Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove

Italiano Tra amici

Gran Baguttin

7,8/10
38
Via Bagutta, 18, 20121 Milano
Italiano
Prezzo medio 45 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Menù del ristorante

Ultimo aggiornamento: febbraio 2023
Prezzo medio 45 €
Opzioni alimentariPiatti vegetariani
Risotto Alla Vecchia Milano
22 €
Tortello Ricotta E Spinaci, Burro Di Malga E Salvia
18 €
Tagliolino Al Tartufo
32 €
Gift Card TheFork
Gran Baguttin TheFork Gift Card

Ti piace Gran Baguttin? Puoi regalare questa esperienza a una persona speciale.

Recensioni

7,8/10
38 recensioni
7,6/10

Cibo

7,7/10

Servizio

8,1/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?
  • Marco C.
    Marco C.

    17 maggio 20231 recensione

    4/10

    In 7 persone, cena di lavoro, mercoledi sera. Il locale si presenta bene, carino e particolare... Prenoto con molte aspettative sulla carne, come da promesse sul sito e su alcune recensioni... ma.... .. all'ordine, ci viene detto che... la carne non c'e... non e' arrivato il rifornimento... Ci accontentiamo del menu standard Hamburger al piatto, appena sufficienti.. Entrecote nemmeno passabili Guancia di maiale annegata nel pure' di patate liquido di sentore ospedaliero... Taglierini normali... Per il vino, la carta non e' aggiornata, alcuni vini possono esserci o meno, cantine ed annate s9no diverse. Scegliamo direttamente dalla vetrina. Alla fine le nostre facce parlano... ci alziamo insoddisfatti. Conto da locale costoso in centro a Milano. Non credo torneremo... Non basta un bel locale per fare un bel ristorante. Cucina scarsa, servizio non di livello, menu, carta dei vini e disponibilita delle carni non accettabili, rispetto al posizionamento ed alla posizione del locale.

  • Attilio B.
    Attilio B.

    1 aprile 20232 recensioni

    3,5/10

    Purtroppo non sempre le ciambelle riescono con il buco. Le mie aspettative erano alte dopo aver visto video e letto alcune recensioni. Il posto è carino, ci sediamo e aspettiamo più di 15 minuti per avere i menu. La signorina quando se ne accorta si è scusata subito e noi vista la serata di festeggiamento, il compleanno di mia moglie, non abbiamo detto nulla e abbiamo sorvolato iniziando a scegliere la cena. Io sapevo già dopo le mie ricerche che volevo il bollito misto, quindi quando viene il cameriere oltre a chiedergli la lista dei vini che si era dimenticato, è la prima cosa che ordino. Purtroppo quella sera e solo quella sera (a detta del cameriere) il bollito non l'avevano fatto perchè ci sarebbe voluto troppo tempo, testuali parole (ma perchè lo fanno espresso? mah). Così opto per la carne e dopo aver visto la vetrinetta di carne purtroppo noto che non c'era nessun taglio di fiorentina,(anzi un taglio solo di carne spagnola era completo, ma non era quella che in Italia consideriamo fiorentina) il resto dei 5 o 6 tagli erano solo costate di diverse provenienze e anche abbastanza care, (prezzo minimo per una costata di Fassona 10€ l'etto), così alla fine scelgo l'hamburger al piatto con patate e carciofi, e mia moglie la guancia di maialino in purea di patate. Per il vino il cameriere fa subito la premessa che non avevano tutti i vini in lista, così guardando noto che tra i rossi ci sono solo 5 bottiglie con il costo minimo di 30€ e poi tutti gli altri salgono vertiginosamente fino a 900€. Ordino una bottiglia ma non c'era, un'altra e non c'era, un'altra e ancora non c'era, alla fine il cameriere ci ha suggerito e portato una bottiglia di simile prezzo e con sapori simili a quella che avevo scelto. Finalmente si mangia!!! Antipasti buoni, il mio carpaccio era buono, un pò pochino per costare 20€ ma buono, Le polpettine di mia moglie non erano nulla di eccezionale ma anch'esse buone. Arrivano le portate principali. Io mangio un pezzo di hamburger ed era appena tiepido, assaggio una patata al forno ed era fredda, assaggio i carciofi ed erano freddi. Così alzo gli occhi e vedo mia moglie preoccupata, la sua guancia di maialino cotta al forno a bassa temperatura, era cruda. Usciva la goccia di sangue una volta tagliato. Lo rimandiamo indietro e i camerieri si scusano. Ritornano dopo 20 minuti circa. Il mio hamburger era palese fosse stato ricotto, era caldo ma troppo cotto, però era caldo, purtroppo però si erano dimenticati delle patate e carciofi che erano ancora freddi, anzi di più. Cosa ancor più sorprendente è che la seconda porzione di guancia portata a mia moglie era sempre cruda, sanguigna e naturalmente durissima. Abbiamo rimandato indietro il tutto. I camerieri molto imbarazzati, si sono scusati. Così decidiamo di non mangiare più nulla, e mentre finivamo il vino il titolare è venuto a scusarsi personalmente e ci ha detto che ci offriva la cena. Bel gesto, anche se un pò me lo aspettavo. Inoltre mentre uscivamo per rafforzare le scuse, e cercare di non perdere un cliente nuovo, mi ha dato una tessera sconto del 15%. Torneremo? La risposta non è semplice da dare in quanto non posso dire di essere stato trattato male o che la qualità degli ingredienti che ho mangiato fosse scadente. I camerieri di sicuro hanno bisogno di fare esperienza, e di imprevisti nei ristoranti ne succedono sempre tanti. PERO' proprio perchè (a detta del titolare) provieni da un ristorante stellato, e proprio perchè sai già che gli imprevisti sono sempre dietro l'angolo, e proprio perchè fai pagare un antipasto con 50gr di carne 20€, e più importante proprio perchè ti ritieni un ristorante famoso e specializzato per la carne, io certi errori non li posso accettare. Il bollito lo devi sempre avere (magari non in Luglio e Agosto) ma poi: cosa vuol dire che non c'è stato tempo per cucinarlo? Se vuoi fare una vetrinetta di carne devi mettere diversi tagli non solo costate, in Italia abbiamo 7 razze uniche perchè non avere tagli diversi da queste razze invece della carne Irlandese, o spagnola. Infine, se vuoi cuocere un maialino al forno a bassa temperatura non puoi cuocerlo solo per 2 ore (così mi ha detto il titolare che ha fatto lo chef). Quindi prima di valutare se tornare dovrò prima "ingoiare" il boccone amaro di una serata di compleanno andata storta, e poi cosa più ardua, convincere mia moglie.

    Gran Baguttin (Proprietario)

    Buongiorno, Sono ancora per la serata andata male, Spero veramente di avere un altra possibilità e che ritornate ma non tanto per non perdere il cliente , ma per riscattarci e dimostrarvi quanto vale veramente questo locale e la sua storia.

  • Giulia D.
    Giulia D.

    31 marzo 20234 recensioni

    5,5/10

    La carne scelta era molto cotta e la guancetta particolarmente salata, il personale è stato disponibile ha ridotto Il prezzo ed ha offerto il dolce. Forse non ha giovato il cambio di gestione avvenuto nel dicembre 22. Cosa che dovrebbe essere segnalata sulla app.

    Gran Baguttin (Proprietario)

    Buon pomeriggio, Signora la carne non era ben cotta ma era il tipo di carne come le avevo spiegato che e un taglio particolare ( Rubbia Gallega) , la guancetta sono ancora mortificato ed ho cercato di risollevare la serata nel migliore dei modi, il raviolo penso sia stato di suo gradimento. Ma ad arrivare a tale punto che il cambio non ha giovato mi sembra un pò troppo comunque la ringrazio lo stesso perché le critiche che siano positive oppure negative ci aiutano nella crescita professionale nostra ma soprattutto del locale. grazie ancora e spero ci dia un altra chance La Direzione

  • Ninja G.
    Ninja G.

    31 marzo 20238 recensioni

    10/10

    Davvero un gran bel locale, intimo e un pò nascosto (meglio cosi!) mi son trovato davvero bene. Atmosfera, accoglienza, cena, tutto. Mangiato bene, cura al cliente, personale preparato bravi davvero. Costo per essere in zona "lusso" Milano fin basso rispetto ad aspettative. Da tornare sicuramente!

Altre informazioni

Orari di apertura
Aperto oggi

lunedì
12:00 - 22:00
martedì
12:00 - 22:00
mercoledì
12:00 - 22:00
giovedì
12:00 - 22:00
venerdì
12:00 - 22:00
sabato
12:00 - 22:00
domenica
12:00 - 15:30

Come raggiungere il ristorante

Via Bagutta, 18, 20121, Milano, Italia

Ulteriori informazioni

, Via Montenapoleone, ,

Caratteristiche

Cucina contemporanea, , , Piatti vegetariani

Servizi

American Express, , , , ,

Accesso disabili, , , ,

Domande frequenti

Ristoranti vicino a Gran Baguttin

Italiano

10_11 – Portrait Milano

Punteggio:8,5

PAY

20121 Milan

Prezzo medio 50 €

MENU

PAY

20121 Milano

Prezzo medio 30 €

-20%

Asiatico

Wagamama Milano

Punteggio:8,0

PAY

20121 Milano

Prezzo medio 20 €

-30%

  • Insider

Mediterraneo

INSIDER

I-20129 Milano

Prezzo medio 65 €

Altri ristoranti a Milano che potrebbero piacerti

  • Insider

Di Carne

INSIDERPAY

20143 Milano

Prezzo medio 40 €

-50%

Internazionale

Tacomas - Sempione

Punteggio:9,1

PAY

20145 Milano

Prezzo medio 33 €

-50% Accetta gli Yums

  • Insider

Giapponese

Muud Creative Sushi

Punteggio:9,0

INSIDERPAY

20125 Milano

Prezzo medio 35 €

-40% Accetta gli Yums

Di Carne

PAY

20129 Milano

Prezzo medio 40 €

-50% Accetta gli Yums

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.