Hostaria L'Angolo del Beato

Via San Gerardo, 9 20900 Monza Italia Mappa
Prezzo medio € 19
8,5 /10
46 recensioni
180 recensioni

Il ristorante Hostaria L'Angolo del Beato

UN LOCALE, QUATTRO AMBIENTI - Il ristorante Hostaria L'Angolo del Beato offre quattro diversi ambienti per accontentare ogni tipo di clienti. Ci sono una sala romantica per i tête-à-tête, la taverna e due sobrie sale che ricordano i locali di un tempo.

CUCINA SARDA E MILANESE - Il menù propone piatti di diversa origine, in cui ad avere la meglio sono le specialità sarde come gli spaghetti con la bottarga e i malloreddus. Ampio spazio è dedicato anche alle ricette lombarde e, su tutte, domina la cassoela. Tra le specialità straniere c'è la zuppa di cipolle alla francese.

FORNITISSIMA CANTINA - Tante le etichette a disposizione e, naturalmente, non mancano i vini sardi e lombardi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 19
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Calice di vino
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Hostaria L'Angolo del Beato

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:30 alle 14:00 (eccetto lunedì)
Cena: da martedì a sabato dalle 19:30 alle 22:30 (eccetto domenica e lunedì)

Servizio

Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    12
  • 9
    11
  • 8
    11
  • 7
    7
  • < 7
    6
Cucina
8,6
Servizio
8,7
Atmosfera
8,1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
35/47 recensioni
Luca B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/dic/2016
Posto meraviglioso, spiedo divino. Consigliato!!!
Luigi C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2016
simpatica accoglienza e menù alla lavagna. Il titolare ti conduce piano piano a degustare i suoi manicaretti. Ottimo il maialino allo spiedo. Ci torneremo
Carlo C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 05/nov/2016
Ambiente a dir poco disordinato, con tavolo per 13 persone apparecchiato a L (Ho mangiato con mio figlio alle spalle), tovaglie con rammendi e bicchieri non tutti uguali. La "sala" era solo per noi e per questo ho dovuto alzarmi per chiedere il menu (che non c'era ma veniva detto a voce), l'acqua, il vino ecc. Antipasti a buffe "buttati li" e dozzinali. Abbiamo preso poi un piatto a testa. Alcuni buoni (porcellino, trippa e tagliata) altri niente di che (pizzoccheri e ravioli sardi). Torte... lasciamo perdere. 4 bottiglie di vino in 13. Il tutto per 40 € a testa. Mai più.
MIchelangelo S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/ott/2016
Bella esperienza, un bel pranzo domenicale in un ambiente rilassante pieno di ricordi
Clarissa U.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ott/2016
Eccezionale. Ristorante a conduzione familiare. Locale datato ma con un'atmosfera calda e accogliente. Materia prima di eccellente qualita'. L'antipasto a buffet viene arricchito da piatti di salumi e prosciutti affettati al momento e serviti dal titolare. Consiglio il maialino e le salsicce di cinghiale. Porzioni abbondantissime stile all you can eat: finche' nn sei sazio ti portano roba al tavolo. Conto adeguato: antipasti secondi dolce 2 bottiglie di vino 40 euro a testa. Ci torneremo sicuramente
Diego T.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/set/2016
Un buon ristorante scoperto grazie all'applicazione. Cibo buono e particolare (maialino sardo allo spiedo). Prezzo onesto. Proprietario simpatico
Marco C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/set/2016
Scelto grazie alle proposte di the fork, abbiamo mangiato bene. L'unica pecca è che ogni tanto il servizio era assente, anche solo per poter avere altro pane o acqua, abbiamo aspettato vari minuti.
Maria Grazia G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ago/2016
I proprietari gentili e presenti senza essere invasivi. La sensazione è di essere nei ristoranti delle vecchie pensioni dove il cibo ti ricorda quello della nonna e l'atmosfera ti fa sentire a casa
Stefano S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ago/2016
scoperto per caso. bell'ambiente, buon cibo e buoni prezzi
Anna Lucia G.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/giu/2016
Arredamento molto kitch...cibo molto buono...presi malloreddus impeccabili...un po'caro nel totale!!!!!
Gabrio M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/apr/2016
Ettore l'oste, di cagliaritana origine e chissà come approdato in Brianza, ti accoglie come a casa propria facendo sentire l'ospite a proprio agio. Diverse sale tutte corredate da quadri, casse e bottiglie di ottimi vini, fino a svelare, sotto una luce soffusa, una piccola cantina adatta ad una serata d'atmosfera, per degustazioni o romanticherie. Tutti piatti di qualità, tra cui spiccano il lardo, i malloreddus ed il porcellino sardo fatto allo spiedo. Il mirto della casa chiude l'esperienza, da ripetere.
Miriam P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mar/2016
Penso di tornarci con amici perché l'ho apprezzato molto e pur essendo nel centro di Monza si respira un'aria nazionale, è ottimo per tutti gli italiani di ogni regione.
Guido M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/feb/2016
E' un posto in cui si mangia bene, la selezione di vini è ampia e di qualità. Lo staff è molto gentile e simpatico. I prezzi sono onesti, forse il vino un filo più caro del solito.
Francesco B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/feb/2016
Cucina buoni i primi piatti, nel complesso buono, esternamente poco visibile ma dentro accogliente.
Siamo rimasti soddisfatti
Michela P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/feb/2016
Ottima la cucina. Molto accogliente l'ambiente e superlativo il titolare. Eravamo in compagnia... Molto gioviale e ...rumorosa e ci siamo sentiti come a casa.
Assolutamente da riprovare.
Giovanni A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/feb/2016
Mangiato bene, servizio e locale di basso livello
Emir C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/gen/2016
Ottima accoglienza e simpatia, servizio buono e veloce, buoni i piatti, prezzo onesto. Consigliato.
Piergiorgio F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/gen/2016
Un ambiente che da fuori non ti aspetti. Persino entrando,la prima impressione è di un locale che ha percorso tanta strada e che ha tenuto tutti i segni del tragitto. Ma, mobili e lampadari antichi a parte, il personale è delizioso. La cameriera è molto attenta ai particolari ed è sempre presente al tavolo quando serve, complomenti! Il padrone del locale è veramente simpatico e sa come conquistare la fiducia degli ospiti. L'antipasto ha peccato solo sui fritti, ottimi gli affettati e le portate principali che sono poche, ma di elevata qualità e cucinate molto bene. Quanto poche sono le pietanze da scegliere, ed è qui che si vede la qualità, tanto popolata è la lista dei vini, per tutti i gusti e per tutte le tasche. Altro piccolo neo è la toilette, ma quello,purtroppo, in Italia è il luogo più trascurato, come se i clienti non la vedessero. Locale comunque da consigliare vivamente e ritornarci. A presto e grazie ancora della cortesia e accoglienza dimostrataci!
Beatrice R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/dic/2015
Ottimo cibo, ottimi vini e amari, proprietario socievole e gentile.. atmosfera accogliente
Nadia G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/dic/2015
Dall'esterno non si direbbe ma l'ambiente è molto accogliente e particolare. Antipasto buono risotto al barolo un po' troppo al dente e asciutto. A me piace all'onda però so che ai brianzoli piace compatto per cui è una questione di gusti. Torta paesana discutibile. Per il resto è stata una bella serata. Vino ottimo. Ci torneremo.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.