Hostaria Bentu & Soi

Via Casilina, 65 00182 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 25

Il ristorante Hostaria Bentu & Soi

SARDEGNA IN BOCCA - L'Hostaria Bentu & Soi, situato sulla Casilina a Roma, è un angolo di Sardegna importato nella capitale. L'arredamento, curato e originale, colpisce subito per i suoi richiami alla regione d'origine e gli arredi dai colori vivaci.

DA PROVARE - La proposta culinaria è ricca dei profumi e dei sapori della Sardegna, ricercata e preparata solo con i prodotti importati direttamente dall'entro terra sardo. Il pesce, sempre freschissimo, è il re della casa insieme alla pasta fresca artigianale e i dolci tipici della regione.

PIACEVOLE SCOPERTA - Il locale si presta bene a un tuffo nel mare e nei luoghi della Sardegna, per un'esperienza unica nel suo genere.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Hostaria Bentu & Soi

Aperto

Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 10:00 alle 15:00
Cena: dal lunedì al sabato dalle 19:00 alle 23:30 (eccetto la domenica)

Servizio

Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    2
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    1
3/5 recensioni
Belén B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/gen/2015
Pesce fresco e di qualità; prodotti tipici sardi, tutto buonissimo! Da sottolineare la gentilezza del proprietario (ovviamente sardo) e la varietà dei piatti proposti. Abbiamo mangiato un antipasto misto di pesce molto abbondante (tonno, salmone, pesce spada, polpo, paté di uova di muggine, alici, etc), due primi deliziosi, mezzo litro di vino, acqua, pane carasau, mirto offerto dalla casa, il tutto 62€. Sicuramente consigliato per una cena di pesce di qualità, con prodotti tipici esclusivamente sardi, non facili da trovare a Roma. Ci torneremo!
Aldo R.
(0 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/feb/2014
Buono ma... - Ci siamo recati in questo ristorante dopo aver letto le tante recensioni positive e, a dire il vero, ci aspettavamo decisamente qualcosa di più, a cominciare dal servizio, molto cortese ma poco efficiente e con molta attesa tra le portate, anche in una serata infrasettimanale con il locale non particolarmente affollato. Non c'è stata contemporaneità nel servire i commensali, addirittura ci è stato comunicato di non poter servire un piatto ordinato al momento di servirlo, con il risultato che una persona ha dovuto cambiare scelta e mangiare in forte ritardo rispetto agli altri. Parlando del cibo, tutto è stato buono ma senza particolari punte di eccellenza, con porzioni non particolarmente abbondanti. Anche l'atmosfera del locale, condizionata da un'illuminazione (non volutamente) troppo fioca può decisamente essere migliorata. In conclusione un'esperienza senza infamia e senza lode, decisamente deludente rispetto alle (elevate) attese.
Maria B.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/feb/2013
buon ristorante - Ambiente semplice ma accogliente.Ottimo il servizio, molto disponibile il personale, cibo buono. Sembra di stare a casa propria!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.