Golfo di Napoli

Via Enrico Giglioli, 99 I-00169 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 18 €
8,5 /10
240 recensioni
188 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Golfo di Napoli

TORRE MAURA - Il Ristorante Pizzeria Golfo di Napoli di Roma porta nella Capitale l'atmosfera partenopea e i prodotti tipici della regione.

SPECIALITÀ CAMPANE - Famoso per le sue pizze, il menù propone molti altri piatti tipici della gastronomia campana, a partire dal goloso panuozzo. Non possono mancare, infine, i fritti fatti in casa e i dolci tradizionali.

SPECIALE DOMENICA: pranzo menù fisso napoletano, variabile con prodotti di stagione ad €25

CORTESIA E GENTILEZZA - L'ambiente, luminoso e accogliente, e il personale, esperto e sempre disponibile, contribuiscono a creare un'atmosfera piacevole. Il locale, perciò, è perfetto per tutti gli ospiti che vogliono trascorrere una serata di totale relax.

Prezzi

Prezzo medio della carta
18 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 1 €
    Calice di vino
  • 5 €
    Bottiglia di vino
  • 15 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Golfo di Napoli

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 556

Aperto

Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:00 (eccetto il lunedi)
Domenica a pranzo menù fisso napoletano, variabile con prodotti di stagione ad €25

Servizio

Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    45
  • 9
    66
  • 8
    76
  • 7
    38
  • < 7
    15
Cucina
8,9
Servizio
8,5
Atmosfera
7,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
164/240 recensioni
stefania D.
(0 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 17/feb/2018
Pizza molto buona...purtroppo consumata un po’ di fretta per via di una svista da parte del titolare sulle prenotazioni della serata.
Per mangiare al meglio in questo ristorante forse il sabato sera non è il giorno adatto...supplì buono ma con la mozzarella all’interno ancora fredda e la sbruschetta un po’ sbruciacchiata e piccola.
Filippo M.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/feb/2018
Ottima cucina napoletana.
Pizze favolose ma anche pesce buonissimo.
Prezzo conveniente
Giovanni L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/feb/2018
Sempre e solo una conferma, la cucina è la pizza del Golfo di Napoli. Un plauso allo staff per l’accoglienza, la rapidità del servizio e soprattutto per la naturalezza con cui ti fanno sentire a casa.
Cristiana C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/feb/2018
Accoglienza, qualità e gentilezza. Che altro per una serata tra amici e con la vera pizza napoletana? Assolutamente da ripetere!
Alfredo M.
(0 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/gen/2018
Devo dire che ho mangiato una buona e vera pizza Napoletana, ottimo anche il calzone ripieno(fritto).
Personale alla mano e simpatico..ci tornerò
Andrea B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/gen/2018
Mangio spesso la pizza in terra campana e devo dire che qui è all'altezza! Buonissime anche i calzoncini e le pizzette fritte (a Napoli si chiamano montanare). Il locale non è modernissimo ma a me non è dispiaciuto, anzi. Il servizio è buono e cortese, anche se non rapidissimo. Consigliatissimo!!
Giancarlo D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/gen/2018
Qualità, atmosfera cordiale e rilassata
Valerio P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/gen/2018
Veramente speciale....dove puoi trovare la vera cucina napoletana a un prezzo irrisorio. I sughi e gli ingredienti in generale ti mettono il sorriso addosso
Michela P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/gen/2018
Siamo stati qui per la seconda volta e siamo pienamente soddisfatti, la pizza è buona, nella loro semplicità la Margherita e la Marinara (con bordo ripieno di ricotta) sono da promuovere a pieni voti !
Danilo S.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/gen/2018
Il Golfo di Napoli è una vera pizzeria napoletana, ottimamente gestito, a conduzione familiare: il proprietario coordina, la moglie in cucina e il figlio pizzaiolo. Il risultato è una cura per la cucina partenopea che non ha eguali a Roma. Per mangiare una pizza così, bisogna andare a Napoli: strepitosa.
Fra G.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/dic/2017
Pizza veramente ottima ... vera napoletana !!!
Danilo S.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/dic/2017
Dopo qualche tempo sono tornato al Golfo di Napoli portando amici che amano la pizza napoletana e tutti sono rimasti soddisfatti: pizza super, ben condita e leggerissima.
Abbiamo anche assaggiato un tris di dolci: frolle golose, buono anche il babà e la pastiera fatta ad arte.
Nicola R.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/dic/2017
Vera pizza napoletana. Staff gentile ed efficace ma soprattutto simpaticissimo.
Torneremo sicuramente
Dario P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/dic/2017
Pizze buonissime, lo consiglio
flavia T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/dic/2017
Buono
Danilo S.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/dic/2017
Scoperta grazie a the Fork, questa è la pizzeria napoletana definitiva: ottimi i fritti, i primi e antipasti generosi (prosciutto e bufala in primis) ma la vera regina della serata è la pizza: consiglio di prenderla semplice per apprezzarne la pasta davvero ben lievitata e leggera. Top
Maurizio C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/dic/2017
Ottima pizzeria napoletana. Gestita da veri napoletani quindi qualità assicurata.
Lavinia C.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/dic/2017
Ottimo il suppli e l'impasto della pizza. Cornicione alto e soffice,non gommoso,così da non alzarsi da tavola appesantito. Cortese la cameriera.
Sergio G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/dic/2017
Cucina buona, tutti abbastanza soddisfatti. Servizio non ottimo ma personale gentile. Nel complesso una buona scelta per una situazione informale.
Danilo S.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/dic/2017
Locale piccolo ma accogliente a conduzione familiare. Ci si siede e ti senti subito a casa mentre i piatti ai tavoli accanto ti stimolano l'appetito. Fritti buonissimi e non unti, focaccina morbida e leggera e pizza strepitosa, tra le migliori mai assaggiate a Roma, priva di quel fastidioso sapore di lievito che la renderebbe pesante.
La frolla fatta in casa ha chiuso bene una cena perfetta. Ci torneremo spesso!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.