Prezzo medio 30 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Giulia S.25 marzo 2023 • 9 recensioni
10/10Locale molto carino con posto anche all'aperto. Consigliamo i primi piatti con sughi di pesce perché molto buoni. Veloci nel servizio. Qualità del cibo ottima. Menù con scelta sia di carne che di pesce. Ampia scelta di vini. Porzioni giuste, non abbondanti. Consigliato
Maurizio T.20 marzo 2023 • 35 recensioni
9,5/10Cibo molto buono, servizio ottimo, molto cordiale il gestore; ho mangiato di antipasto la frittatina di luppolo (9 euro), di primo i bauletti ripieni di pesce spada (13 euro), di dolce un tiramisù (6 euro), acqua (2,50 euro e un quartino di pinot bianco (5 euro) e caffè (1 euro); col coperto (3 euro) si arriva a 39 euro (conto arrotondato); offerto un bicchierino di ottima acqua di cedro di un noto produttore bassanese
Vedi 3 foto
Ylenia r.11 marzo 2023 • 5 recensioni
10/10Ristorante accogliente e intimo, il personale preparato e attento, cibo di qualità
Luca R.20 febbraio 2023 • 13 recensioni
10/10Un piccolo locale (prenotate) forte della grande passione dei titolari. Piatti a base di carne o pesce curati ed equilibrati negli accostamenti. Molto varia la cantina dei vini. Il menù varia con frequenza in base agli ingredienti di stagione. Consigliato
Massimiliano L.18 febbraio 2023 • 1 recensione
10/10Mangiato benissimo,ottimo il servizio…i prezzi sono super giustificati dalla qualità dei prodotti…consigliato
Daniel T.13 febbraio 2023 • 1 recensione
8,5/10Consigliato Non troppa scelta, ma prodotti ricercati…buono. Molta scelta di vino
Fausto S.22 gennaio 2023 • 1 recensione
9,5/10Personale molto cordiale e attento, ambiente molto pulito, ho mangiato la codo alla vaccinare e la consiglio, forse un pò caro, ma ne vale la pena, ci tornerò
Vincenzo C.8 dicembre 2022 • 11 recensioni
9/10Piatti molto buoni ed interessanti, ottima carta dei vini. Da riprovare
Isabella C.3 dicembre 2022 • 41 recensioni
9/10Un piacevole ritorno in questo piccola ed accogliente Hosteria. Davvero insolita (e buonissima) la semisfera di manzo croccante con maionese di ostriche, ma altrettanto gradito il lonzino con pere al vino, come antipasti. Ottimi gli gnocchi ripieni di fonduta con carciofi croccanti e consommé di funghi e la tagliata. Menzione speciale per il dessert: bicchierini di wafer ripieni di crema pasticcera (incredibimente buona). il servizio cortese e sollecito, l'atmosfera piacevole ed il conto adeguato all'offerta ed alla creatività culinaria ci faranno senz'altro ritornare ancora.
Cristiano M.25 novembre 2022 • 3 recensioni
8/10Una piacevole scoperta nel cuore di Cittadella. Il locale è piccolo ma accogliente. Il personale attento e gentile. Il menù presenta alcune chicce. Ampia selezione di vini. Da ritornare
Federica F.1 novembre 2022 • 5 recensioni
10/10Ottimo ristorante all'interno delle mura. Pochi piatti ma fatti bene. Siamo stati dimenticati quando è stato il momento di ordinare il dolce... Peccato perché per il resto non abbiamo nulla da dire.
Virginia S.31 ottobre 2022 • 5 recensioni
10/10Ottima esperienza culinaria . Porzioni abbondanti. Cibo ottimo . Veloci e cordiali. Ci hanno addirittura offerto l'amaro . Torneremo sicuramente !
GIANLUCA Z.31 ottobre 2022 • 1 recensione
9,5/10Qualità dei piatti ottima, personale gentile e educato e simpatico. Titolare gentilissimo, una ottima
Andrea R.29 ottobre 2022 • 6 recensioni
7,5/10Piccolo ristorante con un menù con non molto ricco.. Ottimo il risotto con la zucca. Il nome è un po’ fuorviante….Veneto si ma non troppo.
Jessica A.1 ottobre 2022 • 1 recensione
8/10Eccellente e personale accogliente
Yari s.3 settembre 2022 • 30 recensioni
9/10Abbiamo fatto un giro per la città di cittadella e ci siamo fermati per una pausa pranzo, abbiamo provato la picanha e la carne era davvero ottima! Ci torneremo sicuramente
Giovanna l.23 luglio 2022 • 1 recensione
9,5/10Personale molto gentile. Il piatto buonissimo e fresco trattandosi di pesce crudo preparato divinamente. Il locale è piccolino ma compensa con un dehor molto bello
Donatella S.4 giugno 2022 • 4 recensioni
9/10Abbiamo mangiato all aperto location carina e informale I camerieri gentili il cibo veramente ottimo Antipasto la sarda croccante buonissima come il galletto merita una visita
Fabrizio C.31 maggio 2022 • 49 recensioni
10/10Piatti molto ricercati, davvero gustosi e innovativi! Titolare molto gentile e disponibile
Alberto b.28 maggio 2022 • 6 recensioni
8/10Era la prima volta che si cenava in qs ristorante che si trova proprio in centro a Cittadella ed è stata una esperienza davvero carina che raccomandiamo. Si può mangiare all'interno, in una piccola sala per 20/22 persone arredata con semplicità e gusto, oppure se le condizioni climatiche lo consentono, all'esterno, in piazza. Attenzione, il menù (stagionale) sorprende piacevolmente perché, vista l'insegna, propone sia piatti a base carne che a base pesce, anche appartenenti a cucine di altri territori, caratterizzati comunque da interpretazioni personali dello chef. Quello che abbiamo scelto (tortellini del plin asciutti e trancio di merluzzo al...) è stato molto gradito. Ampia carta dei vini che denota il gusto e l'attenzione della proprietà (????) per proporre etichette originali di qualità. Servizio professionale quasi premuroso. Prezzi medi, in linea con il livello della proposta.
Walter A.28 maggio 2022 • 6 recensioni
8,5/10Locale carino, personale gentile, cibo buono, peccato, i bigoli all 'anatra serviti un po' freddi, particolare che non pregiudica un eventuale ritorno
Vedi 3 foto
Giovanna Z.30 aprile 2022 • 13 recensioni
8/10Scoperto attraverso The Fork. Hanno richiamato subito dopo aver ricevuto la prenotazione per suggerire come essere raggiunti. Nonostante l'affollamento han ricavato due buone postazioni. Rapporto qualità prezzo buono. Da ritornarci e suggerire.
Chiara S.28 aprile 2022 • 1 recensione
9,5/10Torno perché la cucina è ottima, variata in base alla stagione e l’accoglienza è affettuosa ma discreta ed elegante. Sono stata altre volte e sono sempre stata bene. I frequentatori sono simpatici e poco rumorosi, i vini ben selezionati da aziende oneste italiane.
MARCO C.19 marzo 2022 • 53 recensioni
8,5/10Abbiamo mangiato tutto a base di pesce ed è stato buonissimo persino la scelta del prosecco ottima. Prezzi nella media. Consiglierei di migliorare la divisione del ristorante con la parte bar per il resto nulla da dire.
Stefano p.5 gennaio 2022 • 1 recensione
10/10Uno dei migliori pranzi lavorativi che abbia mai fatto,piatti belli e ben strutturati.Molto gustosi la tartare ed il brasato che ho preso,abbinati ottimamente al rosso toscano che mi hanno consigliato.Servizio buono e cordiale,locale pulito,ottimo rapporto qualità-prezzo.
Scerin C.28 dicembre 2021 • 18 recensioni
8/10Poca scelta, ma piatti ricercati, gustosi e con buone materie prime. Da provare!
Maria C.18 dicembre 2021 • 13 recensioni
10/10Ottima cena, cibo eccellente e servizio puntuale. Piatto non scontati, prodotti del territorio. Sicuramente da provare.
Maria A.30 ottobre 2021 • 13 recensioni
9/10Siamo stati veramente molto bene. Cibo buono e carta dei vini valida. Unica nota da migliorare, non riuscivamo a tagliare la carne e abbiamo dovuto chiedere degli altri coltelli che a loro volta comunque non erano abbastanza affilati. Anche le spezie messe intorno al piatto, le avrei tolte perché non aggiungevano nulla al piatto e, ad esempio, soffiando per raffreddare la pietanza, volacano ovunque. Queste comunque sono davvero sciocchezze. Ottima qualità per il prezzo pagato, in più ci hanno offerto il caffè e la liquerizia. Che dire?! Un piccolo gesto, apprezzatissimo. Torneremo!
Isabella Z.30 ottobre 2021 • 2 recensioni
10/10Piccolo locale nel pieno centro del paese con personale accogliente. Vastissima selezione di vini per tutti i gusti. Servizio rapido. Piatti ricercati e della tradizione veneta. Assolutamente da provare… anche in estate con i tavolini all’aperto sulla piazza!
Nicole P.15 settembre 2021 • 2 recensioni
7,5/10Ottima cucina! Abbiamo potuto assaggiare piatti molto particolari, gustosi e gradevoli. Ambiente carino, personale cortese.
Consuelo P.11 settembre 2021 • 28 recensioni
9,5/10Ottima cucina, piatti gustosi e ben presentati..bel posto tranquillo e accogliente..consigliato????
Vedi 2 foto
Luciano T.28 agosto 2021 • 1 recensione
4,5/10Mi aspettavo pietanze e vini Veneti, invece di pesce dalla Norvegia e vini siciliani. Ho mangiato un risotto fatto con funghi secchi (non male ma riesco a farmelo a casa). Servizio buono e cordiale. PS: cambiate il nome del ristorante almeno.
Caterina F.16 agosto 2021 • 30 recensioni
7,5/10Abbiamo cercato un ristorante in centro, e Hosteria Veneta è stata una grande, piacevole sorpresa. A partire dagli interni, la sala piccola ma curata; la proposta del giorno e il personale disponibile. Buonissimi gli antipasti, pesce veramente saporito. Peccato per la scelta dei dolci un po' ridotta, ma forse a causa del periodo (lunedì di ferragosto). Bel locale, consiglio.
Alice B.7 agosto 2021 • 5 recensioni
8/10Tutto molto buono! Da tornare..
Massimiliano O.7 agosto 2021 • 3 recensioni
10/10Ristorantino dall'ottima atmosfera. Personale cortese e disponibile. Ottima cucina e utilizzo di ingredienti freschi e di prima qualità. Prezzo giusto. Da riprovare sicuramente. Complimenti.
CHIARA P.31 luglio 2021 • 3 recensioni
10/10Ammetto che sono passata più volte davanti al locale ma credevo fosse solo per aperitivi all’aperto, ho scoperto invece un ristorante di classe con piatti curati, cibo molto buono e personale gentile e disponibile. Consiglio di prenotare essendo l’interno del ristorante piccolo. Se il tempo è bello nessun problema hanno spazio all’esterno. Ci tornerò.
Luciano b.24 luglio 2021 • 4 recensioni
8/10Personale premuroso
Antonio B.20 luglio 2021 • 3 recensioni
10/10Serata per festeggiare un anniversario. Tutto impeccabile. Gestore gentile e premuroso. Ottimo cibo e piatti curati e carini. Prezzo al di sotto dell'aspettativa. Grazie e complimenti a Franco, il titolare.
Vedi 2 foto
Luca B.14 luglio 2021 • 71 recensioni
10/10Ristorante in zona centrale dove servono ottimi piatti di pesce! Prezzi contenuti.
Lara R.3 luglio 2021 • 20 recensioni
10/10Ottime le proposte del menù, mangiato benissimo, titolare e camerieri gentilissimi
254 recensioni di Tripadvisor