Questo ristorante non è prenotabile su TheFork.
Ecco alcune alternative che potrebbero interessarti:Prezzo medio 20 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Non prenotabile su TheFork
Non ci sono ancora foto degli utenti
Prenota questo ristorante e condividi per primo le foto.
GRIGLIATA GROUPON - Griliata prenotata con Groupon, comprensiva di antipasto e grigliata, acqua e vino. Locale classico, pulito e spazioso, cibo squisito, camerieri molto disponibili hanno soddisfatto ogni richiesta, (anche legate ad intolleranze alimentari), con cortesia e si sono dimostrati preparati alle eventuali variazioni rispetto al menu previsto per la serata. Grigliata non eccessivamente abbondante, ma assolutamente sufficiente: meglio poco ma buono!
Vegan e non solo..... - Cordialità. Ottime materie prime. Attenzione alle esigenze del cliente. Locale nuovo ed arioso ma al contempo discreto. Carne buona e tenera ed abbondante. Inoltre esplora nuove cucine come quella vegana.....per chi già lo è e per chi volesse sperimentare nuove filosofie alimentari.
Cena tra amici - Carne ottima, servizio molto buono ! Da provare ! Non andare dopo le 21 40 perché spengono la griglia !
Fantastico - Cibo ottimo e senza fine, ottimo anche il servizio e la cordialità dello staff sempre disponibile ad ogni richiesta. Atmosfera e ambiente molto curati. Lo consiglio a chiunque ci voglia andare, non vi pentirete della scelta!!
per carnivori - ottimo mix di carne grigliata di ottima qualità e giusta cottura, servizio molto cortese, ambiente confortevole
Molto bene - Siamo stati in questo ristorante di domenica sera e il locale er praticamente vuote, l'ambiente un pò freddino. Del resto però nulla da dire: personale gentile e sorridente, tutto il menù groupon rispettato, cibo motlo buono. Ottima cottura della carne. Molto bene!
Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 14:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 21:30
Via Feltrina Sud, 181A, 31044 Montebelluna, Treviso, I-31044, Montebelluna, Italia
Regione Veneto, Provincia di Treviso
Dal 26 ottobre 2013, il Ristorante Grappolo D’oro cambia nuovamente volto, grazie all’impegno della famiglia Possidente. Per Donato, chef e titolare, questo è un ritorno in grande stile: dal 1983 al 1989, infatti, ha diretto la cucina assieme a Sandro Martignago.
Oggi, con la moglie Manuela e la figlia Roberta, riapre i battenti di questo antico ristorante, con l’obiettivo di combinare tradizione ed innovazione. La location è perfetta per banchetti di nozze, cene aziendali, comitive e per celebrazioni familiari.
CUCINA RAFFINATA - Lo chef ama proporre piatti che vedono come ingredienti i prodotti tipici del territorio. Il menù segue le stagionalità e così ecco ricette a base di porcini in autunno, di radicchio trevigiano in inverno e tante verdure dominano i piatti estivi e primaverili. da non perdere le carni alla brace.
CUCINA - Tradizionale e Vegana. Un ampio spazio è offerto a piatti privi di qualsiasi ingrediente di origine animale. Crediamo fortemente, che pur eliminando questo tipo di ingredienti, si possano elaborare piatti gustosi, saporiti, appaganti.
VINI - Buona la scelta di etichette.
In famiglia, Per lavoro, Romantico, Tra amici, Pizza, Pizzeria, Europeo
,
,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerNon prenotabile su TheFork
Trova ristoranti simili disponibili.