Guido

Vicolo Beato Pier Pettinaio, 7 I-53100 Siena Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,7 /10
236 recensioni
723 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Guido

NEL CUORE DI SIENA - A due passi da Piazza del Campo e da Palazzo Tolomei, il più antico dei palazzi senesi, si trova il ristorante Guido, locale perfetto per romantici tete-à-tete, ma anche per pranzi e cene all'insegna della più pura gastronomia toscana.

RAFFINATO - L'atmosfera è rustica, i muri sono in pietra, ma l'arredo ha un tocco di eleganza, mentre la cortesia del personale è insuperabile.

FIORENTINE A GOGO' - Il menù propone tutti principali piatti della tradizione toscana e sono imperdibili la fiorentina e la cinta senese. Buona la scelta dei salumi, mentre i vini toscani non mancano certamente.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 50 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Guido

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 15:00 (eccetto mercoledì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alla 22:30 (eccetto mercoledì)

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , Deutsch gesprochen , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    88
  • 9
    58
  • 8
    49
  • 7
    22
  • < 7
    19
Cucina
8,8
Servizio
8,7
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
89/236 recensioni
Sabrina M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/ago/2019
Ristorante situato in un vicolo in centro a Siena, poco distante da Piazza del Campo. Ambiente tranquillo e accogliente.
Personale gentile e attento alle richiesta dei clienti, soprattutto per chi come me ha intolleranze o allergie.
Nel menù sono indicati tutti gli allergeni.
Io e mio marito abbiamo preso una Fiorentina in due e due calici di Chianti.
La carne era tenerissima.... Con contorno abbondante. In più ci é stato omaggiato un aperitise con bruschette per mio marito e pane gluten free e prosciutto per me.
Prezzo adeguato ai piatti.
Servizio ottimo
Che dire.. Do 10... Consigliatissimo ????
Andrea M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/ago/2019
Ristorante nella norma. Buoni i pici al ragu di anatra, benché non farti a mano. Nella pappardella integrale con ragù bianco non avrei mai messo le nocciole. Il semifreddo troppo inondato da salsa ai frutti di bosco che la rendono effettivamente troppo pesante. Qualità prezzo non bilanciato. A’ Guidooooo !!
Gabriele G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/ago/2019
Bell'esperienza nel cuore di Siena per un locale che nel menù amalgama tradizione e un pizzico di innovazione. Piacevoli i tavoli estivi all'aperto. Consigliato.
Riccardo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 25/apr/2019
Lista dei vini esosa. Prezzi alti. Troppa insistenza nell’prdinazione dei piatti. Non lo consiglio.
Ristorante
Buongiorno, i prezzi sono esposti all'esterno del locale e quindi se per lei erano troppo alti poteva benissimo evitare di entrare.
Un saluto
Paolo Boschi
Gina C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 25/apr/2019
Sinceramente sono delusa. Mi aspettavo qualcosa di diverso. Rapporto qualità prezzo NON buona.
Angela T.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/apr/2019
In pieno centro,atmosfera d'altri tempi soffitti a botte e foto di celebrità e del palio alle pareti..servizio eccellente grande selezione di vini ciccia di qualità e uovo con il tartufo top!!
Luca G.
Gastronomo
(103 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/apr/2019
Buon ristorante di tradizione toscana in pieno centro. Professionale il servizio e corretto il rapporto qualità prezzo.
Mirko D.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mar/2019
Personale cortese, cibo veramente buono(pappardelle ottime),prezzo giusto. Bella sorpresa ci ritornerò di sicuro. Ero di passaggio con la mia famiglia ed ho fatto la scelta giusta!!!
Consigliatissimo
Nicolò D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/feb/2019
Alla ricerca di un posto dove cenare ci imbattiamo in "da Guido". Prenotiamo tramite l'app e fortunatamente troviamo posto!
Dopo una mezz'oretta siamo già al tavolo.

Decidiamo di prendere un primo a testa e di dividere una fiorentina da 1.2kg!

. Pappardelle integrali al ragù d'anatra
. Picci con acciughe e broccoli

Molto buoni entrambi e direi generosi come porzioni.

La fiorentina, servita con patate ed insalata era molto tenera e ben cucinata.

Il tutto accompagnato da un buon chianti tradizionale.

Nel complesso siamo stati molto soddisfatti, il prezzo valeva la qualità dei prodotti e dei piatti serviti.
Alessio T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/gen/2019
Cucina ottima nel rispetto della tradizione. Un po’ caro ma ne vale la pena
Giuliano M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/gen/2019
Non è una scoperta, ma una conferma.
Tutto sicuramente di qualita’ superiore,
Anche se manca uno per arrivare a mille.....
La fiorentina la voglio calda, non tiepidina!
Silvia S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/gen/2019
Pici non meravigliosi. Pollo fritto un po' crudo. Ottime pappardelle e carciofi frutti.
Roberto P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/gen/2019
Buona la cucina e ottima la carta dei vini! Da tornarci!
Maurizio M.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/gen/2019
Bellissimo ambiente. Buoni la
cucina ed il servizio. Peccato per il bagno, poco curato rispetto al resto dell'ambiente. Prezzi onesti per il livello della cucina.
Barbara C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/dic/2018
Veramente ottima cucina, ottimo rapporto qualità prezzo servizio curato e veloce
Claudio C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/dic/2018
Molto accogliente.
Staff degno di un grande ristorante, cordiali e gentili.
Fabrizio T.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/dic/2018
Ottimo, servizio e piatti di livello ottimo.
Stefano A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/dic/2018
stupendo! caratteristico ma servizio di classe. imperdibile il petto d'anatra con uva e spinaci. bacio di Guido (dolce) imperdibile
Velida L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/dic/2018
Tempi d attesa infiniti
Piatti troppo cari per la qualità e le quantità servite
Guido ..
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 02/dic/2018
Un'esperienza allucinante e drammatica. Io e la mia famiglia abbiamo deciso di pranzare in questo storico locale: 1.45 di attesa (senza esagerazioni!!), svariati tavoli serviti prima di noi, alla fine decidiamo di mangiare solo i primi e ci arrivano i secondi perché 'avevano problemi con il bolli-acqua' senza nemmeno chiedercelo oltre alla beffa di vedere tutti quanto magiare vagonate di pasta. Abbiamo chiesto numi e ci hanno detto che il cuoco era caduto dalle scale e portato via in ambulanza. D'accordo, tutto potrebbe diventare accettabile a quel punto. Quello che è inaccettabile è la mancanza di qualsiasi tipo di scuse da parte dello staff, nemmeno 1 euro di sconto o un caffè offerto dopo una lunghissima ed estenuante attesa. Poiché abbiamo visto l'ambulanza passare mentre andavamo al ristorante, era compito dello staff informarci dei tempi lunghi di attesa o al limite non accettare più persone. Molto molto snob e veramente poco professionali. Non è l'errore il problema ma come lo si risolve e giustifica.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.