 2023
7/10Capisco il cambio repentino di clima ma attendere 30 minuti prima di avere acqua e pane a tavola mi pare eccessivo
Arianna C. • 5 recensioni
2 agosto 2023
10/10Quando la natura più bella si sposa in maniera sublime con i sapori… tutto meraviglioso!
Anna Maria B. • 13 recensioni
22 luglio 2023
10/10Bellissima location, personale molto gentile, piatti particolari molto buoni, con una mise en plane raffinata minimal. Buona carta dei vini.
Silvia C. • 1 recensione
16 luglio 2023
8,5/10Ristorante intimo ed elegante, perfetto per una cena romantica, corredata da una vista incredibile: un mare bellissimo al tramonto davanti e alle spalle la montagna con la sua vegetazione rigogliosa. Il cibo è ottimo e i prezzi, considerando l’ambientazione unica, restano contenuti. Assolutamente consigliato.
francesco v. • 3 recensioni
5 luglio 2023
10/10posto magnifico
Simona R. • 32 recensioni
3 luglio 2023
10/10Ristorante ricavato all’interno di un Forte napoleonico con annesso hotel. Abbiamo pranzato su di una suggestiva terrazza, dalla quale di poteva godere di un panorama mozzafiato. Servizio davvero cortese, professionale ed efficiente. Qualità del cibo eccellente: materie prime di ottima qualità cucinate con maestria ed un tocco di originalità, piatti che hanno appagato vista e palato. Prezzo corretto in relazione all’esperienza vissuta. Consiglio vivamente una visita.
Alberto C. • 27 recensioni
26 giugno 2023
7,5/10Location veramente bella e suggestiva. Ampi spazi tra i tavoli e vista spettacolare dagli "spalti" del Fortino. Cucina e cantina di ottimo livello, con prezzi adeguati. Un'osservazione: menu 100% pesce... ci sta data la location e non è stato assolutamente un problema per noi, ma non dare nemmeno un'alternativa mi sembra eccessivo. Un problema: servizio gentile, volenteroso, ma non proprio all'altezza del locale e del prezzo, da parte dei camerieri... decisamente inaccettabile da parte del maitre/capo sala: ho dovuto aspettare 20 minuti per avere in conto più altri 10 per riuscire a pagare... il responsabile era in vista ma ha preferito parlare, non so con chi, per tutto il tempo invece di fare il suo lavoro e alle mie rimostranze ha addotto scuse fantasiose... non ci siamo
Fabio F. • 1 recensione
17 giugno 2023
10/10Ristorante si affaccia sul mare, servizio impeccabile qualità ottima prezzo ottimo ritorneremo consiglio di pernottare e godere l'ebrezza del mare
Luigi F. • 16 recensioni
10 giugno 2023
10/10Il Fortino non delude mai!!!
Diego b. • 7 recensioni
15 aprile 2023
9,5/10premettendo che sono di parte , avendo sin da bambino adorato il Fortino e la location , non ho appunti per quanto riguarda il servizio ed il cibo , sempre ottimi , devo fare 2 appunti : essendo un posto non comune sarebbe più carino , non trovarsi nella sala della cena tutto il banco delle colazioni , poi la seconda cosa , questa si grave per un posto così ....vanno custoditi meglio , sembrava che tra il pranzo e la cena nessuno fosse passato per la pulizia degli stessi
Nino B. • 1 recensione
14 agosto 2022
7/10Il posto è molto bello e suggestivo è direttamente sul mare.... Si poteva curare molto di più il tavolo dove abbiamo mangiato, nel senso me lo aspettavo un po più grande e meglio apparecchiato, il cibo buono, migliorabile, personale molto gentile e sorridente. Da provare assolutamente!
Massimiliano L. • 63 recensioni
4 agosto 2022
10/10La Perfezione. Abbiamo pranzato in una splendida terrazza prospiciente sul mare. Coccolati dalla Brezza Marina e dalle attenzioni del personale, abbiamo gustato i piatti ben preparati. Ottimi i moscioli e le passatelle. Ben presentata la spigola. Porzioni di quantità adeguata. Dulcis in fundo i dolci eccellenti : ottimo il dolce alla nocciola e al caramello salato, così come il trittico di cioccolata. Il conto Adeguato al servizio e alla qualità dei pasti. Segnalo un altro aspetto positivo. Uno di noi faceva il compleanno oggi. Su The fork avevo chiesto se si potesse in qualche modo scrivere buon compleanno da qualche parte. L’ho chiesto a tre ristoranti diversi: l’unica risposta l’ho ricevuta da loro. Sono stati così carini da servire uno dei dolci con gli auguri. E non è poco, perché significa grande Attenzione per il cliente. Bravi !
Alfredo M. • 5 recensioni
17 giugno 2022
10/10Luogo incantevole, personale gentile e competente, ottimo equilibrio di sapori e combinazioni interessanti. Che dire...non vedo l’ora di tornare
Primarosa A. • 5 recensioni
16 luglio 2021
9,5/10Il personale eccellente Ottimo servizio Piatti presentati in maniera curata Buona qualità del cibo Pranzo servito in terrazza spettacolare solo un po' troppo ventoso causa vento e nubi
Guglielmo F. • 3 recensioni
11 luglio 2021
10/10Eccellente! Le portate sono state tutte di ottima qualità. Il servizio è stato ineccepibile e la posizione e l'atmosfera sono veramente perfette.
Roberto c. • 91 recensioni
11 luglio 2021
9/10Meriterebbe un 5 per location e qualità del cibo ma ho messo poco di meno solo perché le porzioni di qualsiasi piatto sono un po' troppo piccoline... Questo è l'unico difetto... Per il resto location e cibo di alta qualità...
Marco L. • 2 recensioni
30 maggio 2021
10/10La location è bellissima con terrazza vista mare circondata da una perla naturale come è il Conero. Qualità del cibo ottima con servizio impeccabile, personale qualificato con tempi di attesa standard tra una portata e l'altra. Durante questa attesa si può ammirare il panorama e passeggiare lungo le mura del fortino rendendo l'atmosfera e il momento ancora più piacevole
Samanta B. • 1 recensione
29 agosto 2020
8,5/10Location davvero molto suggestiva, una terrazza su mare. Personale gentilissimo e professionale; antipasto non molto emozionante, primo e dessert davvero buoni!
Emanuele A. • 8 recensioni
18 agosto 2020
10/10Location fantastica , servizio impeccabile in tutto ,cibo veramente delizioso .
Marco P. • 84 recensioni
9 agosto 2020
9/10Molto caratteristico e romantico.
ALESSANDRO C. • 9 recensioni
3 agosto 2020
10/10Una location incantevole che merita tutto quanto di buono si possa raccontare... Cibi squisiti nella loro ricercatezza....esperienza da ripetere...
Stefano Z. • 1 recensione
26 luglio 2020
9/10Posto spettacolare con vista stupenda. Il personale è molto gentile e si respira un'atmosfera molto accogliente ed informale, nonostante l'eleganza del posto. Abbiamo apprezzato molto i fritti e gli antipasti. Ci ha soddisfatto molto il prezzo. Abbiamo anche avuto la possibilità di fare due passi nella spiaggia adiacente. Se avessimo portato costume e telo potevamo anche fare il bagno!
Valerio T. • 2 recensioni
18 luglio 2020
10/10Vista eccezionale, piatti soddisfacenti e prezzi in linea con la qualitá servita