Hostaria Via Aemilia

Vico Regina Margherita, 6 09125 Cagliari Italia Mappa
Prezzo medio 27 €
9,1 /10
101 recensioni
128 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
27 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4,5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Hostaria Via Aemilia

Aperto

Pranzo: sabato dalle 12:30 alle 15:00
Cena: da martedì a domenica dalle 20:00 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    47
  • 9
    22
  • 8
    19
  • 7
    7
  • < 7
    6
Cucina
9,3
Servizio
9,1
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
24/101 recensioni
Selene U.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/apr/2019
Buon posto, dove tornare sicuramente. Aumenterei la quantità di gnocco fritto
Matteo B.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/mar/2019
Era diverso tempo che cercavo di andare al ristorante Aemilia, e finalmente è capitata l'occasione. Con il desiderio di ritrovare i sapori conosciuti dopo un anno di lavoro nel modenese.
Cucina tipica emiliana, che segue le stagioni con i fuori menù. Porzioni giuste.
Il locale non rende onore a quello che mangi e all'impegno del personale, sempre attento e discreto.
Il tagliere di salumi tipici con tigelle e gnocco fritto aveva esattamente i sapori che andavo cercando. Forse rivedrei le proporzioni tra le due componenti. Gnocco e tigelle erano poche rispetto al resto. Una nota speciale al pesto: OTTIMO!
I tortelli di pasta fresca su crema di parmigiano erano deliziosi, molto delicati e con il giusto equilibrio di sapori. E la spolverata di noce moscata ha fatto il resto.
Per dessert il mascarpone con torta tipo Barozzi. Mancava qualche goccia di rhum, ma questo è solo il mio gusto!
Il prezzo forse un tantino sopra la media.
Vale la pena provare. E magari tornare!
Consigliato!
Floriana M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mar/2019
Gentili, cordiali, cibo ottimo, posto accogliente. SUPER SODDISFATTA!
Lavinia F.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/mar/2019
Piacevole scoperta!
Ristorantino emiliano nel centro di Cagliari.
L'ambiente è piacevole, si respira un clima familiare, perfetto per pranzi e cene informali.
Servizio preciso e gentile, l'oste è cordiale e presente senza mai essere invadente.
La cucina propone piatti semplici, ma di qualità.
Consiglio sicuramente i primi piatti, la pasta fresca fatta a mano è davvero eccezionale.
Ho assaggiato sia le tagliatelle con il ragù alla bolognese che i tortelli ripieni di mortadella su crema di parmigiano, questi ultimi sono uno spettacolo, mi hanno lasciata davvero senza parole!
Assolutamente da provare anche lo gnocco fritto e le tigelle con salumi e condimenti.
Conto onesto, i prezzi sono in linea con la qualità dei piatti.
Tornerò sicuramente a provare altri piatti!
Carlo P.
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/feb/2019
Cucina emiliana, piatti semplici, ma di qualità, personale simpatico, locale dozzinale, pessima illuminazione. Tuttavia, non avrei dato importanza ai dettagli negativi se il prezzo pagato ne avesse tenuto conto.,L'ho trovato, invece, troppo elevato per il genere di location ed il tipo di cucina di tipo tradizionale.
Fabio C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/dic/2018
Dico solo una cosa: tutto buono! Cibo, servizio, prezzo. Grazie per la bella serata!
Gigi S.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/dic/2018
Ottima accoglienza e piatti gustosi e fedeli alla tradizione.
Claudia S.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/dic/2018
Davvero un'ottima scoperta!!!!
Siamo stati deliziati prima dal servizio e poi da un'ottima cucina: tris di mortadelle da urlo, cuntadein delizioso, un crescendo con tagliatelle al cervo e cappellacci alla zucca con un erborinato meravigliosi, per concludere, nonostante fossimo sazi, con una crema al mascarpone a dir poco commovente!!!
Non vediamo l'ora di farci ritorno!!!
Giuseppina C.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2018
Ottima cucina e ambiente confortevole. Ristorante da provare.
Gianluigi M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/nov/2018
Bel locale semplice ma di gusto, ampia scelta di piatti con fuori menù che seguono le materie prime della stagione indice di qualità e attenzione nel percorso di cucina dove la tradizione emiliana è ampiamente rispettata. Da riprovare per gustare altri piatti.
Andrea T.
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2018
Ottimo ristorante, piatti buoni e prezzo medio... assolutamente consigliato
Diego M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/ott/2018
Qualche piccola cosa da rivedere e/o perfezionare, ma nel complesso buono. Personale gentile e attento, materie prime di qualità
Gianluca F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/ott/2018
Ottima alternativa ai soliti ristoranti... particolare e ricercato! prezzi onesti, personale gentilissimo!
Francesca M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ott/2018
Piacevolissima scoperta, viste le recensioni ottime eravamo un po' carichi di aspettative che sono state ampiamente confermate. Abbiamo preso il tagliere Aemilia che il gentilissimo ristoratore ci ha illustrato; a seguire i fantastici tortelli su crema di parmigiano, un tripudio di sapori non descrivibile, le tagliatelle al ragù ottime. La quaglia con porcini e tartufo, delicatissima, disossata... un piatto molto ricercato. Medaglioni di maiale con salsa ai frutti di bosco o simile. E infine il dolce, mascarpone con pezzetti di torta... degno finale. Complimenti siamo super soddisfatti e torneremo presto.
Matteo M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/set/2018
Ottimo ristorantino con specialità emiliane.ambiente silenzioso personale professionista. Promosso
Luana B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/set/2018
Cucina ottima, ho preso un antipasto ed un secondo, avrei voluto provare un dessert ma non ci stava! Sicuramente consigliato per provare una cucina diversa a Cagliari. Tornerò per assaggiare altri piatti!
Massimiliano F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/set/2018
Ottima cucina
Hurui I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/set/2018
Perfect Dinner!
cristina F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/set/2018
Una piacevole scoperta.
Ambiente piacevole e familiare.Da Modenese mi permetto di dire che è come stare a casa.Ottima pasta fresca,salumi eccezzionali e un piccione come non lo mangiavo da tanti anni.❤
Grazie alla chef e all'oste per l'accoglienza.
Francesca S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 12/set/2018
Mi spiace perché avevo letto delle ottime recensioni ma sono rimasta tanto delusa.
In primis la location è molto fredda, quasi sterile e priva di atmosfera; la persona che ci ha servito rispecchia la location, poco attento, quasi seccato dalla nostra titubanza sui piatti fino a sfociare nell'arroganza. Non ci ha sicuramente fatto sentire a nostro agio, forse pensava conoscessimo a menadito i piatti della tradizione emiliana ma, dato che è un ristorante sito a Cagliari, forse dovrebbe entrare nell'ottica di idee di raccontare i piatti, far conoscere le tradizioni e far sentire il cliente coccolato e accolto.
La qualità dei piatti non si discute ma le porzioni sembravano solo un assaggio.
Il conto eccessivamente salato in proporzione alle quantità servite.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.