Prezzo medio 30 € Accetta gli Yums
-50% di sconto - TheFork Festival
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Nadia C.22 marzo 2023 • 5 recensioni
10/10Locale caratteristico in trastevere piccolo ma accogliente siamo stati accolti subito con un bel sorriso e in modo familiare. Il cibo ottimo e abbondante
Gabriele C.22 marzo 2023 • 1 recensione
10/10Le recensioni mediocri, per non dire quelle proprio basse, non rendono affatto giustizia al locale. Prenotato per pranzo, due persone, ci hanno fatto scegliere il posto che desideravamo (rispondo a coloro che affermano che noi di thefork veniamo "ghettizzati" in posti scomodi). Abbiamo preso due primi non della tradizione ma loro specialità: i tonnarelli Zi'Franco e tonnarelli funghi e pecorino; siamo rimasti senza parole. Per secondo degli straccetti rughetta e parmigiano, di una morbidezza e sapore da non avere paragoni; per fino la rughetta era saporita! Personale gentilissimo e servizio veloce. Consigliatissimo!
Martina M.19 marzo 2023 • 4 recensioni
10/10Veramente buono e stra consigliato. Fritti ottimi e primi piatti buonissimi ????
Simone P.19 marzo 2023 • 12 recensioni
9,5/10Ottima carbonara, mia figlia ha molto apprezzato anche la cotoletta e la torta di ricotta e cioccolata. Servizio impeccabile e ragazze molto gentili. Consiglio vivamente.
Nicolò R.18 marzo 2023 • 6 recensioni
10/10Qualità del servizio ottima, personale gentile e competente
Monia G.18 marzo 2023 • 96 recensioni
10/10Tutto buonissimo, ottimi i tonnarelli cacio e pepe. Personale molto gentile
Simone M.17 marzo 2023 • 1 recensione
5,5/10Ottimi i primi piatti, porzioni giuste, non abbondanti, peccato per i tavoli fuori noi abbiamo sentito freddo perché non funzionava nessuna delle 2 o 3 stufette presenti
Fabio B.17 marzo 2023 • 101 recensioni
7/10Un posto carino ad un prezzo estremamente conveniente con lo sconto del 50%. Il cibo era buono, in linea con la tradizione romana, forse un po’ troppo salato per i miei gusti. La persona che ci ha serviti era estremamente gentile, sorridente e tempestiva. Con un piccolo impegno l’atmosfera potrebbe essere resa più coinvolgente.
Gina C.17 marzo 2023 • 3 recensioni
7/10Diversa varietà della cucina tipica romana, ma con una preparazione direi standard. Il cacio e pepe, era una buona qualità di pasta, peccato che era salatissimo. La trippa una bella porzione, ma mancava di condimento e era fredda. I saltimbocca era una porzione minuscola e poi personalmente trovo che quello alla Romana deve essere di vitello e non si pollo. Sintesi... Basterebbe veramente un pochino più di attenzione per fare un salto di qualità.
Iolanda C.26 febbraio 2023 • 67 recensioni
9/10Pizza e fritti molto buoni. Il personale è gentile e molto attento al cliente. Vado spesso in questo ristorante. Complimenti a tutti, continuate così.
Claudia M.26 febbraio 2023 • 481 recensioni
10/10Non sbagliano mai e niente. Confermo la massima soddisfazione e votazione per tutto: qualità, servizio, cortesia, professionalità, preparazione e serietà. Dall'antipasto al dolce, compresa la focaccia e le pizze, tutto è gustoso fresco. Al mio giudizio, si aggiunge, uguale, quello dei miei genitori che ho portato ieri per la prima volta da Mastro Fidelio!
Delio P.26 febbraio 2023 • 28 recensioni
10/10Esperienza ottima in tutti i sensi. Locale piccolo ma molto accogliente, cibo ottimo e personale gentile e disponibile. Tornerò sicuramente !! !!
Vedi foto
Ilaria s.26 febbraio 2023 • 31 recensioni
10/10Davvero molto organizzato. Cibo ottimo, ci ritornerò sicuramente quando sarò a Roma. I camerieri davvero molto cortesi e simpatici. Complimenti
Massimo F.25 febbraio 2023 • 7 recensioni
10/10È sempre un piacere mangiare da Mastro Fidelio Ambiente ottimo e cucina gustosa Buon rapporto qualità prezzo con The Fork
Andrea n.25 febbraio 2023 • 29 recensioni
10/10Top
Arianna O.25 febbraio 2023 • 1 recensione
2/10⚠️ATTENZIONE⚠️: non fidarsi delle recensioni che trovate! Location carina e servizio abbastanza veloce ma per il resto è assolutamente deludente e contro le aspettative. Abbiamo ordinato una carbonara, una gricia, una amatriciana e una cacio e pepe (quindi piatti tipici della tradizione romana ma che di tipico non avevano nulla) e ci sono arrivati dei piatti di pasta (spaghetti) super scotta, incollata e con pochissimo condimento, l'unica da definire decente era la cacio e pepe. La gricia era senza condimento, con una una spolverata poverissima di formaggio, la carbonara tutta incollata e anemica per non parlare della amatriciana che era tutto tranne che un'amatriciana, ma bensì una semplice pasta al sugo con dei pezzi di pancetta e una spolverata di formaggio. Ci tornerei? Assolutamente no, a Trastevere si trovano tante altre osterie in cui si mangia meglio e si paga comunque poco.
Cinzia F.25 febbraio 2023 • 36 recensioni
8/10Locale caratteristico dentro Trastevere. Specialità romane e non. Abbiamo mangiato verdure in pastella, primi piatti romani e l'immancabile carciofo alla giudia. Abbiamo usato lo sconto the fork festival conveniente sul totale.
Andrea d.25 febbraio 2023 • 56 recensioni
8/10Trattoria che si presenta semplice, senza tanti arzigogoli acchiappaturisti, ma sincera: cucina romanesca tradizionale, molto buona e personale simpatico e gentile. Bravi!
Paolo V.24 febbraio 2023 • 6 recensioni
10/10Siamo venuti in 6 a mangiare a cena e abbiamo managiato un po di tutto del menu, dall'antipasto ai primi, secondi e pinsa e siamo rimasti molto soddisfatti
Kristian F.24 febbraio 2023 • 28 recensioni
9/10Posto carino, servizio veloce e personale cordiale e disponibile
Emanuele B.24 febbraio 2023 • 1 recensione
7,5/10Questo piccolo locale è stata una bella scoperta! Ci sono stato due volte e devo dire la location molto carina e accogliente. La scelta è abbastanza variegata ed il cibo di buona qualità. Ci tornerò volentieri, esperienza piacevole per una serata in compagnia con un amico o la propria metà in questo piccolo locale.
Francesco G.24 febbraio 2023 • 1 recensione
10/10Ottimo
Massimo M24 febbraio 2023 • 10 recensioni
6/10In pieno centro, perfetto l turisti
Marcello C.23 febbraio 2023 • 35 recensioni
10/10Sempre ottimo Fidelio … ci sentiamo ormai a casa … Fortunata sempre gentile e professionale stavalto abbiamo Preso supplì una Pinsa Margherita Una fantastica tagliata con patate e verdure saltate il mio solito calice di Primitivo e per dessert il fantastico Tiramisù fatto in casa e la torta di mele con crema a finire uno speciale espresso … Che dire siamo soddisfatti e ci fanno sentire a casa e torneremo presto Grazie Fidelio e Grazie Fortunata Marcello e C.
Mauro B.23 febbraio 2023 • 9 recensioni
10/10Siamo stati molto bene. Gentilissima la ragazza che ci ha accolti. L’ambiente informale e raccolto era tranquillo. Le portate di cucina romana erano buone e ben presentate. Lo sconto di the Fork è stato accettato tranquillamente. Locale valido
josinaldo f.22 febbraio 2023 • 15 recensioni
10/10Migliori cocina roma, staff 5 stelle fortunata la capo sala sempre molto disponibile gentile e educada consiglio a tutti
FABRIZIO C.22 febbraio 2023 • 101 recensioni
9/10Ristorante al centro.....vicino santa Maria in trastevere......location un pochino datata...peccato...!! Cibo buono e personale molto gentile....probabilmente ritorneremo....
Giuseppe L.21 febbraio 2023 • 224 recensioni
10/10Ottima tagliata in tempi rapidi.Servizio sorridente e disponibile.Consigliato
Emanuele B.21 febbraio 2023 • 1 recensione
8/10Ottima scoperta! Piccolo locale accogliente a Trastevere. Ottimi piatti, un po’ di attesa ma in compagnia il tempo si passa bene! Gentile il personale e fantastica la location. Ci sono stato già due volte ci tornerò sicuramente!
Eleonora P.20 febbraio 2023 • 2 recensioni
9/10molto buono,personale disponibile
Marco r.18 febbraio 2023 • 11 recensioni
6/10Buona la qualità del cibo, camerieri veloci anche nel portare via il piatto dove a volte c'era ancora cibo. Non so se perché prenotato con the fork o se prassi ma è stata l'unica nota stonata oltre il tavolo davanti alla porta dove a febbraio sicuramente non fa piacere mangiare con un colpo d'aria fredda alla schiena ogni 5 minuti. Nonostante ciò lo consiglio per un pasto al volo
Jonathan N.17 febbraio 2023 • 31 recensioni
9,5/10Cena con mia moglie ottima dall antipasto al primo fino al secondo Ottime porzioni e servizio impeccabile Una pecca i servizi igienici un po’ da rivedere ma comunque il cibo buono Se torneremo a Roma ci ripasseremo
Marcello C.15 febbraio 2023 • 35 recensioni
10/10Sempre ottimo cordiale e sinceramente molto curato è la seconda volta che ci andiamo ,un locale semplice ma una vera cucina Romana d eccellenza abbiamo preso amatriciana e carbonara e poi galletto grigliato e rosticini patate fritte calice di primitivo e dulcis in fundo torta di mele e crema e un buon caffè sempre soddisfatti in tutto e torneremo prestissimo grazie anche alla speciale condizione The fork
Daria m.14 febbraio 2023 • 46 recensioni
8,5/10Locale carino, rustico, qualità del cibo buona con prezzi medi. Servizio ottimo.
Fabio c.14 febbraio 2023 • 6 recensioni
8/10Locale piccolo ma carino , a ridosso della movida di Trastevere, buoni i primi , carciofi alla giudia e alla romana niente di che, pinsa buona e ben condita. Buono il servizio . Sconto applicato TF correttamente..
Jonathan T.13 febbraio 2023 • 1 recensione
8,5/10Locale ben tenuto e pulito. Pulito anche il bagno. Personale molto gentile e a completa disposizione del cliente. Noi abbiamo preso antipasto della casa e grigliata mista di carne che arriva nel piatto di ghisa rovente. Una prelibatezza. Consiglio ????
Andrea P.12 febbraio 2023 • 26 recensioni
10/10Tutto molto buono, camerieri simpatici e non sarei mai uscito, avrei voluto continuare a mangiare all’infinito
Edoardo d.12 febbraio 2023 • 56 recensioni
8/10Ristorante tipico di Trastevere, cucina romana. Qualità buona delle materie prime. Interno piccolo ma è dotato di numerosi tavolini fuori. Servizio veloce e competente
ANGELO M.11 febbraio 2023 • 38 recensioni
7/10Il fiore di zucca sembrava più un sasso che un fiore, la pasta della carbonara troppo al dente, saltimbocca senza infamia e senza lode, buoni gli scottadito, il servizio cordiale.
Giorgia M.11 febbraio 2023 • 2 recensioni
6/10Se non si ha voglia di cucinare, va bene per mangiare un piatto di pasta o una pizza al volo ma con sconto The Fork obbligatorio. A prezzo pieno sarebbe troppo caro per la qualità del cibo, le mie fettuccine ai funghi porcini per quanto fosse scritto che i funghi fossero congelati, non erano davvero presentabili. Piene d'acquetta sul fondo e sapore zero, quelle di 4 salti in padella sono più gustose. Pizza e primi romani senza infamia e senza lode, ma ripeto va bene con sconto 30%, altrimenti no. Dolci ok.
141 recensioni di Tripadvisor