Happy Life

Via Carpi Ravarino, 126, Soliera, Modena, Italy 41010 Limidi Italia Mappa
  • Mediterraneo
  • Tradizionale
  • Incontri d'affari
  • Emilia-Romagna
  • Gruppi
  • Provincia di Modena
  • ...
Prezzo medio € 30

Il ristorante Happy Life

AMBIENTE CLASSICO E ACCOGLIENTE - Il ristorante Happy Life si trova a Modena in Via Carpi Ravarno civico 126. Si tratta di un ristorante dall'ambiente piacevole e dall'atmosfera accogliente, con una capienza di 50 posti a sedere; le sale sono arredate in stile classico, con pareti in giallo, tavoli e sedie in legno, per un ristorante che si adatta bene a tutti i gusti.

PESCE MA NON SOLO - I piatti proposti dalla cucina dell’Happy Life sono per la maggior parte a base di pesce fresco, con ricette casalinghe reinterpretate con originalità e creatività. Uno sguardo alle tradizioni e uno rivolto alle abitudini dei nostri giorni, con piatti sempre capaci di rivoluzionare le ricette tipiche e di arricchirle con profumi inediti.

NEL CALICE - Si segnala una ricca selezione di vini locali e nazionali, l’ideale per accompagnare al meglio ogni piatto. Happy Life è una tappa obbligata, un ristorante assolutamente da provare.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Happy Life

Aperto

Pranzo: aperto dal lunedì alla domenica, dalle 12.30 alle 14.30
Cena: aperto dal lunedì alla domenica, dalle 19.00 alle 23.30
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    2
  • < 7
    2
Qualità/prezzo
Troppo caro
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
4/6 recensioni
Dani R.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 06/gen/2016
Premetto che siamo stati gli unici ospiti della serata. Preso un antipasto: cocktail di gamberi immangiabile e la salsa rosa era appena presente (praticamente gamberetti bolliti e basta); un primo normale e una frittura di calamari da mensa. Il dolce: un sorbetto congelato confezionato pessimo e un semifreddo di quelli fatti con la bustina. Una bottiglia di prosecco del valore di 3,5€ al supermercato, IMBEVIBILE. Ma la cosa più incredibile è che di tutto questo abbiamo pagato 49€: quando ho chiesto se aveva applicato lo sconto 50% di The Fork mi ha detto che era già il conto scontato! Ma siamo fuori !? 100€ di una cena? Assolutamente non ha applicato lo sconto, ma pur di andare via da un locale puzzolente di fumo di camino, freddissimo (ci hanno fatto mettere seduti in un tavolo messo appositamente vicino ad una stufetta) abbiamo pagato e levato le tende. The Fork evita convenzionamenti con locali di questo tipo perchè ne va anche della tua immagine e reputazione: da bannare subito.
Valeria F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/lug/2015
Piatti molto buoni e abbondanti locale tranquillo.
Salvatore A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 13/lug/2015
Ristorante facilmente raggiungibile. La struttura necessita di una ristrutturazione. Piatti buoni.
Luigi S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/lug/2015
scelta dei piatti limitata, ma di buona qualità e fattura, quasi tutti abbondanti.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.