À la carte

Antipasto

Flan di verdure di stagione di Hortus
9 €
Panzanella croccante di mare e olio del frantoio Pruneti
11 €
Uovo pocheè con fonduta di pecorino Senese e asparagina
8 €
Insalatina di gallina con filangè di verdure dell'orto e maionese al dragoncello
9 €
Il pomodoro Consoluto Fiorentino con la mozzarella di Bufala Campana DOP
9 €
Montanarine
4 €
Mozzarella in carrozza
4 €
Fiori fritti
5 €

La pasta di nostra produzione

Risotto nero alla Fiorentina
12 €
Raviolo di cipollotto di Certaldo e animelle
12 €
Spaghetti alle arselle
12 €
Tagliatelle di grano saraceno al ragù di anatra sfumato alla grappa di Brunello
9 €
Ravioli di pappa al pomodoro con crumble al basilico
9 €

Le pizze di Marco Manzi 3 spicchi Gambero Rosso

Marinara
5,5 €

(pomodoro San Marzano DOP, origano del Monte Saro, aglio dell’Ufita, basilico, olio extraverginene d’oliva Fontana Lupo Petrazzuoli)

Margherita
6,5 €

(pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, basilico, olio extravergine d’oliva Fontana Lupo Petrazzuoli)

Napoli a Firenze
9 €

(pomodoro San Marzano DOP, basilico, fiordilatte di Agerola, olio extravergine d’oliva Fontana Lupo Petrazzuoli, capperi, acciughe di Cetara )

Salsiccia e Friarielli
9 €

(fiordilatte di Agerola, salsiccia napoletana, friarielli, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine d’oliva Fontana Lupo Petrazzuoli)

Parmigiana
9 €

(pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, parmigiana di melanzane, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, basilico, olio extravergine d’oliva Fontana Lupo Petrazzuoli)

DOC
9 €

pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, basilico, olio extravergine d’oliva Fontana lupo Petrazzuoli)

Bistecca alla Fiorentina
16 €

(Lardo di manzo arrostito, demi-glace di manzo, carpaccio di Chianina e timo fresco)

Montanara 2.0

(pizza fritta con passata di pomodoro datterino, crema di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, pesto di basilico al mortaio Rossi, basilico, olio extravergine d’oliva Fontana Lupo Petrazzuoli)

Sole di Napoli
9 €

(pomodorino del piennolo giallo, aglio dell’ufita, origano, capperi, olive taggiasche, acciughe di Cetara, olio extravergine d’oliva Fontana lupo Petrazzuoli)

Ripieno
9 €

(pomodoro San Marzano DOP, ricotta di bufala, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, salame, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine d’oliva Fontana Lupo Petrazzuoli)

Hortus
10 €

(fiordilatte di Agerola, prosciutto crudo del Casentino ( Macelleria Fracassi ) rucola, scaglie di parmigiano reggiano DOP, olio extravergine d’oliva Fontana Lupo Petrazzuoli)

Bronte
14 €

fiordilatte di Agerola, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, pesto di pistacchio, mortadella di Prato IGP Presidio Slow Food, crema di ricotta di bufala, scaglie di limone, granella di pistacchio di Bronte, olio extravergine d’oliva Fontana Lupo Petrazzuoli)

I Secondi

Cervello Fritto
12 €

Cervello di vitella Fritto con verdure di stagione

Coscietta di Anatra cotta a bassa temperatura con riduzione ai frutti di bosco
14 €
Tartare di Chianina con gelato di Bufala campana DOP e tuorlo d'uovo
14 €
Trippa alla Fiorentina
9 €

Dessert

Vin Santo e cantuccini di Prato
6 €
Babà al Rum
6 €
Cannolo al Pistacchio di Bronte
4 €
Zuccotto della gelateria Caminia
6 €
Tortino di Pasta frolla con crema al limone e frutti di bosco
6 €

Aperipizza

10 €
Il menù include: Pizza + Drink

Pizza

Giro pizzette del pizzaiolo Marco Manzi tre spicchi Gambero Rosso

Drink

Compreso nel prezzo un calice a scelta tra birra , rosè e bollicine

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Bevande

Bottiglia di champagne
50 €
Caffè
2 €
Acqua in bottiglia
2 €
Bottiglia di vino
16 €
Calice di vino
4 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata