Hostaria dei Cavalieri Borgo Pulciano

Località S. Lorenzo, n.55 06014 Montone Italia Mappa
  • Mediterraneo
  • Piatti biologici
  • Piatti vegani
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Perugia
  • Senza glutine
  • Umbria
  • ...
Prezzo medio 35 €
9,2 /10
7 recensioni
14 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Hostaria dei Cavalieri Borgo Pulciano

Aperto

Pranzo: da venerdì a domenica dalle 12:30 alle 14:00
Cena: da martedì a domenica dalle 19:30 alle 22:00

Servizio

  • Apple Pay , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (30 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Aperto ad agosto , Cantina , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    2
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cucina
9,4
Servizio
8,9
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
3/7 recensioni
Ivan P.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/ott/2019
Ottima cena tra amici in un bel borgo di campagna egregiamente recuperato ad agritursmo.
Piatti con materie prime di qualità ben preparati e presentati. Abbiamo degustato ed apprezzato: Uovo 64 e tartara di chianina con purea di patate arrosto, Polpo croccante e vellutata di patate come antipasti; Paccheri con crema di pachino-burrata-pistacchi e Gnocchetti al porcino come primi; Tonno Krunch in salsa di vitello come secondo; Tortino ricotta-pere-cioccolato e due Cheesecake (una con ricotta di bufala e fichi bianchi e l'altra ai frutti di bosco).
Buono il servizio e prezzi alti ma congrui e in linea con la qualità dei prodotti utilizzati.
Marusca P.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ott/2019
Posto meraviglioso cucina particolare degustazione dello chef ottima lo consiglio vivamente
Gladys M.
Gastronomo
(52 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/set/2019
Ottima cucina, servizio impeccabile, location suggestiva. Di passaggio e leggendo le recensioni siamo arrivati a questo ristorante che consigliamo davvero!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.