Hosteria La Pietra Pertusa

Via Monte Cremasco, 10 00188 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 25
7,8 /10
4 recensioni
28 recensioni

Il ristorante Hosteria La Pietra Pertusa

RELAX E TRANQUILLITÀ - Il Ristorante Hosteria La Pietra Pertusa si trova nella zona nord di Roma. La struttura propone un arredamento particolare, dove a dominare sono i colori, che rendono allegra e confortevole l’atmosfera.

COSA SI MANGIA - La cucina classica romana è sicuramente la protagonista del menù del locale. Tutte le portate servite alla clientela, vengono preparate impiegando materie prime d’eccellente qualità.

DA NON PERDERE - Senza dubbio da provare i primi piatti della tradizione, come i tonnarelli cacio e pepe e quelli alla gricia, ma anche le costolette di abbacchio e la coda alla vaccinara.

E la sera... Andate con the fork da Pizza E in Via Monte Cremasco, 10

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Calice di vino
  • € 10
    Bottiglia di vino
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Hosteria La Pietra Pertusa

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 35

Aperto

Aperti solo a pranzo dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 16:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Wi-fi
7,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    1
  • 8
    0
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
8
Servizio
7,5
Atmosfera
7,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
4/4 recensioni
Carlo G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2016
Ottima l'accoglienza e proprietari molto cordiali. Abbiamo preso Antipasto misto (mancavano le cotiche con i fagioli) e due primi piatti. I gnocchi al vino rosso e tagliatelle al ragù di coniglio e pinoli sono risultati veramente gradevoli.
Cristina T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2016
Locale molto carino e intimo. Cucina che sa valorizzare i suoi piatti. Servizio perfetto. Siamo rimasti quasi un ora a parlare con il ragazzo che gestisce il locale. Molto simpatico.
Andateci.
Giuseppe C.
Gastronomo
(72 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 16/apr/2016
Location rustica, proprietario super simpatico e disponibile, ma per dovere di cronaca devo dire che la tagliata era dura ed i broccoletti sono arrivati a fine pasto perché se li erano dimenticati nonostante nel ristorante ci fossero solo altre 2 persone. Non tornerò
Giovanna N.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mar/2016
Esperienza piacevolissima per un pranzo con la famiglia il lunedì di Pasqua: servizio molto cortese ed attento, prodotti freschi e del territorio, piatti curati e "fatti in casa".
In particolare un antipasto misto abbondante, con salumi locali e formaggi, una ricottina con miele delicatissima.
Trai primi buonissimi i tonnarelli al ragout di coniglio ed i ravioli con funghi porcini e nocciole tostate.
Dolci deliziosi, altrettanto l'amaro offerto dal proprietario.
Jndubbiamente un posto dove ritornare.
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