Ginger-people&food

Via Empedocle, 21 92100 Agrigento Italia Mappa
Prezzo medio 28 €
9,3 /10
136 recensioni
266 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
28 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ginger-people&food

Aperto

Cena: dal martedì al venerdì dalle 19:30 alle 21:30; sabato dalle 19:30 alle 22:30
Domenica dalle 12:30 alle 15:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    84
  • 9
    24
  • 8
    19
  • 7
    2
  • < 7
    7
Cucina
9,3
Servizio
9,4
Atmosfera
9,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Corto
67/136 recensioni
Giuliana G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2019
Ma che bella serata! Tutto perfetto! Personale accogliente, disponibile e cortese. Terrazza panoramica sulla Valle dei templi molto romantica. Piatti ottimi. Nonostante l'assenza più che giustificata della chef Mareme Cissè ( proprio stasera ha vinto il CouCous Fest a San Vito lo Capo), la cena è stata una bellissima esperienza sensoriale con profumi e sapori che ci hanno entusiasmato e invogliato a tornare al più presto per provare i piatti del nuovo menù. Consigliatissimo!
Marco D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/set/2019
Personale accogliente e garbato, cibo ottimo e porzioni abbondanti, consigliatissimo! Spiedini di pollo ottimi e cous cous con pesce delizioso ????
Eduardo S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/set/2019
Splendida terrazza, Personale accogliente ed impeccabile, cous cous e hummus deliziosi! da provare anche il drink della casa, merita!
Rosario L.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/set/2019
complimenti per la fusione delle due culture... consiglio il pollo marinato ed il polipo... squisiti
Domenico S.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/set/2019
Ginger e il giusto Ristorante per gli amanti della cucina Afrosicula, una cucina molto saporita, accolti da uno staff eccellente, di sicuro non rimanete delusi.
Giusi P.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/set/2019
Bella atmosfera, servizio cordiale presente e non opprimente. Cucina strepitosa!!!! Complimenti alla chef!!! Ok
Maria Rossella M.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ago/2019
Come sempre una conferma. Cibo eccellente per materie prime e per cura nella preparazione ed equilibrio dei sapori. Personale attento, cortese e premuroso. Magnifica esperienza
Fernando M.
Gastronomo
(151 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ago/2019
Bien en general.
Alessio R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/ago/2019
Ottimo ristorante afro-siciliano. Il cous cous de la mer era qualcosa di spettacolare è veramente ottimo, quasi da prendere un’altra porzione. Ottimo anche il calamaro ripieno di cous cous di verdure e il polpo. Da ritornarci molto volentieri.
Sara C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ago/2019
Sapori eccezionali!

In questo posto si può assaggiare una cucina fusion siculo africana, il risultato eccellente! Pur avendo un menù non troppo ampio, tutto quello che abbiamo assaggiato meritava un 10 e lode! Un po lunghi i tempi di attesa, ma siamo ad agosto, può capitare:)
Laura C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ago/2019
Wiki wiki, caponata ,poulet de marianne ,cous cous consigliatissimi. Menù tradizione e innovativo con sapori afro da condividere dati i pochi piatti ma di alta qualita’ Per una serata in compagnia in un ambiente raffinato e tranquillo con vista fantastica sulla città
Davide C.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ago/2019
Avevo una grossa aspettativa visto le recensioni, bello il posto, cordiali i camerieri bella latmosfera, ma purtroppo la cena e stata "normale" niente di che e mi aspettavo molto di più.
Arturo M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2019
Siamo stati a cena. Ottima accoglienza con personale estremamente gentile. Piacevole l'atmosfera e buono il rapporto prezzo qualità. Di ottima qualità risulta l'offerta integrata tra cucina tipica siciliana e specialità africane. Non da ultimo la disponibilità del parcheggio sotterraneo a pagamento.
Ludovica L.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2019
Conosco questo ristorante da qualche anno e ci torno sempre volentieri. Le pietanze sono tutte molto buone, ma non riesco a non ordinare il cous cous, che é il mio piatto preferito e spesso viene preparato in maniera differente, il che lo rende ancora più speciale!...la terrazza mediterranea, con vista sulla Valle dei Templi e su tutta la costa, é mozzafiato!
Lorena F.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
2
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ago/2019
Le materie prime sono di ottima qualità e freschezza ma, a mio avviso, i piatti erano troppo speziati e piccanti. Abbiamo avuto notevole difficoltà ad assaporarli. Avevamo delle alte aspettative e siamo rimasti delusi. Servizio e location molto carini ed accoglienti.
Davide A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/ago/2019
Ristorante discreto posto eccellente, atmosfera delicata .............................:...:.::::................................
Francesca D.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/lug/2019
Ottimo binomio fra la cucina siciliana e quella nord africana. Primi eccezionali. Cortesia del personale e vista al tramonto davvero suggestiva.
Graziana P.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/lug/2019
Un posto fantastico. Una terrazza dalla quale poter ammirare un tramonto mozzafiato. Cibo preparato e presentato molto bene. Prodotti di qualità del territorio. L'olio d'oliva, un'eccellenza. Il pescato del giorno, da non sottovalutare. Le verdure a km 0, una grande intelligenza. Consiglio i cous cous. Che dire del personale? Una corona su tutta questa meraviglia, cordiali, professionali, competenti, attenti, simpatici e sorridenti. Lo consiglio! La mia è stata una serata in famiglia. Grande attenzione per i bambini. Ma lo riproverò altre volte, per una serata con amici o, perchè no, romantica.
Nicola C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/lug/2019
Cena in terrazza, con un tramonto spettacolare a fare da sfondo. Molto interessanti le proposte ma un po' limitate.
Milena T.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/lug/2019
Faccio i complimenti sia ai piatti che all'atmosfera creata. Buona la selezione musicale e chiaramente non potevamo non assaggiare il cous cous. Davvero tutto buono...e nessun problema ad accettare gli yum.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.