Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
Ham Holy Burger Viterbo, Viterbo
Ham Holy Burger Viterbo, Viterbo
Ham Holy Burger Viterbo, Viterbo

Americano Tra amici

Recensioni - Ham Holy Burger Viterbo

9,1/10
113
Via Vincenzo Cardarelli, 29, 01100 ViterboVedi mappa

Prezzo medio 20 €

-50% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

🔥 8 prenotazioni già ricevute oggi

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

🔥 8 prenotazioni già ricevute oggi
Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

9,1/10
Tavolo eccezionale114 recensioni
9,2/10

Cibo

9,2/10

Servizio

8,9/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
  • Nicoletta S.
    Nicoletta S.

    30 marzo 20231 recensione

    8/10

    Ristorante accogliente e nella sua semplicità Il personale è gentile e la carne degli hamburger è abbastanza buona un'esperienza positiva che consiglio a tutti

  • marcello .
    marcello .

    27 marzo 20231 recensione

    10/10

    sempre molto gentili e disponibili

  • Fabrizio V.
    Fabrizio V.

    25 marzo 202312 recensioni

    10/10

    Ingredienti di primissima qualità. Il personale molto carino, educato, gentile, aperto alle richieste è disponibile a chiarimenti. Personalmente non corrisponde al mio gusto, ma la mia ragazza, al contrario li ha adorati. Ad ogni modo, resta un ristorante di QUALITÀ e MOLTO MOLTO APPREZZATO. Consiglio almeno una volta per provarlo.

  • Andrea M.
    Andrea M.

    21 marzo 20236 recensioni

    10/10

    Staff super cordiale e simpatico, ottimo da tornare e assaggiare tutto il resto

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Maria Nataly S.
    Maria Nataly S.

    18 marzo 20231 recensione

    8/10

    Ottimo posto. Tutto molto buono ,il servizio è veloce, il personale è molto gentile e disponibile.

  • Silvia G.
    Silvia G.

    18 marzo 20233 recensioni

    10/10

    Il posto è molto carino, il personale gentilissimo, ottimo cibo, i prezzi sono sinceramente un po' alti, per fortuna ho prenotato con the fork????

  • Mario c.
    Mario c.

    15 marzo 202327 recensioni

    9/10

    Ottimo il servizio, locale molto carino bella L atmosfera e la musica, cibo di qualità

  • Andrea r.
    Andrea r.

    11 marzo 202316 recensioni

    10/10

    Era un anno che nn ci andavo..sfruttata la promozione del 50% ci sono ritornato, ed ho trovato un NOTEVOLE miglioramento di tutto. Veramente un gran bel locale per la realtà di VT. Aggiungo che la nuova politica del 50% di the fork xhe esclude le bevande non è una bella cosa, e secondo me sarà alla lunga controproducente x la stessa 'the Fork". (Ovviamentr sò che il locale nn c'entra nulla..ma nn vedovo l'ora di scriverlo da qualche parte eheheh). Voto 10su10

  • Stanislao S.
    Stanislao S.

    11 marzo 20234 recensioni

    9/10

    Hamburger di alta qualità

  • Miriana C.
    Miriana C.

    10 marzo 20236 recensioni

    9/10

    Super consigliato per un pasto con prodotti tipici e rielaborati in maniera innovativa. Ottimi hamburger gourmet e stuzzichini sfiziosi. Atmosfera gradevole anche se poco "intima" essendo una catena.

  • Francesca V.
    Francesca V.

    10 marzo 202350 recensioni

    10/10

    Il posto è molto carino, moderno e pulito.Gli sfizi, soprattutto la provola,sono gustosi e gli hamburger (c'è abbastanza scelta) sono buonissimi! Consigliato!

  • Eleonora C.
    Eleonora C.

    16 febbraio 20232 recensioni

    10/10

    Qualità del cibo ottima, servizio molto buono

  • Leonardo A.
    Leonardo A.

    16 febbraio 20233 recensioni

    9,5/10

    Carne di ottima qualità, un po' lenti a servire, il locale era praticamente vuoto e abbiamo atteso circa 15 minuti. Comunque il cibo era molto buono.

  • Giada M.
    Giada M.

    15 febbraio 20231 recensione

    9/10

    Il cibo molto buono e di qualità

  • Daniela d.
    Daniela d.

    15 febbraio 202323 recensioni

    8,5/10

    Locale informale, per un pranzo o una cena giovanile e sportiva senza però trascurare la qualità. Personale sorridente e cordoalissmo verso i clienti. Panini buonissimi, byte di pollo consigliate.

  • Alessio o.
    Alessio o.

    13 febbraio 202341 recensioni

    10/10

    Locale molto accogliente. Personale molto gentile e bravo nel consigliare i piatti. Ottimi panini. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo

  • Eleonora F.
    Eleonora F.

    4 febbraio 20238 recensioni

    9/10

    Locale moderno, atmosfera molto piacevole. Servizio cortese e rapido. Facilità di ordinazione tramite tablet molto apprezzata. Materie prime di qualità. Sconto Thefork correttamente applicato.

  • Gabriele P.
    Gabriele P.

    4 febbraio 20232 recensioni

    9,5/10

    Locale moderno e molto carino, personale giovane molto cordiale e disponibile, cibo ...ottimo e facilità di ordinazione tramite tablet! Consigliato

  • Michele F.
    Michele F.

    28 gennaio 202345 recensioni

    10/10

    Ottimo cibo e locale. Giusto un po’ lunga l’attesa ma ne vale la pena

  • Rosella F.
    Rosella F.

    21 gennaio 20231 recensione

    6/10

    Conoscevo il locale e la qualità del cibo per questo ho portato dei miei parenti. ho però notato alcune lacune in alcuni cibi, per esempio le patatine fritte con formaggio ....erano fredde come se fossero state fritte già da tempo, ..il crunch è arrivato senza bacon, portato dopo una mia richiesta e non tanto caldo... mentre le patate gourmet molto buone. eviterei di lasciare i tablet dopo l'ordine perché purtroppo i bambini se ne approfittano grazie

    Ham Holy Burger Viterbo (Proprietario)

    Salve signora, grazie della sua recensione, grazie per essere venuta a trovarci e per aver portato altre persone con lei. Siamo stati tempestivi nel portarle il suo bacon mancante appena ce lo ha riferito e le abbiamo portato le patate secondo la sua temperatura ideale richiesta, Tutti i suoi desideri sono stati esauditi e per i tablet è nostra cura e politica lasciarli al cliente per poter dare un' occhiata al menù fino al dessert e anche per poter avere il servizio di navigazione internet, se come lei, abbiamo davanti un genitore contrariato da questo servizio, possiamo toglierlo a richiesta. Glielo abbiamo lasciato tutta la sera anche perchè avevamo notato l'entusiasmo nel volerlo utilizzare visto che all' inizio lo ha preso da un altro tavolo. Faremo tesoro delle sue parole come su qualsiasi altra recensione e la invitiamo a mangiare da noi di nuovo. Grazie!

  • Denisia T.
    Denisia T.

    21 gennaio 20231 recensione

    8/10

    Ampia scelta e personale gentile

    Ham Holy Burger Viterbo (Proprietario)

    Grazie Denisia!

  • Andrea C.
    Andrea C.

    21 gennaio 20237 recensioni

    10/10

    Locale in stile moderno molto pulito, servizio preciso e giovane, cucina molto buona. Consigliato anche per le famiglie, il menù bambini l'ho trovato molto abbondante e gustoso. Abbiamo provato sia panini che tagliata e la qualità della carne era molto buona, molto buona anche la scelta dei vari tipi di panini. Anche per vegetariani si possono trovare varie alternative che però noi questa volta non abbiamo provato. Dolci buoni

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Cristina R.
    Cristina R.

    12 gennaio 202320 recensioni

    10/10

    Bellissima.esperinza.

  • Tiziano C.
    Tiziano C.

    7 gennaio 20237 recensioni

    10/10

    Ottimi Hamburgher, tornerò sicuramente!

  • Cristian P.
    Cristian P.

    6 gennaio 202348 recensioni

    9,5/10

    Ottima esperienza: personale gentile cibo buono, ambiente tranquillo.. Da ritornare.

  • Andrea N.
    Andrea N.

    2 gennaio 20232 recensioni

    9,5/10

    Cibo molto buono, personale gentile e disponibile

  • Valeria M.
    Valeria M.

    29 dicembre 202245 recensioni

    8/10

    Bel locale, bagni impeccabili e arredamento gradevole. La ragazza che ci ha serviti è stata molto gentile e disponibile. Hamburger davvero molto buoni, dal pane alla carne tutto ottimo. Meno "performante" la carne del menù bambino, non mi è sembrata la stessa qualità. Un po' scarsino il contorno, visto il prezzo (poche patatine e anche fredde).

  • Agostino B.
    Agostino B.

    23 dicembre 20223 recensioni

    10/10

    Vado spesso da HAM, adoro i panini e le pokè. Personale super gentile e sempre sorridente. Continuerò ad andarci. (Forse la musica è un po alta????)

  • Nicolò M.
    Nicolò M.

    23 dicembre 202212 recensioni

    9,5/10

    Ottima carne e la birra. Nella media con i prezzi.

  • Simone A.
    Simone A.

    18 dicembre 20223 recensioni

    10/10

    Tutto perfetto. Staff cordiale, posto pulito. Sicuramente ci torneremo

  • Fjoralba P.
    Fjoralba P.

    16 dicembre 20227 recensioni

    9,5/10

    Abbiamo mangiato molto bene e servizio valido

  • Claudio S.
    Claudio S.

    10 dicembre 202214 recensioni

    10/10

    Piatti buonissimi con prodotti di ottima qualità. Locale nuovo e molto ben curato, personale molto cortese e preparato. Ottimo il prezzo.

  • Leonardo P.
    Leonardo P.

    10 dicembre 20224 recensioni

    10/10

    Una bella scoperta: cibo buonissimo, personale accogliente e amichevole. Assolutamente da provare

  • Luisa T.
    Luisa T.

    8 dicembre 202213 recensioni

    9/10

    Ho scoperto piacevolmente questo locale grazie a thefork. Cibo ottimo e di qualità,, salse gustose, tempi di attesa molto brevi. Piatti non abbondanti. Si puo ordinare autonomamente attraverso un ipad. Buono anche il dolce.

  • Thipsatree T.
    Thipsatree T.

    2 dicembre 202240 recensioni

    9,5/10

    Personale attento e disponibile. Possibilità di ordinare tramite tablet dal tavolo. Ottima qualità di prodotti utilizzati, bella presentazione dei piatti, vasta scelta di salse. Porzioni abbondanti.

    review_preview

    Vedi foto

  • Alice C.
    Alice C.

    28 novembre 20221 recensione

    10/10

    Personale competente, estremamente gentile e disponibile nell'accoglierci nonostante il ritardo e nel modificare il nostro ordine pur dopo averlo già inviato. Rapporto qualità-prezzo eccellente, considerata la qualità della carne e di tutti gli ingredienti. Davvero una rivelazione! Torneremo con enorme piacere????

    Ham Holy Burger Viterbo (Proprietario)

    Grazie mille Alice! Vi aspettiamo di nuovo quando vorrete!

  • Giulia T.
    Giulia T.

    19 novembre 20223 recensioni

    10/10

    Tutto buonissimo, carne di qualità e servizio cortese. Consigliato , anche in famiglia.

    Ham Holy Burger Viterbo (Proprietario)

    Grazie mille Giulia! Ti aspettiamo di nuovo da Ham!

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.