Registra il ristorante
Aiuto

TheFork, a Trip advisor company

Cosa
Dove

Grow Restaurant

9,7/10
38
Via S. Valerio, 4, 20847 AlbiateVedi mappa

Prezzo medio 50 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Selezione della Guida MICHELIN

Il punto di vista della Guida MICHELIN

Matteo e Riccardo sono due giovani fratelli che hanno aperto la loro insegna in questa terra a loro tanto cara! Ed è proprio partendo da questo ...

Scopri di più sul sito della Guida MICHELIN

Menù del ristorante

Chef Matteo Vergine
  • Prezzo medio 50 €
Salmerino frollato, alghe lacustre e brodo di lago
Insalata riccia alla brace, bottarga di gallina e mandorle
Mezzi ditali Senatore Cappelli, tinca e bacche di gelso

Opzioni alimentari

, , , ,
Gift Card TheFork
Grow Restaurant TheFork Gift Card

Ti piace Grow Restaurant? Puoi regalare questa esperienza a una persona speciale.

Foto degli utenti

Grow Restaurant
Grow Restaurant
Grow Restaurant
Costina - Grow Restaurant
Grow Restaurant
Grow Restaurant
Grow Restaurant

+5

foto

Recensioni

9,7/10
Tavolo eccezionale38 recensioni
10/10

Cibo

9,7/10

Servizio

9,2/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Roberto F.
    Roberto F.

    7 aprile 202245 recensioni

    10/10

    Splendida scoperta! Un ristorante giovane ma rodato con un personalissimo menù alla cieca che è un crescendo di portate in purezza ad altre che giocano con consistenze e note contrastanti! In carta presenti piatti da capogiro…..vedi l’anguilla o il risotto all’aglio nero

  • Simone S.
    Simone S.

    26 marzo 20223 recensioni

    10/10

    Tutto molto buono

  • GIUSY P.
    GIUSY P.

    18 marzo 202294 recensioni

    9,5/10

    Piacevole scoperta materie prime ottime ci ritorneremo sicuramente chef bravissimo insieme al fratello sinceri complimenti a presto pane fantastico

  • Roberto F.
    Roberto F.

    1 dicembre 202145 recensioni

    10/10

    Ottima scoperta! Ragazzi giovani intraprendenti e con un’idea di cucina contemporanea perfettamente eseguita

  • Marco M.
    Marco M.

    27 novembre 202111 recensioni

    10/10

    Trovato grazie a una semplice ricerca sulla piattaforma The Fork, non ha deluso le aspettative. Anzi! Ci hanno sorpresi molto sia l’impeccabile e attento servizio, sia l’interessantissima selezione di vini naturali, sia, non da ultimo, la superba cucina creativa, fatta di materie prime locali ma non esente da contaminazioni con altre tradizioni culinarie. Hanno aperto da poco e certamente non nel periodo migliore, ma non mi stupirebbe se, nel giro di qualche anno, crescessero di molto in termini di notorietà e prestigio.

  • Adalberto V.
    Adalberto V.

    14 ottobre 202114 recensioni

    10/10

    Passione, studio, qualità e tecnica. Piccolo ristorante dall'ambiente curato e intimo, offre una evoluta proposta enogastronomica che funziona, stupisce ed emoziona. Bravi, bravi, bravi!

  • Samuele R.
    Samuele R.

    29 settembre 2021127 recensioni

    10/10

    Buongiorno. Superlativo: consigliatissimo per qualsiasi occasione

  • Omar D.
    Omar D.

    18 settembre 20211 recensione

    10/10

    Un ristorante meraviglioso, location bellissima, servizio cortese e attento ad ogni dettaglio, posso dire di aver sentito sapori mai provati prima! Ho imparato cose nuove sia sul cibo che sui vini, sono due fratelli di 20/25 anni simpatici e gentili e ne sanno veramente tanto, è stata un’esperienza unica e indimenticabile, sono rimasto veramente colpito da questi ragazzi, ci vediamo alla prossima!! BRAVI! BRAVI! BRAVI!

  • Francesca g.

    18 settembre 20211 recensione

    9,5/10

    Una cucina di altissimo livello, due giovani fratelli con una grande passione che traspare da tutto quello che fanno, dal servizio impeccabile e da piatti curati in ogni minimo dettaglio!!! Una serata perfetta oltre ogni aspettativa….complimenti!!!

  • Giulia M.

    10 settembre 20215 recensioni

    10/10

    Più che una cena è un'esperienza! Personale giovane e ben preparato. Piatti sperimentali e sorprendenti. Anche la carta vini è una vera chicca, non estesa ma piena di sorprese. Un percorso completo, ricco di preparazioni studiate e ben riuscite, capace di far vivere emozioni ad ogni portata! Lasciarsi guidare da Riccardo nell'abbinamento calici completa questo bel viaggio! Bravi ragazzi!

  • Martina p.

    8 settembre 20211 recensione

    10/10

    Ci siamo trovati benissimo, abbiamo mangiato divinamente, per la prima volta mi ritrovo a fare una recensione ad un ristorante, sono stata davvero colpita dalla giovane età di questi ragazzi e dalla loro passione, hanno un idea di cucina veramente particolare. Complimenti davvero ragazzi, torneremo presto.

  • Federica B.

    11 ottobre 20202 recensioni

    9,5/10

    Ristorante con una cucina moderna che usa solo materie prima di qualità trattate in maniera eccelsa e rispettando la stagionalità dei prodotti, le tecniche di cottura moderne risultano perfette per esaltarne ancora di più' il gusto sopratutto per le verdure, ottimo gli accostamenti con preparazioni nuove e mai banali e sebbene venga usata molto la fermentazione non risulta mai ripetitiva e stancante. Il menu' è composto da 3, o 5 o 7 portate che si conosceranno solo al momento che verranno servite, rispettando intolleranze, allergie e cibi non graditi. Carta dei vini non convenzionale anche qui si predilige il naturale, ottimo! Ambiente molto elegante con un arredamento moderno e minimale, si predilige il legno e i colori scuri , ricorda un stile nordico/scandinavo, atmosfera davvero rilassante. Gestito da due fratelli talentuosi con idee molte precise, nonostante la giovane età sono molto professionali, competenti e credibili. Che dire..... bravi bravi e ancora bravi. Era da tempo che non uscivamo da un nuovo ristorante con il wow, grazie. Lo consiglio sicuramente, noi ci ritorneremo.

  • Marco T.

    10 ottobre 20201 recensione

    10/10

    Questo ristorante è lo specchio della passione e della professionalità di due ragazzi che faranno grandi cose in futuro.i vostri piatti e i vostri vini sono ARTE per le nostre papille gustative .GRAZIE DAVVERO SIAMO STATI BENISSIMO.BARBARA E MARCO

  • Stefania g.
    Stefania g.

    8 ottobre 202010 recensioni

    10/10

    Locale davvero carino gestito da ragazzi giovani molto bravi e preparati. Cucina ottima e ricercata. Bellissima l’idea degustazione. Assolutamente consigliato e da provare!

  • Milena r.
    Milena r.

    12 settembre 20209 recensioni

    10/10

    Sono andata a mangiare in questo ristorante con il mio compagno. Ci siamo trovati molto bene. I piatti uscivano abbastanza velocemente della cucina. Tutto è stato molto buono e curato. Si vede che i due fratelli ci tengono al loro ristorante. Sono certa che con il tempo miglioreranno ancora di più, ma per essere aperti da solo 3 mesi I risultati sono comunque notevoli. Quando avremo la possibilità ritorneremo a mangiare lì ????

  • Luca b.
    Luca b.

    5 settembre 2020101 recensioni

    10/10

    esempio di coraggio imprenditoriale, qualità ???????? 100%, no fake or industrial, innovativo, naturale, sperimentale, insolito, gustoso, geniale... chapeau les freres

  • Nicola F.
    Nicola F.

    4 settembre 202019 recensioni

    10/10

    Magnifica esperienza! Tutto è studiato nei minimi particolari, dagli arredi alle stoviglie (i piatti realizzati a mano da un artigiano) come anche il percorso "multisensoriale" che vogliono proporre: un menù degustazione che esalta sapori, profumi e anche la vista, a patto che chiudiate gli occhi e scegliate di fidarvi di questi due ragazzi che, molto giovani, non vogliono smettere mai di crescere e studiare per regalarci sempre più "emozioni".

  • Nino L.
    Nino L.

    13 agosto 20201 recensione

    10/10

    Esperienza top Inizialmente spiazzati dal "menu fisso alla cieca" assolutamente soddisfatti... ogni piatto assolutamente perfetto... con tocchi di genio, coccolati e viziati dal servizio impeccabile, atmosfera rilassante, perfetto per coppie. Consigliatissimo

  • Elia Rina V.
    Elia Rina V.

    13 agosto 20201 recensione

    10/10

    Eccellente cucina contemporanea Eccellente cucina contemporanea, le creazioni dello chef sono davvero particolari, con ingredienti ricercati, tutto ottimo. Il personale è cordiale e molto preparato sulla materia prima utilizzata, ampia e ricercata scelta di vini naturale, consigliati sapientemente dal sommelier. Sapori ricercati, non per tutti i palati, ma se volete provare un’esperienza culinaria unica dovete andarci.

  • Nicola Z.
    Nicola Z.

    12 agosto 20201 recensione

    10/10

    Esperienza memorabile Cena in coppia. Accoglienza calorosa, servizio simpatico, professionale e attento. Sommelier preparato e competente. La cucina è una esplosione di genialità e creatività. Giochi di acidita', umami e textur. Si parte forte, si continua in crescendo e i dessert sono una volata vincente. Melanzana, ostrica, risotto, piccione in 3 consistenze, pane e cereali costituiscono una successione indimenticabile di effetti wow. A metà cena si pensa già quando ritornare. Eccelso

Vedi tutte le recensioni

Recensioni Tripadvisor

47 recensioni di Tripadvisor

Altre informazioni

Orari di apertura

lunedì
Chiuso
martedì
19:30 - 22:00
mercoledì
19:30 - 22:00
giovedì
19:30 - 22:00
venerdì
19:30 - 22:00
sabato
19:30 - 22:00
domenica
Chiuso

Come raggiungere il ristorante

Via S. Valerio, 4, 20847, Albiate, Italia

Indicazioni stradali

Da Milano tramite SS36 direzione Lecco, uscita numero 7 per Seregno San Salvatore, seguire le indicazioni per il centro storico di Albiate.

Di fronte al ristorante, oppure in fondo alla via parcheggio molto ampio.

, ,

Informazioni sul ristorante

Grow restaurant, un viaggio attraverso una cucina contemporanea e dinamica, veicolo di crescita.

La selezione degli ingredienti avviene giornalmente con meticolosa cura, attraverso il dialogo continuo con produttori locali.

Prediligiamo piccole realtà che offrono solo il meglio del mercato e che condividono la nostra filosofia.

La materia prima è sempre in sintonia con le stagioni e la ciclicità di Madre Natura; non stupitevi quindi di non trovare le verze a Giugno o le fragole a Dicembre.

Per questo motivo Grow Restaurant offre unicamente 4 menù degustazione, dei veri e propri percorsi a sorpresa.

È essenziale quindi conoscere le allergie, le intolleranze ed i cibi non graditi dal commensale allo scopo di offrire il percorso più adatto ad ogni esigenza.

Dress code: mente aperta e curiosità.

Caratteristiche

, , , ,

Servizi

, , , ,

, ,

Domande frequenti

Ristoranti vicino a Grow Restaurant

Pizzeria

Sandy’s

Punteggio:9,0

PAY

Albiate

Prezzo medio 25 €

-20%

Osteria Rambaldi

Punteggio:8,8

PAY

Albiate

Prezzo medio 30 €

-20% Accetta gli Yums

Di Carne

Hostaria Del Punt

Punteggio:8,5

PAY

Triuggio

Prezzo medio 30 €

-20% Accetta gli Yums

  • Insider

Lombardo

INSIDERPAY

Carate Brianza

Prezzo medio 30 €

Accetta gli Yums

Pizzeria

Il Gabbiano

Punteggio:8,7

PAY

Sovico

Prezzo medio 25 €

-20%

Toscano

PAY

Carate Brianza

Prezzo medio 35 €

  • Insider

Argentino

Mucho Mas

Punteggio:9,4

INSIDER

Carate Brianza

Prezzo medio 30 €

Mediterraneo

Salutiebaci

Punteggio:8,7

PAY

Carate Brianza

Prezzo medio 20 €

Lombardo

Mata - Ristorante

Punteggio:8,4

Macherio

Prezzo medio 40 €

  • Insider

Siciliano

La Filanda

Punteggio:9,8

INSIDERPAY

Macherio

Prezzo medio 60 €

Accetta gli Yums

Italiano

Carate Brianza

Prezzo medio 35 €

Siciliano

Il Desiderio

Punteggio:8,8

PAY

Greppi

Prezzo medio 30 €

Giapponese

Momiji Sushi

Punteggio:8,8

Carate Brianza

Prezzo medio 25 €

Giapponese

Sushi e Involtini

Punteggio:8,5

Biassono

Prezzo medio 22 €

Italiano

PAY

Carate Brianza

Prezzo medio 35 €

-20% Accetta gli Yums

Pizzeria

Macherio

Prezzo medio 20 €

PAY

Tregasio

Prezzo medio 25 €

  • Insider

Hostaria 2.0

Punteggio:9,2

INSIDERPAY

Lesmo

Prezzo medio 40 €

-20%

Mediterraneo

Antica Bottega

Punteggio:9,4

PAY

Biassono

Prezzo medio 50 €

-20%

Tirolese

Bier Himmel

Punteggio:8,3

Seregno

Prezzo medio 22 €

Le città più richieste su TheFork

  • Ristoranti Palermo
  • Ristoranti Brescia
  • Ristoranti Genova
  • Ristoranti Bergamo
  • Ristoranti Rimini

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata