Hosteria PappaPapà

Viale Severiano, 3 I-00042 Anzio Italia Mappa
Prezzo medio 15 €

Il ristorante Hosteria PappaPapà

SUL MARE - Il ristorante Hosteria PappaPapa' di Anzio si trova nel cuore di questa località della provincia di Roma, nata su un promontorio che si estende verso il Mar Tirreno.

CARNE E PESCE - Il menù spazia dalle specialità di mare ai piatti a base di carne, proponendo un'ampia scelta di portate diverse; ad accompagnare il tutto, una buona carta dei vini e dolci sempre molto sfiziosi.

ATMOSFERA FAMIGLIARE - Il locale, arredato con gusto e dominato dai colori caldi, si caratterizza per la posizione tranquilla, silenziosa e lontana dalla frenesia e dai rumori del traffico.

Prezzi

Prezzo medio della carta
15 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 5 €
    Flute di champagne
  • 60 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Hosteria PappaPapà

Come arrivare?

  • Parcheggio Gratuito

Aperto

Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedì alla domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Wi-fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    0
  • 8
    2
  • 7
    1
  • < 7
    0
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
3/3 recensioni
Franco A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/set/2017
Ambiente familiare e gentilezza. Cucina tradizionale ben curata nella sostanza senza orpelli.
Lino T.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/set/2017
Ristorantino gioviale a carattere familiare con piatti sia di pesce che di carne. prodotti freschi e genuini. Buona la mozzarella di bufala cosi come i fritti vegetali
La frittura di calamari e gamberi era buona cosi come la grigliata di pesce calamari e gamberoni guarnita di patate al forno e insalata. insomma buon ristorante con prezzi onesti.
Simona L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/set/2016
Locale semplice ma accogliente, personale gentile e disponibile.
Servizio veloce e piatti ben presentati.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.