Hosteria

Corso Maurizio Quadrio, 6 16128 Genova Italia Mappa
Prezzo medio 34 €
8 /10
8 recensioni
13 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
34 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 13 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Hosteria

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
Tavolo molto buono
8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    0
  • 8
    2
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cucina
7,3
Servizio
9
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
5/8 recensioni
Stone A.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/feb/2019
Valentino ci ha accolti con cortesia e professionalità. Dall'accoglienza al servizio, dal menù alla qualità e stato tutto una piacevolissima scoperta. Cibo ottimo e ben presentato. Complimenti a tutto lo staff. Ci rivedremo ????????
Aldo R.m. M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/ott/2018
cucina tradizionale genovese (da non perdere gli gnocchi al pesto!) con un pizzico di fantasia. ottimi l'accoglienza ed il servizio. consigliato!
Julia M.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/ott/2018
Purtroppo, la qualità del cibo è davvero scarsa. Può capitare di non avere più un piatto sul menù, come le troffie, si accetta la proposta della cucina (gnocchi) e risulta una brutta sorpresa, prodotto di infima qualità confezionato di un supermercato. Impepata di cozze, fatta con la passata di pomodoro e non col pomodoro fresco in dadolata...
Sorvoliamo sulla mia pietanza lasciata totalmente integra....
Spiaciuta non solo per come è andata la cena, amen, capita....ma per come poi le due persone del servizio abbiano solo rivolto sguardi e parole a mio marito e non più a me, perchè non ho toccato cibo...
Mai più!
Caterina S.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/set/2018
Insomma...servizio cortese e ambiente bello, ma sul cibo non ci siamo. Impepata di cozze immersa nella passata di pomodoro (sapeva solo di quella!), tagliolini agli scampi secchi e senza condimento, si salvavano giusto la pasta al pesto e la frittura (che però avevamo ordinato di calamari e invece è arrivata mista e davvero troppo piccola. Persino la Sacher finale era insapore. Consiglio di rivedere la cucina, con un locale così si può fare molto di meglio.
Mario C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/set/2018
Poco distante da Porto Antico e dalle sue attrazioni, piacevole e rilassante ristorante con personale molto accogliente. Menù non molto ricco, ma con ingredienti freschi e ben cucinati.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.