GinRosa

Galleria San Babila, 4/B 20122 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 35
8,5 /10
11 recensioni
73 recensioni

Il ristorante GinRosa

INTIMO E RAFFINATO - GinRosa, situato nel cuore di Milano in Galleria San Babila, nasce a metà dell'Ottocento e resta ad oggi uno dei pochi veri locali storici milanesi, intimo e raffinato, ideale per una pausa in ogni momento della giornata proprio in centro città.

LA PROPOSTA - A pranzo una speciale lista lunch e a cena il menu firmato dallo chef Massimo Moroni, in cui figurano specialità come lo Sformatino di polenta e stoccafisso al tartufo nero, gli Spaghetti al ragù di scorfano e broccoletti romaneschi, il Filetto di manzo steccato con aria di GinRosa o le Lasagne di pesce spada nel suo brodetto e tanto altro ancora.

PER OGNI MOMENTO - Il GinRosa a Milano è disponibile per tutta la giornata, dalla colazione alla cena: l'attuale locale prende il nome dall'Aperitivo prodotto e distribuito unicamente in loco, il GinRosa appunto, la cui formula segreta è registrata in esclusiva nel mondo.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante GinRosa

Aperto

Pranzo: aperto dal lunedí al sabato, dalle 12.00 alle 14.30 (chiuso la domenica)
Cena: aperto dal ludedí al sabato, dalle 19.00 alle 22.00 (chiuso la domenica)

Servizio

Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    2
  • 8
    4
  • 7
    0
  • < 7
    2
Cucina
8
Servizio
9,6
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
3/11 recensioni
Chiara R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mag/2016
Eravamo per caso nelle vicinanze del locale e l'esperienza è stata molto piacevole. Da evidenziare l'estrema gentilezza (non stucchevole) del personale. Materie prime di qualità e vino proposto (rosato dell'etna) ottimo! Ci torneremo...Chiara e Andrea
Vittorio C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/apr/2016
Ambiente decisamente ok e tranquillo (saletta inferiore). Piatti buoni ma non eccezionali: senz'altro buono la
"calamarata" ma tener presente che te la presentano "al dente", ma in effetti è durissima. Ok per lo sconto: in questo modo i prezzi diventano interessanti.
Amelia R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/feb/2016
Ottima cena tra amici, atmosfera molto gradevole e piatti ben fatti con ottime materie prime.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.