Prezzo medio 75 €
-20% alla cassa!
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
foto
Tavolo eccezionale
Terrazza bellissima, fine ed elegante. Panorama molto gradevole e atmosfera molto piacevole. Musica di sottofondo giusta e appropriata. Servizio attento ed educato. Purtroppo gli agnolotti e il dentice che abbiamo provato erano assolutamente anonimi nonostante la ricchezza degli ingredienti. Un vero peccato visti anche i prezzi dei piatti.
Un pochino lento
Siamo stati in questo ristorante già due volte. La prima volta hanno dimenticato di applicare lo sconto the Fork lo abbiamo fatto presente e scusandosi hanno modificato il conto. Anche questa volta hanno dimenticato lo sconto! Diciamo che sono poco attenti! Per il resto tutto perfetto
Esperienza top, in un posto incantevole
Cena per un’occasione speciale, resa ancora più indimenticabile dal servizio e dalla cucina semplicemente perfetta.
La splendida terrazza dell'hotel Valadier. Servizio disponibile ad ogni richiesta con personale gentilissimo
Quello che è successo ieri è gravissimo , appena seduto al tavolo come prima cosa avverto il personale di una mia allergia agli agrumi . Mi viene portato un piatto con addirittura pezzi di limone e arancio all interno. Per fortuna ho solo assaggiato avendo solamente problemi di pancia e gonfiore , se lo avessi mangiato tutto sarei in ospedale ora!
Fantastica atmosfera per una cena romantica. Il servizio é perfetto, puntuale e discreto. La qualitá del cibo e la sua presentazione sono all’altezza del posto. Giusto bilanciamento tra ambiente, cibo e prezzo. Torneremo!!
Tutto perfetto. Non ho dato 10 all'atmosfera, solo per la musica di sottofondo, a tratti troppo forte da limitare le chiacchiere al tavolo. Ambiente molto carino e vista sui tetti di Roma gradevole.
Abbiamo cenato in 6 in questo ristorante per festeggiare un compleanno, e il trattamento che ci hanno riservato è stato a dir poco eccellente. Antipasti offerti dalla casa oltre quelli presi da noi, dolci a fine pasto nuovamente offerti con tanto di candeline per la festeggiata! Gentilissima la ragazza che ci ha serviti, anche se c'è stato un disguido per quanto riguarda la bottiglia di vino ordinata (ne è arrivata una più costosa, e non ce ne siamo accorti fino al momento del conto). Purtroppo, però, alcuni dei piatti principali non sono stati all'altezza delle aspettative: le linguine ai ricci erano squisite, ma a mio parere un po'troppo salate; al contrario, la pasta ripiena con aragosta erano totalmente insipidi. Infine, il polpo in salsa barbecue, che tanto ci aveva incuriosito e che in effetti nel sapore ci ha stupiti, era troppo cotto e, pertanto, risultava quasi gommoso. Anche il risotto ai crostacei non ci ha soddisfatti. Considerato il prezzo elevato della cena, ci saremmo aspettati di più. Infine, essendo rimasti bloccati a causa della pioggia abbiamo deciso di rimanere per il dopocena, e devo dire che i cocktail erano originali e buonissimi, per di più accompagnati da fragole al cioccolato e meringhe. Insomma, un'accoglienza da 5 stelle ed un'esperienza nel complesso positiva (considerata anche la bellezza della terrazza), ma con un margine di miglioramento importante.
Atmosfera giusta. Attenzione nel servizio. Ottima qualità di pesce crudo!
Prezzi adeguati, gentile ed attento il personale , bella posizione
Bella serata. Tutto perfetto come al solito, dalla cucina , al servizio e all’atmosfera.
Bene! Sono contento di aver trovato un ristorante che abbina location di pregio ad una ottima cucina. Serata piacevole e bella esperienza.
Magnifica cena in terrazza coccolati dallo staff di Hi Res come al solito. Dalla cucina alla sala un percorso gastronomico perfetto in una atmosfera raffinata e informale. Complimenti
Un ambiente raffinato in un contesto elegante. Ci aspettavamo un conto al di sopra del normale e così è stato anche se non eccessivo se non si pesca la rarità nella fornitissima carta dei vini. Lo sconto del 20% con The Fork ha mitigato ulteriormente il conto rendendolo accettabilissimo in considerazione dell'alta qualità del cibo e del bere. Certamente ci torneremo
Ristorante panoramico in zona centralissima. Servizio attento e professionale. Lo chef mixa sapientemente le ottime materie prime a sua disposizione. Ottima cantina. Prezzo adeguato alla location. Buono anche per gli aperitivi. Consigliato
Terrazza con vista su Roma veramente molto affascinante. Il servizio eccellente e ottima cucina. Piacevole serata da ripetere. Da consigliare vivamente.
Ci si torna sempre con piacere. La terrazza incantevole, la cucina equilibrata e mai banale (spaghettone alle vongole affumicate eccezionale ) , il servizio premuroso e competente, mai invadente, la lunga lista di vini fermi e bollicine , il sottofondo musicale : serate indimenticabili.
Pesce freschissimo, materie prime ottime, location molto bella, servizio buono ma suggerisco un calice di bollicine come benvenuto per chi deve cenare. Di solito ristoranti che vantano vista, cucina e listino prezzi non mancano mai di questa cortesia . Il personale maschile davvero molto cortese
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 22:30
Via della Fontanella, 15, 00187, Roma, Italia
Lazio, Città metropolitana di Roma Capitale, Piazza del Popolo
Sono state attuate all' Hires tutte le misure previste dai protocolli per le procedure anti Covid-19. Lavoriamo nel massimo rispetto delle regola attraverso l'uso obbligatorio delle mascherine per i clienti e i camerieri, il distanziamento tra i tavoli, i menu proposti anche in versione digitale scaricabile sul proprio cellulare attraverso il "QR code" che si trovano su ogni tavolo. I guanti li adoperano i bartender e tutta la brigata in cucina.
Nel centro di Roma, tra Piazza di Spagna e Piazza del Popolo, l’Hires è situato all’ultimo piano dell’Hotel Valadier e offre un incantevole scenario fra monumenti, tetti, cupole e terrazze. Lo stile contemporaneo del design e il punto di vista privilegiato sul centro storico fanno dell’HI-Res un esclusivo ristorante a Roma centro, dove colori e atmosfera si trasformano con il passare delle ore. Grazie a soluzioni tecniche all’avanguardia, la terrazza in estate è completamente aperta, mentre in inverno è riscaldata e coperta con una struttura mobile.
Nella spaziosa cucina a vista lo Chef Gabriele Cordaro con il suo staff lavora materie prime di qualità assoluta per realizzare un menù inaspettato, tra tendenza e tradizione, tra ricerca e passione. Proposte di pesce e di carne per i palati esigenti, che non mancheranno di apprezzare anche le creazioni della nostra pasticceria.
La cantina è un piccolo gioiello hi-tech progettato per la conservazione ottimale delle bottiglie e custodisce oltre 600 etichette selezionate. Particolare attenzione è dedicata al bartending con un’esauriente lista cocktail che spazia tra grandi classici e tendenze d’avanguardia, sempre accompagnati da sofisticati apetizer; da scoprire anche l’esclusiva Carta dei tè, con miscele selezionate da tutto il Mondo.
All'aperto, Alla moda, Di Design, Gruppi, San Valentino
, ,
, , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata