Grano Antico

Via Reggio Emilia, 10 I-00198 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 30 €

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Grano Antico

Aperto

Pranzo: da lunedì a sabato dalle 12:30 alle 14:30
Cena: da martedì a sabato dalle 19:30 alle 22:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    2
  • 8
    5
  • 7
    2
  • < 7
    0
6/9 recensioni
Carlo P.
Gastronomo
(72 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/giu/2017
Buona la cucina e il servizio. Prezzi del menu superiori in confronto a quelli su theFORK. Di siciliano a Roma, a parità di prezzo c'è di meglio. Comunque da provare.
Gabriele M.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mag/2017
Era la prima volta che andavo al Grano Antico. L'ambiente rispecchia fedelmente quanto descritto da altri fruitori. Si contraddistingue per la cortesia e gentilezza del personale. Ben condita la pasta alla norma.
Unico neo i prezzi del listino al ristorante sono leggermente superiori rispetto a quelli pubblicati sull'App. Ciò ovviamente rende inutile lo sconto effettuato del 20%.
Ristorante
Grazie per l'apprezzamento del locale, del personale e della cucina. Ci scusiamo per la discrepanza dei prezzi di alcuni piatti tra il menù del locale e quanto inserito causata dall'erroneo inserimento del vecchio menù, errore da noi corretto. Grati della sua osservazione saremo lieti di offrire a lei e i suoi ospiti un calice di vino la prossima volta che ci onorerà della sua presenza prenotando e citando questa nostra nota. A presto lo staff di GranoAntico
Fabiana A.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mag/2017
Locale carino, personale accogliente...ma si respira poco l'aria siciliana....
Involtini di melanzane deliziosi... tagliere un po' misero
Mentre il tonno lo consiglio vivamente!
X i dolci...mancavano i cannoli....
Donato S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/mag/2017
Consiglierei maggiore generosita' per la quantità delle portate. In particolare i secondi piatti (involtini di pesce spada) troppo cari rispetto alla quantità; poco più di un assaggio e scarso contorno. Inferiore ad altri locali siciliani di Roma.
marco V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/mag/2017
Volevo provare i piatti siciliani. Sono rimasto soddisfatto della location e della qualità delle materie prime utilizzate.
Celestino F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/apr/2017
ho provato il locale due volte, una sera a cena da solo, poi, invogliato da quanto raccontatomi per il pranzo dalla gentilissima signora dedicata al servizio clienti, sono tornato anche con i colleghi qualche giorno dopo..
Menu cena (disponibile anche il giorno), ricchissimo e particolare, tutti i piatti, sono realizzati con gli stessi prodotti esposti in vendita nel negozio, tutti siciliani (vini, liquori, pasta, conserve, verdure, pistacchi, marmellate e via dicendo) e la qualità mi sembra ottima.
Ho preso come antipasto degli involtini di melanzane squisiti, e come primo una pasta molto simile ai paccheri, di grano antico, appunto, condita con un melange siciliano composto da cavoletti, pinoli, mollica di pane e un pesce (credo) che ho dimenticato di chiedere, ma molto molto buono. Poi u dolce da leccarsi i baffi (avete presente i dolci di cioccolato con cuore caldo? beh.... aggiungeteci l'arancia, cannella, accanto un po' di granita siciliana e ...svenite pure. Da tornarci certamente
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.