73 foto

Gio'

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Prenota gratuitamente

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccezionale343 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Vincenzo b.6 recensioni

17 settembre 2023

Trovato all'utltimo minuto, grazie a TheFork Locale accogliente, pulito e ordinato. Personale gentile ed educato Cibo (abbiamo preso solo due primi ed un dolce) buono, ben presentato e soprattutto ricette particolari. Credo vi farò visita almeno una altra volta, con più tempo a disposizione

• De Nunzio A.

De Nunzio A.2 recensioni

8 settembre 2023

Locale molto carino e ricercato (meglio la sala interna che esterna) Personale giovane ma attentissimo e preciso ad ogni richiesta Ricercatezza di prodotti del territorio Cura del cliente ottima, 3 benvenuti prima di iniziare ( olive, assaggio di olio, mousse di ceci) Speso 99€ in tre. Bella esperienza

Vedi 3 foto

• Anna S.13 recensioni

28 agosto 2023

Abbiamo mangiato ottimi piatti, un menu certamente diverso dal solito con proposte non comuni (animelle, luccio, altri pesci di lago)

• Vicente P.69 recensioni

21 agosto 2023

Súper in tutto! Da non perderlo ogni volta che si passa in zona !

• Francesca b.2 recensioni

21 agosto 2023

Cibo ottimo , presentato divinamente. Ospitalità impeccabile con alcuni entree di benvenuto che ti fanno alleviare l’attesa dei piatti. Rapporto qualità prezzo eccellente. Unica pecca che d’estate i tavolini all’aperto sono vicini alla strada principale del paese, ma il cibo e la cordialità ti fanno dimenticare tutto questo. Da tornare !

• Alessandro C.

Alessandro C.6 recensioni

20 agosto 2023

Qualità del cibo e delle preparazioni molto alta. Godetevi l’atmosfera durante la preparazione dei piatti

Vedi 4 foto

• Paola M.10 recensioni

15 agosto 2023

Il ristorante è piacevole e il servizio buono. La cucina è orientata al territorio, con prodotti locali e pesce di lago. I piatti sono innovativi, ma a mio avviso con qualche margine di miglioramento nei sapori (per es. le tartare di pesce crudo mancavano un po di "spinta") e nelle consistenze (i ravioli con ripeno di pesce e patate un po' stopposo il ripieno)

• Enrico G.1 recensione

14 agosto 2023

Grande delusione usano prodotti pre confezionati di cui non conoscono neanche il contenuto.

Gio'Proprietario

Gentile Enrico, siamo dispiaciuti per l'esperienza vissuta nel nostro locale. Ci teniamo a precisare che ci sono state sicuramente delle incomprensioni con il nostro personale di sala in quanto nella nostra cucina utilizziamo soltanto materie prime fresche. Nel suo caso sia il ragù di lago che la bisque vengono preparati con crostacei di lago e, vista la sua allergia, è stata nostra premura farglielo presente. Credo sia poco rispettoso parlare di cibi preconfezionati nei confronti di chi si impegna costantemente per eseguire nel migliore dei modi le preparazioni. La attendiamo, se avrà piacere, nel nostro ristorante nella speranza di un'esperienza migliore.

• Andrea z.10 recensioni

6 agosto 2023

Un ottimo ristorante con una cantina molto fornita, cucina di qualità con prodotti a km 0 ben preparati, ben presentati con abbonamenti insoliti ed interessanti . Prezzi in linea e servizio attento se pur molto giovane, esperienza da ripetere

• Massimo B.

Massimo B.7 recensioni

23 luglio 2023

Personale cordiale e simpatico. Servizio impeccabile, piatti eccellenti, ottime materie prime. Un delizioso e gradevole posto dove passare una bella serata nel cuore della suggestiva e affascinante Bolsena.

• Giulio M.31 recensioni

22 luglio 2023

Non ci saremo mai aspettato di trovare un ristorante raffinato e di livello in un piccolo posto come Bolsena..Piatti per palati fini,.. Complimenti a tutto lo staff...ma se possiamo un applauso ???? hai cuochi... Bravi davvero tutti.

• Daniele P.

Daniele P.7 recensioni

18 giugno 2023

Ristorante intimo, perfetto per una coppia. Una bella esperienza.

• Paolo N.1 recensione

15 giugno 2023

Gio offre una cucina molto piu' raffinata e differente dai locali del luogo. Sono stato da Gio' varie volte quando voglio cambiare un po' pur rimanendo sulla cucina Italiana, colo un po' piu' sofisticata del solito locale sul lago. Potrei dire che Gio si avvicina molto alla cucina di un ristorante stellato, quindi ricercata. Ottimi i due menu tutto compreso che offrono una panoramica del cibo a un prezzo piu' che ragionevole. Mia moglie ha provato quello di lago, io quello di terra.

Vedi 5 foto

• Arianna M.12 recensioni

21 maggio 2023

Locale bellissimo, con un’accoglienza davvero molto attenta. Amuse bouche, prosecco di benvenuto: ci hanno coccolato con mille attenzioni. Ottimo il pesce di lago ma anche le animelle di agnello ???? esperienza da ripetere

• Pierpaolo M.

Pierpaolo M.3 recensioni

6 maggio 2023

Location intrigante, cibo davvero di grande qualità con piatti "pensati" per valorizzare al massimo la materia prima (nel nostro caso il pesce di lago). Servizio cortese e professionale, ma anche con la giusta dose di informalità, ci ha proposto 2 strepèitosi menù degustazione. Sicuramente uno dei migliori ristoranti in cui abbia avuto modo di cenare.

• Cristina A.11 recensioni

29 aprile 2023

Caratteristica location. A mio parere Ristorante da stella Michelin e una stella è poco . Siamo rimasti molto soddisfatti dall antipasto ai dolci tutto semplicemente perfetto in qualità e quantità. Lo consiglio vivamente. Super soddisfatti.

• Lucio c.1 recensione

23 aprile 2023

Ottimo, alta qualità, cura negli impiattamenti. Tornerò sicuramente

• Stefano M.41 recensioni

22 aprile 2023

Ristorante molto carino, scavato all’interno, sembra di stare in una grotta. Qualità del cibo molto alta è ottima presentazione. Personale preparato e gentile. Se devo trovare una pecca che non mi permette di dare 10/10 è la velocità del servizio, l’abbiamo trovata abbastanza lenta.

• Marianna M.2 recensioni

15 aprile 2023

Il locale si distingue per la sua atmosfera calda ed accogliente! Il personale è gentilissimo ed efficiente. I piatti sono davvero gustosi e molto curati nella presentazione, con ottimo rapporto qualità/prezzo, tra una portata e l'altra si è viziati da deliziosi assaggi, generosamente offerti dalla casa! Notevole è la scelta dei vini, originale ed interessante! Assolutamente consigliato!

Vedi 2 foto

• Augusto S.3 recensioni

14 aprile 2023

Bella atmosfera, personale gentile e ed efficiente. Cucina ottima e buona scelta di vini. Prezzo giusto rapportato alla qualità delle portate scelte ed alle gustose sfiziosità di benvenuto servite dalla casa.

• Alessandra D.28 recensioni

10 marzo 2023

Piacevole scoperta. Originale versione del pesce di lago. Consigliato.

• Sabrina V.

Sabrina V.2 recensioni

4 marzo 2023

Abbiamo mangiato benissimo e secondo me con un buon rapporto qualità prezzo. Servio attento e cortese. Abbiamo preso piatti a base di pesce ed erano davvero molto buoni. Peccato per la distanza, altrimenti ci tornerei più che volentieri a provare anche i piatti di terra.

• Flaminia V.

Flaminia V.3 recensioni

4 marzo 2023

Pietanze prelibate, atmosfera calda e tranquilla e personale gentilissimo. Esperienza da ripetere assolutamente!

• Pierpaolo P.8 recensioni

30 dicembre 2022

Ottimo cibo e servizio. Da provare. Personale molto attento e atmosfera molto suggestiva. Ottimi gli omaggi culinari offerti dallo staff. Buono per non dire ottimo il rapporto qualità prezzo.

• Alessandro D.

Alessandro D.18 recensioni

26 dicembre 2022

Cena di qualità e particolarmente curata nel servizio come sempre più raramente purtroppo accade. Locale accogliente, menù sia di lago che di terra: non posso far altro che consigliarlo a tutti coloro si trovino in zona Bolsena.

Vedi 2 foto

• david d.1 recensione

8 dicembre 2022

Fantastico!

• Myriam D.20 recensioni

27 novembre 2022

Tutto molto buono e curato. Calda l'accoglienza con prosecco e spuntini in attesa dei piatti ordinati. Consigliatissimo

• Edoardo M.37 recensioni

30 ottobre 2022

Viste le recensioni positive posso confermare, ma nello stesso tempo un piccolo appunto sulla sapidità dei piatti poco presente. Locale molto bello , servizio ottimo.

• Rossana S.

Rossana S.18 recensioni

28 ottobre 2022

Tutto perfetto. Servizio eccellente. Menù ottimo e molta attenzione x il cliente. Assolutamente da consigliare

• Giovanni C.

Giovanni C.2 recensioni

22 ottobre 2022

Tutto buono ma per i miei gusti troppo ricercato! In ogni caso vale la pena di andarci per l'atmosfera e la cortesia.

• Michele C.6 recensioni

24 settembre 2022

Ottimo cibo, accoglienza super e ottima cantina di vini!

• Claudia S.5 recensioni

18 settembre 2022

Piatti molto buoni con accostamenti gradevoli e ben bilanciati, presentati in maniera curata. Locale grazioso. Ottimi i consigli sull’abbinamento cibo - vino. Torneremo sicuramente.

• Maura F.1 recensione

2 settembre 2022

Cucina con ottimi piatti di pesce di lago e carne.Ricerca,innovazione,passione in ogni portata.Personale discreto e gentile .Locale molto carino

• Antonella V.

Antonella V.7 recensioni

30 agosto 2022

Menù degustazione ottimo!Presentato in maniera ottimale.Siamo usciti dal ristorante sazi ma non appesantiti.Totalmente soddisfatti!

• Roberto T.

Roberto T.77 recensioni

26 agosto 2022

Piatti tipici interessanti, servizio cordiale ed efficiente

• Pierfrancesco P.

Pierfrancesco P.12 recensioni

26 agosto 2022

Un'esperienza culinaria davvero interessante! Piatti ricercati e con accostamenti non banali ma quanto mai azzeccati, ottima qualità delle materie prime, dolci favolosi, servizio impeccabile. Prezzi non popolari, ma assolutamente adeguati alla qualità generale.

• Alessandra C.1 recensione

13 agosto 2022

Posto molto carino e cena piacevole.

• Alessandro B.134 recensioni

7 agosto 2022

Tutto buono e il cameriere davvero molto educato ma purtroppo il servizio era abbastanza lento, comunque nel complesso una buona cena

Vedi 3 foto

• Martina R.1 recensione

31 luglio 2022

Piatti fantastici, in particolare i dolci, e grande selezione di vini. Location molto carina e accogliente, vicinissimo al centro medievale di Bolsena. Qualità-prezzo ottimale. Ci tornerei sicuramente.

• Massimiliano P.9 recensioni

30 luglio 2022

ottimo posto , con tante proposte e prodotti della zona, vini inclusi. spero di tornarci presto, super consigliato

Recensioni Tripadvisor

Domande frequenti