Registra il ristorante
Aiuto

Recensioni - Giardino di Bacco Catania

9,5/10
260
Via Etnea, 704, 95129 Catania
Siciliano
Prezzo medio 35 €

Giardino di Bacco Catania

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,5/10
Tavolo eccezionale260 recensioni
9,6/10

Cibo

9,5/10

Servizio

9,2/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa molto breve
Tranquillo
  • MATTIA I.1 recensione

    12 febbraio 2024

    10/10

    ormai vado in questo ristorante da 4 anni e mi trovo sempre benissimo. cibo eccellente e soprattutto servizio impeccabile. ultimamente ci vado per cene di lavoro e anche i miei clienti esteri hanno apprezzato la loro cucina tanto che vogliono sempre andarci quando mi vengono a trovare.

  • Vincenzo S.65 recensioni

    3 febbraio 2024

    8/10

    Accoglienza,gentilezza,cibo di ottima qualitá una bella serata tra amici.

  • Danilo L.66 recensioni

    5 novembre 2023

    9,5/10

    Qualità eccellente. Presentazione dei piatti di un'eleganza sobria.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Paola L.1 recensione

    30 agosto 2023

    5/10

    La qualità degli alimenti non era per niente ottima, cosa che invece deve assolutamente essere, a maggior ragione se si servono dei piatti con crudo di pesce. Sono stata a cena con la mia famiglia, abbiamo ordinato diverse portate, tutte pietanze cotte eccetto per un antipasto con del crudo che ho mangiato solo io. La sera stessa della cena e la mattina seguente sono stata molto male di stomaco. Per me è una cosa inaccettabile per un ristorante che dovrebbe essere di un certo livello data la qualità del servizio (che definirei ottimo) e dato il conto (che definirei elevato).

  • Milena R.1 recensione

    19 agosto 2023

    10/10

    Locale curato nei dettagli,la.titolare è una donna preparata,accorta ed estremamente gentile.ed.ospitale,idem il.personale.di sala. Piatti buonissimi. Consigliatissimo.

  • Antonio L.2 recensioni

    18 agosto 2023

    10/10

    Ristorante scoperto grazie a The Fork, con recensioni eccellenti, che confermo in pieno. Ambiente direi sobrio e familiare, personale cordiale, servizio impeccabile, pietanze presentate in maniera coreograficamente perfetta ma soprattutto qualità e originalità.

  • Lucia Maria C.

    Lucia Maria C.16 recensioni

    15 agosto 2023

    10/10

    Ottimi piatti, gustosi e ben cucinati. Cucina tipica siciliana con quelle aspetto moderno e di fusion. Piatti presentati con cura e attiva mise en place. Servizio veloce e gentile. Ambiente curato ed elegante.

    review_preview

    Vedi 6 foto

  • antonino s.1 recensione

    14 agosto 2023

    10/10

    Locatio tranquilla ed accogliente, personale attento e disponibile

  • PAOLA P.3 recensioni

    27 giugno 2023

    10/10

    Ristorante molto bello e buono. Abbiamo avuto modo di rilassare le menti grazie al loro servizio perfetto e cibo molto buono, volume in genere basso e rispettoso senza confusione pur essendo in via etnea. Cibo veramente buono, consiglio degustazione di pesce cotto

  • Roberta M.3 recensioni

    15 giugno 2023

    10/10

    Ristorante al centro di Catania, atmosfera soft e cibo meraviglioso per qualità e sapore !!

  • Ludovico S.13 recensioni

    7 giugno 2023

    9,5/10

    I primi buonissimi sia il risotto sia la pasta Anche i secondi alto livello Se avete modo assaggiate anche la torta al pistacchio con gelato al pistacchio deliziosa

  • Andrea B.2 recensioni

    25 maggio 2023

    10/10

    Esperienza fantastica! Qualità del cibo eccellente, rispetto della materia prima e onore alla tradizione siciliana! Location curata, raffinata ma accogliente!

  • Stefania l.

    Stefania l.2 recensioni

    22 aprile 2023

    10/10

    Sempre un emozione per il palato e che dire dell' atmosfera così intima ed elegante per una serata in due

  • Toni C.

    Toni C.3 recensioni

    6 febbraio 2023

    10/10

    Ottimo cibo e personale molto attento e scrupoloso. Posto consigliato sia per cene dj lavoro sia per cene dì coppia.

    review_preview

    Vedi foto

  • Gaetano M.

    Gaetano M.109 recensioni

    18 gennaio 2023

    9/10

    Cucina originale e d' impatto, ottima qualità del cibo. Location minimal ed elegante

  • Brunella M.4 recensioni

    2 gennaio 2023

    9/10

    Piatti ottimi ed originali, servizio attento e garbato, locale grazioso. Il conto adeguato alla qualità. Forse solo un piccolo consiglio, tra una portata e l'altra farei attendere un po' di più, per farle gustare meglio.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • stefano c6 recensioni

    23 dicembre 2022

    10/10

    Locale curato e buona cucina

  • Rocco Roberto S.1 recensione

    12 dicembre 2022

    10/10

    Ottimi piatti preparati con cura ingredienti che rispecchiano la selezione del territorio.

  • Dario C.4 recensioni

    24 novembre 2022

    10/10

    Buona accoglienza, ottimo servizio ai tavoli ed il personale premurosi, le pietanze superlative, un posto da ritornarci obbligatoriamente.

  • Lorena M.

    Lorena M.33 recensioni

    6 novembre 2022

    10/10

    Sempre il top !

    review_preview

    Vedi foto

  • Paolo F.34 recensioni

    28 ottobre 2022

    10/10

    La presentazione dei piatti eccezionale, qualità delle materie prime ottima

  • Mario R.2 recensioni

    23 ottobre 2022

    10/10

    Ristorante non molto grande ma con personale che ti accoglie in modo simpatico e familiare, ottimo anche il servizio ai tavoli che è rapido e preciso. Veramente buoni i piatti che abbiamo degustato e la ricchezza del menù che coniuga la tradizione siciliana con un pizzico di ricercatezza.

  • Nano R.

    Nano R.2 recensioni

    23 settembre 2022

    10/10

    Una piacevole sorpresa, un'indicazione di un amico. Tutto sensazionale, buon vino, buon cibo e servizio eccellente.

  • Giuseppe R.1 recensione

    8 settembre 2022

    7,5/10

    Ottimo cibo, forse un po’ eccessivi i prezzi! Personale gentile!

  • Sara L.7 recensioni

    20 agosto 2022

    10/10

    Posto fantastico e ottima qualità.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Gemma L.3 recensioni

    10 agosto 2022

    9/10

    Locale molto carino. Abbiamo preso un antipasto degustazione cotti , le tagliatelle e il pauro in crosta di patate : tutto ottimo !

  • Stefano L.18 recensioni

    25 luglio 2022

    9/10

    Ottima qualità! Cruditè, primi e dolci tutto di ottima qualità. Locale silenzioso, rilassante, padroni di casa competenti e pronti a consigliare la scelta migliore.

  • Antonella A.1 recensione

    8 luglio 2022

    10/10

    Professionalità, gentilezza o soprattutto ottimo cibo. Serata perfetta.

  • Salvatore P.14 recensioni

    27 giugno 2022

    10/10

    Ottimo ristorante, ambiente fascinoso, piatti bel fatto e ottimi sapori . Prezzo nella norma. Ci torneremo

  • Marco I.

    Marco I.27 recensioni

    10 giugno 2022

    9/10

    Location carina e molto intima. Servizio professionale. Ottimo il piatto con i crudi. Il menù presentava tanti piatti da provare. Lo consiglio

  • Giovanni L.1 recensione

    1 giugno 2022

    4/10

    Francamente deluso, cibo, poco, non condito bene, i crudi, scialbi, e in ogni caso per quello che ci hanno offerto molto caro, anzi carissimo, ripeto deluso,

  • Phil S2 recensioni

    28 maggio 2022

    10/10

    Rien a dire

  • Moisej B.3 recensioni

    27 maggio 2022

    10/10

    Classy restaurant, perfect food and service, good price

  • Paola B.1 recensione

    7 maggio 2022

    10/10

    Personale competente e preparato per soddisfare le esigenze del senza glutine. Cibo eccellente e vario

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Giuliana P.3 recensioni

    1 maggio 2022

    10/10

    Ottimo ristorante, piatti tipici e curati. Straconsiglio

  • Davide M.31 recensioni

    30 aprile 2022

    10/10

    Gentilezza e cortesia, ottimo cibo. Locale tranquillo e riservato

  • Luisa p.2 recensioni

    29 aprile 2022

    9,5/10

    Ambiente gradevole stile shabby, personale molto professionale e gentile, servizio impeccabile. Consigliato da un amico in occasione di una piccola vacanza a Catania, confesso di aver veramente gustato piatti di pesce ottimamente cucinati dove vengono esaltate le peculiarità dei prodotti tipici del territorio come ad esempio gli agrumi. Infatti ho gustato un antipasto di polpo condito con olio, prezzemolo e riduzione all'arancia veramente ottimo. A seguire involtini di pesce spada con ripieno di patate aromatizzate con del limone e serviti con fettine di patate e a parte una salsa al limone. Mio marito polpette di tonno cotte fra 2 foglie di limone...buonissime, e un pesce pauro con cips di patate, molto delicato.Ottimi anche i dolci . Una bella scoperta con prezzi nella media.

  • Antonella T.8 recensioni

    21 aprile 2022

    10/10

    È stata una bella esperienza di gusto, alla riscoperta di sapori consueti sapientemente abbinati o scomposti secondo nuovi e moderni percorsi di ricerca. I nostri complimenti allo chef, ma anche al titolare, che sa accogliere il cliente e farlo sentire a suo agio.

  • Dino n.4 recensioni

    14 aprile 2022

    10/10

    Ottima cena il posto migliore per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio

  • Francesca A.3 recensioni

    9 aprile 2022

    9,5/10

    C'ero.gia' stata ,.servizio.efficoiente e cortese.cino ottimo.consigliato

Recensioni Tripadvisor

542 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.