Guud

Via Don Bosco ang. P.zza San Luigi, 5 20139 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 27
8,8 /10
64 recensioni
242 recensioni

Il ristorante Guud

SICILIA A MILANO - Guud, nella vivace zona di Porta Romana di Milano, è un ristorante dall'atmosfera calda ed accogliente, in cui provare un viaggio di sapori ed emozioni alla scoperta dei piatti e della cultura tipici della Sicilia, dalle calde spiagge al ricco entroterra.

DAL MENU - La cucina propone ottimi piatti tipici siciliani, con prevalenza di ricette palermitane. Tra le proposte trovano spazio antipasti tipici come la caponata, primi come la pasta con le sarde, la pasta alla norma, le ottime penne spada e menta e i più classici anelletti al forno, secondi di pesce tra cui c'è solo l'imbarazzo della scelta.

IN DOLCEZZA - Per finire, non bisogna assolutamente lasciarsi sfuggire un assaggiato dei dolci, una scelta tra cassatina classica, fritta o al forno, e i cannolicchi di ricotta freschissima.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 27
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Guud

Aperto

Pranzo: aperto dalla domenica al venerdí, dalle 12.30 alle 14.00 (chiuso il sabato)
Cena: aperto dal martedí al sabato, dalle 20.00 alle 22.00 (chiuso domenica e lunedí)

Servizio

  • Carta Diners Club , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    24
  • 9
    10
  • 8
    15
  • 7
    12
  • < 7
    3
Cucina
8,8
Servizio
9,4
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
56/64 recensioni
Tavolo di Raffaele P.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/mar/2016
Accolti con cortesia e professionalità, cibo preparato con materie prime di qualità, servite e impiattate con diligenza e gusto. Ricette semplici ma molto concrete. Consigliatissimo per serata in coppia, ambiente tranquillo e dove si può parlare e d ascoltare in serenità.
.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
ottimo pasto locale accogliente e ottimo servizio
Daniela D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/feb/2016
Serata piacevole fra amici. Gestione molto cordiale e attenta, locale accogliente. Buoni i piatti della tradizione siciliana anche se risultati un po' pesanti.
Goffredo L.
Gastronomo
(63 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/feb/2016
Buona cucina siciliana. Consigliato
Alessia S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/feb/2016
Pesce di ottima qualità, cucina siciliana quindi un po' pesante. Buoni i piatti, anche i dolci (tipici siciliani). Atmosfera normale, non di livello ma carina, familiare. Prezzi un filo sopra la media, senza usufruire degli sconti di the fork.
Daniela N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/feb/2016
Piccolo angolo di Sicilia a Milano! Andrea & Andrea ti accompagnano con la loro gentilezza e cortesia in un viaggio gastronomico all'interno di piatti più o meno classici della cucina siciliana, preparati molto bene.
Diana L.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/feb/2016
Cena dai sapori siciliani! Piatti molto curati, buon rapporto qualità/prezzo .. il personale è giovane, cordiale e molto disponibile! Consigliato a pieni voti!!
Francesca Paola M.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2016
Location molto bella, calda e accogliente adatta x cene in compagnia di amici o in famiglia, cameriere e titolare molto simpatici e cordiali attenti alle esigenze dei clienti, cibo ottimo e abbondante!!!! Ci torneremo sicuramente molto presto!!!! Vi consiglio vivamente di provare questo strepitoso ristorante!!!!
  • +3
Emanuele M.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/dic/2015
Molto bello vedere dei ragazzi così giovani portare avanti un ristorante così bene!
Francesca M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/nov/2015
ristorante intimo con un'atmosfera tranquilla. cucina davvero buona, sapori intensi. da consigliare vivamente!!
Federica N.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/set/2015
Una grande conferma! Cucina come n pesce ottimo. Tartare di polipo con mango eccellente. Per non parlare della cassata al forno. Il personale è accogliente, molto disponibile e crea un ambiente molto piacevole. Avevano due bambini piccoli e siamo stati trattati benissimo.
Massimo M.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ago/2015
ottimo ristorante siciliano da provare assolutamente prezzi buoni
Alessandro P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/lug/2015
Io e mia moglie abbiamo optato per il menu degustazione Ballaro': antipasto abbondante ma abbastanza pesante essendo tutto fritto, tanto che eravamo già sazi infatti abbiamo faticato non poco nel proseguire con i primi: caserecce alla norma nella media (porzione abbondante) e spaghetti alle uova di spada (sapore troppo marcato). Passando ai secondi, buono il vitello panato, discreti i polipetti murati. Nella media anche i dolci : granita alle mandorle (quella in Sicilia è comunque un'altra cosa) e cannolo. Servizio buono e puntuale, ristorante da riprovare evitando però il menu' degustazione
Francesco M.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/lug/2015
Premetto che il posto mi é piaciuto e mi ha fatto una buona impressione. Pesce in generale buono, panelle buonissime come i dolci e il vino della casa. Il tonno in crosta di pistacchio, chiesto poco cotto. non era proprio in crosta (sembrava piú una fetta di tonno con pistacchi sopra che é differente) ed era un po' troppo cotto ma comunque piú che sufficiente. Ci tornerò certamente per provare anche i primi. Il locale, anche a causa di due tavolate piene, era un po' rumoroso.
Marcello P.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/lug/2015
Piccolo ristorantino in una bellissina piazzetta di Milano. Il pesce e' veramente buono, sia crudo sia cotto. Il servizio e' ottimo e il locale carino e curato. Un difetto non l ho trovato quindi sicuramente tornero!
P.s. ottimo rapporto qualita' prezzo. Con lo sconto di thefork ancora meglio!!
Daniele I.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/giu/2015
sempre impeccabile! ottima qualità dei piatti servizio attento e cortese!
Massimo C.
Gastronomo
(93 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/giu/2015
Piccolo locale semplice, ma accogliente. Luci soffuse e candelina sui tavoli. Gustose preparazioni siciliane e buoni vini delle isole. Omaggi di assaggi e di fine pasto. Molto simpatico il personale.
Andrea B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/giu/2015
Bella accoglienza del personale, giovane, simpatico e alla mano. La qualità del cibo è buona, con antipasti molto buoni (soprattutto il misto Vucciria, quello Ballarò risulta un po' pesante, essendo tutto fritto) e dolci ottimi (cannolo e cassata super) . Discreti anche i secondi (in particolare gli involtini di spada). Purtroppo molto deludenti i primi: dico questo (nonostante i ravioli di riccioli siano davvero ottimi) perchè gli strozzapreti erano molto gommosi e totalmente privi di sapore (piatto peggiore tra quelli assaggiati) e la pasta con l'anciova rovinata nella sua rivisitazione che prevede l'arancia (questa è troppo troppo amara e copre - e a mio avviso rovina - completamente gli altri sapori).. sarebbe meglio una grattata di scorza d'arancia invece che spicchi interi. Ottimo il donnanfugata. Tutto sommato comunque un'esperienza positiva e che voglio ripetere, scegliendo magari solo un primo o un secondo per degustarli al meglio.
Sergio S.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/mag/2015
Accoglienza, servizio, cura. Bravi
Francesco G.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mag/2015
Una conferma! Piatti ottimi, servizio impeccabile...una cena perfetta! Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Jessica B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/mag/2015
Il locale è carino e il personale cortese e disponibile. I piatti erano tutti abbastanza buoni e le porzioni corrette. Consigliatissima la caponata di melanzane e la pasta melanzane e pesce spada. Prezzo non basso ma onesto
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.