Cosa

Menu' Degustazione 64 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccezionale192 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
    Erik M.

28 maggio 202333 recensioni

Tutto ottimo...personale di alto livello

Gianmarco D.

27 maggio 202341 recensioni

Cenare a Granace è una bellissima esperienza! Cibo delizioso, servizio impeccabile, atmosfera romantica, grazie anche alla bravissima cantante. Una menzione speciale alla professionalità del sommelier Filiberto. Torneremo!

20 maggio 2023130 recensioni

Apertura della stagione a Granace. Luigi già al top. Lo chef Daniele ha modificato il menù di quest'anno con alcune gustose novità. I piatti sono eccezionali. Complimenti a tutto lo staff. Prezzi adeguati per la qualità dei prodotti, ma ottimi con lo sconto the fork. A presto.

LETIZIA C.

15 maggio 2023116 recensioni

Ho cenato in questo ristorante grazie a the fork ed è stata una bella scoperta. Meravigliosa location, una grande attenzione ai particolari e piatti molto buoni. L'attenzione al cliente è al primo posto ed il personale di sala ti coccola dall'antipasto al dolce. Lo sconto è stato applicato correttamente. Grazie mille a tutti!

1 ottobre 2022130 recensioni

Chiusura stagione e festeggiamento di compleanno a Granace. Stasera si sono superati. La professionalità di Luigi e del suo staff al top. Tagliatelle ai funghi e i pici cacio e pepe spettacolari. Per non parlare del cinghiale con la polenta. Prezzi adeguati ma con lo sconto the fork buoni. Ci rivedremo senz'altro il prossimo anno!

Cinzia b.

24 settembre 202222 recensioni

Purtroppo siamo capitati in una serata piovosa. Qualità del cibo buona e personale molto simpatico e presente. Da provare!

GIGLIOLI S.

10 settembre 202224 recensioni

Tutto secondo gli standard per una struttura ricettiva di alta qualità. Unico neo forse l’accesso che non è ben evidenziato. Abbiamo dovuto chiamare per individuare l’entrata

Monica B.

9 settembre 2022130 recensioni

Tornati a distanza di un anno, abbiamo ritrovato e apprezzato sapori e atmosfera di classe. Ingredienti di qualità e rivisitazioni interessanti di piatti tradizionali in un contesto raffinato per una serata vip. Yums accettati regolarmente.

Eva S.

31 agosto 202226 recensioni

Musica dal vivo troppo forte, allo stesso tavolo non riuscivamo neanche a sentirci! Locale carino e molto curato, ottimo servizio.

Vedi 4 foto

Daniela F.

27 agosto 202213 recensioni

Esperienza positiva,servizio eccellente,qualità ottima,piatti curati,camerieri attenti e discreti.

Laura p.

24 agosto 202224 recensioni

Vorrei ma non posso. Locale all'interno dell'hotel la Marinetta. Paghi più il fatto di essere nella struttura che si é fatta un certo nome nella zona. Ottimo il servizio al tavolo ma dalla cucina con portate principali da 30 euro ti aspetti ben di più anche perché non è che ti servono una cucina memorabile che giustificano le piccole porzioni. forse anche nella media ma le patate al forno erano amare inoltre con quei prezzi ed il ristorante che vorrebbe essere aspetti che su 6 dolci non ne manchino 2. Prezzo nella media dei ristoranti in cui si vorrebbe collocare per me ci sarebbe tanto da investire sul piatto finito Purtroppo non ha incontrato il mio gradimento

Vedi foto

Anna S.

24 agosto 20228 recensioni

Location molto carina, inserita nel contesto dell’hotel Marinette. La cucina ci ha piacevolmente sorpreso, in particolare i seco di. Notevole il maialino cbt con pelle croccante, straordinaria la coda destrutturata, accompagnata da crema di melanzane e carciofi croccanti. Il contrasto tra la croccantezza del carciofo, la crema di melanzane vellutata e la morbidezza della carne era superlativo. Cantina in divenire, con alcune scelte locali interessanti.

Laura L.

23 agosto 202211 recensioni

Professionalità e cortesia ineccepibile, qualità e attenzione del cibo di alto livello, abbiamo cenato con accompagnamento musicale molto rilassante

Saida M.

22 agosto 20224 recensioni

Ambiente carino e accogliente servizio gentile Piatti ben presentati anche se non tutti all'altezza delle aspettative. .

20 agosto 2022130 recensioni

Da Granace è sempre una garanzia. Piatti ottimi e ben cucinati dal nuovo chef. Servizio impeccabile e cordiale da parte di Luigi. Prezzi un po' sopra la media ma che diventano ottimi con lo sconto the fork. È sempre un piacere tornare qui.

Veronica P.

5 agosto 20221 recensione

Abbiamo cenato in 4 con un neonato ed una bimba … il ristorante è all aperto, elegante e pulito, i camerieri eccezionali, preparati e molto disponibili anche e soprattutto con la piccolina di casa che ha 4 anni e spesso difficile da gestire… molto bello il piano bar che crea una piacevolissima atmosfera.. e che dire del cibo….di qualità e ben lavorato con ricette originali e semplici allo stesso tempo… tutto impeccabile!!! Unico particolare da migliorare sono le indicazioni per arrivarci magari mettendo un insegna.

Ale Gb

24 luglio 20229 recensioni

Cibo curato e di ottima qualità, servizio cortese e molto presente. Atmosfera romantica e di classe. Un filo caro per quello che abbiamo mangiato

Barbara C.

24 luglio 2022110 recensioni

Locartion elegante e sugestiva all'interno del parco dell'hotel Piatti presentati in modo impeccabile. Cortesia,, professionalità e estrema simpatia del personale Chianina eccezionale, accompagnata da contorno abbondante. Per il vino abbiamo ascoltato l'ottimo suggerimento del maître. Da provare sicuramente.. Importante non lasciarsi scoraggiare dalla ricerca dell'ingresso al ristorante

Domitilla P.

19 luglio 20222 recensioni

Insegna non indicata lungo la strada e quindi “impossibile” da trovare a meno che non si chiami direttamente il numero del ristorante, che si trova all’interno di un hotel! Quindi per chiunque non sia già stato in questo posto già si inciampa in una prima difficoltà nella ricerca del locale. Una volta entrati nell’hotel e trovato il ristorante, ci si ritrova in una location tipicamente estiva, con musica dal vivo e tavoli all’aperto. Nulla da dire sulla presentazione e sul servizio che risultano quasi impeccabili. Per quanto riguarda il menù, i piatti risultano molto elaborati con un rapporto qualità/prezzo a mio avviso spropositato. Un accenno alla bistecca di Fiorentina (17 €/l’etto) che viene servita per un minimo di 2 kg… va da se che risulta un piatto quasi improponibile per una coppia. 1 kg sarebbe stato sufficiente, come viene servita in tanti ristoranti di carne. Abbiamo quindi ripiegato sul secondo “tre tagli di cinta senese alla brace” (29 €), di cui l’unico pezzo degno di nota era la “scamerita”, per il resto nulla che giustificasse una serata fuori a cena. Per quanto riguarda i vini, anche in questo caso i prezzi non erano adeguati al prodotto, pertanto abbiamo preferito pasteggiare con due calici. Che dire… servizio degno di un ristorante di alto livello, ma in sostanza manca qualcosa.

Gabriele m.

16 luglio 202259 recensioni

Location molto bellina! Aperitivo top e piatti super buoni!Consiglio gli spaghetti all’aglio nero e il maialino….i dolci tutti super buoni!

Endriu P.

2 luglio 202225 recensioni

Servizio al tavolo altamente professionale cordiale e attento . Atmosfera del ristorante informale ma elegante . Piatti ben presentati e curati con materie prime di qualità .

Betty c.

2 luglio 20225 recensioni

Ottimo ristorante x mangiare carne alla brace, lo consiglio.

Luca B.

25 giugno 202273 recensioni

una serata perfetta, di quelle che si ricordano. Grazie a Gianluca e luigi per l'ottima piacevolissima e inaspettata serata. Prodotti eccellenti, attenzione al servizio, empatia.... una serata speciale! grazie da Luca e Giulia e alla prossima per i tortelli con lampredotto! Complimenti.

25 giugno 2022130 recensioni

Ristorante di carne, all'interno del park hotel Marinetta. Il servizio dello staff è impeccabile. Luigi e Gianluca sono al top. Per antipasto abbiamo preso la galantina di pollo e il carpaccio di anatra, buoni. Come piatto principale la coda di vitella era divina e ottimo anche il maialino da latte. Con questi piatti lo chef Angelo si è superato. Ampia carta dei vini anche se con troppo ricarico. Prezzi alti che diventano accettabili con lo sconto the fork.

Alberto L.

21 giugno 202248 recensioni

Ristorante di gran classe, piatti di ottima qualità. Servizio premuroso. Prezzi medio-alti.

Azzurra F.

20 giugno 20221 recensione

Eccellente è dire poco. Personale da 10 e lode, rapporto qualità prezzo perfetta. L'ambiente è super accogliente e i camerieri veramente super carini, Gianluca super top. Ringraziamo infinitamente per l'esperienza stupenda che ci hanno fatto passare stasera, torneremo presto

Vedi 5 foto

B.benedetta b.

19 giugno 202224 recensioni

È la seconda volta che andiamo in questo ristorante è devo dire sempre una garanzia. Ottimo cibo ottimo servizio ambiente bello con musica dal vivo. Consigliatissimo

Matteo L.

18 giugno 202247 recensioni

Ristorante situato all interno della splendida cornice Dell Hotel Marinetta.... Accoglienza ottima da parte di tutti i ragazzi dello staff.... Cibo di alta qualità con piatti particolari e ricercati che vanno saputi apprezzare.... Servizio veloce... E con l utilizzo degli Yums il prezzo è iper conveniente.

Filippo V.

14 giugno 202285 recensioni

Eccellente servizio, eccellente location, eccellente il cibo. Niente da dire, tutto di alto livello. viste le premesse mi sarei aspettato qualcosa di eccezionale anche dal dolce, che è stato buonissimo, ma non super. In ogni caso consigliato

Sirya S.

13 giugno 202217 recensioni

Piatti particolari ma buoni, servizio attento e cordiale.

Paolo p.

13 giugno 202298 recensioni

Invogliati dalla votazione. Non all'altezza delle aspettative, cibo buono ma non eccezionale, buon servizio. L'atmosfera invece lasciava un po' a desiderare... Lista dei vini inavvicinabile: molti non disponibili, rimasti solo quelli di alto costo ma se devo spendere 400€ per un vino preferisco gustarlo con attenzione tra le mura domestiche. In ogni caso esperienza gradevole

Alfredo B.

11 giugno 202215 recensioni

Menù davvero originale, ogni piatto che abbiamo preso era delizioso. I camerieri molto simpatici e competenti, noi avevamo Luigi che ci ha descritto alcuni piatti e mi ha fatto venire voglia di ordinarli, ottima scelta. Atmosfera delicata, all'aperto. Consigliatissimo!

Manuel B.

11 giugno 20227 recensioni

Una sorpresa inaspettata nel cuore di marina di Bibbona. Un ristorante di alta cucina Toscana, fine e ricercato. Prodotti freschi e qualità molto alta nella materia prima e nell'impiattamento. Accoglienza e servizio al tavolo da parte di Gianluca e Luigi impeccabile! Ci hanno accompagnato in tutta la serata facendoci fare tante risate senza mai essere troppo invadenti e fuori luogo. Location molto curata e immersa nel verde. Un'esperienza da ripetere sicuramente!

Roberto R.

4 giugno 202231 recensioni

Non è facile trovare il ristorante, manca l'insegna ed è all'interno di un hotel...i primi piatti avevano bisogno un paio di minuti in più di cottura...la coda della vitella ottima e il maialino molto tenero, buono...il personale di sala simpatico e gentile...

Guido D.

24 maggio 202287 recensioni

Ottima cena. Cucina ricercata con ingredienti di qualita' e prodotti del territorio. Gentilissimo il personale. Il parco con i suoi pini fa da cornice.

21 maggio 2022130 recensioni

Ristorante di carne all'interno dell'hotel Marinetta. Staff professionale e molto attento. In sala Luigi con la sua cordialità. Lo chef Angelo in cucina delizia con i suoi ottimi piatti. Foie gras di vitello ottimo. Tagliolini al piccione e tortelli con ripieno di lampredotto unici. Prezzi un po' sopra la media ma tutti meritati. Con lo sconto the fork ottimi.

Michele B.

22 ottobre 202199 recensioni

La cucina non è male. Il servizio è stato anche troppo pressante. Faticoso ottenere due calici di vino. Il locale era affollato e poco arieggiato. Ho notato con imbarazzo che gli altri clienti avevano un menu diverso dal nostro. Deludente. Non lo consiglierei.

Emanuele M.

6 ottobre 202167 recensioni

Location interna non il massimo della vita, sicuramente quella esterna dell'altro locale era più suggestiva, questa rappresentava a tutti gli effetti un salone pranzo di una struttura alberghiera. Cibo eccellente: buoni i contrasti di sapori, soprattutto il risotto ????. Scelta del menù non immensa, ma a me piace così. Meglio pochi, ma buoni. Servizio rapido e molto professionale. I dessert molto, molto buoni e atipici.. Non le solite cose. Ottimo con the fork

2 ottobre 2021130 recensioni

Ottimo ristorante di carne. Servizio cortese e attento. Prezzi sopra la media ma ne vale la pena. Yums accettati regolarmente.

Sara M.

25 settembre 202121 recensioni

Semplicemente perfetto. Rapporto qualità prezzo ottimo. Personale gentile e preparato. Da tornarci sicuramente, lo consiglio!

20 recensioni di Tripadvisor