Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove

Di Carne In montagna

Gianfrate Carni Pregiate

8,4/10
107

Prezzo medio 18 €

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

INFORMAZIONE IMPORTANTE

Questo ristorante offre il servizio di consegna a domicilio e quello di asporto (promozioni e offerte non applicabili)

+39-3343641106

Menù del ristorante

  • Prezzo medio 18 €
    Richiesta speciale
Fiorentina di manzo
25 €
Arrosto misto
12 €
Tagliata
15 €

Opzioni alimentari

Opzioni senza glutine
Vedi i menù fissi e à la carte

Foto degli utenti

Tagliere di salumi e formaggi
Fiorentina
Costata di manzo speciale

+8

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo molto buono

8,4/10
in base a 107 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :8,7/10
Servizio :8,1/10
Ambiente :7,9/10
  1. Elisa G.
    Elisa G.
    • 48 recensioni
    9,5/10

    Ottimo ristorante di carne con prodotti di alta qualità. Servizio veloce e cortese. Il titolare, molto gentile, ci ha trasmesso il suo amore per quello che fa e questo si sente anche nei piatti

  2. Guido L.
    Guido L.
    • 1 recensione
    10/10

    Carni lavorate e cotte in modo egregio e percepisci la passione di tutto lo staff. Location confortevole ottimi i salumi ed affettati. Grazie della splendida serata.

  3. Gerlando c.
    Gerlando c.
    • 5 recensioni
    10/10

    Locale eccellente titolare simpaticissimo e carni buonissime vale la pena andarci. Super consigliato

  4. Nicola i.
    Nicola i.
    • 2 recensioni
    7,5/10

    Come scelta fatta all'ultimo momento devo dire che è stata molto piacevole, i prodotti sono di qualità ed il servizio molto educato e disponibile. Da provare.

  5. Antonio V.
    Antonio V.
    • 6 recensioni
    8/10

    Un luogo dove gustare tagli di buona carne, scelti al banco col consiglio della titolare, cucinati con cura alla brace. Se si hanno pretese di cucina più elaborata, non è questo il luogo giusto. Servizio cortese, con qualcosa da migliorare su tempistiche e organizzazione. Carino il balcone sul retro: siamo comunque molto fuori dal bel centro di Locorotondo. Prezzi decisamente onesti.

  6. Dentice L.
    Dentice L.
    • 6 recensioni
    10/10

    Carne davvero pregiata. Ci ritornerei

  7. Mauro R.
    Mauro R.
    • 9 recensioni
    9/10

    Leggendo le recensioni ero un po’ dubbioso. È uno slow food quindi per chi ha fretta è meglio che scelga un ristorante diverso, ma per chi ama il buon cibo, un accoglienza familiare ed un servizio attento e gentile materie prime di ottima qualità e preparate alla griglia con dovizia, è il posto giusto. Ottimo accompagnamento il rosso sfuso proposto dalla casa. Prezzo adeguato

  8. MARCELLO M.
    MARCELLO M.
    • 2 recensioni
    6,5/10

    Premessa: Come tutte le recensioni targate #OdisseoFoodScout, Le nostre recensioni non vogliono in alcun modo danneggiare i ristoratori; anche in occasioni di critica. Siamo consapevoli che dietro ogni attività, c’è sacrificio e lavoro; così com’è chiaro che una singola esperienza non sempre è la fotografia del Locale: in positivo o in negativo, si può trattare di un caso isolato. Anche per questo, ci riserviamo, in talune occasioni, di ripetere l’esperienza, per dare una seconda occasione al ristoratore. In definitiva contiamo di fornire consigli onesti e critiche costruttive. Domenica 9 Agosto, giungiamo in 3 a Locorotondo per una passeggiata e dello street food. Avendo avuto fortuna nel trovare parcheggio, alle 19:45 siamo già nel centro del paese. Dopo qualche riflessione e vari profumi nell’aria, che stimolano il nostro appetito, decidiamo di cenare velocemente per poi dedicare al passeggio digestivo il resto della serata. Aprendo “The Fork”, optiamo per la Macelleria Gianfrate: prezzo medio indicato 18 euro, punteggio “The Fork” appena superiore a 8\10. Un po' fuori mano, a 900 metri da noi; tuttavia, un buon compromesso, a nostro avviso, per mangiare un po’ di ciccia al volo, senza spendere un patrimonio; nonostante uno dei 3 fosse vegetariano, il menu online annovera formaggi e verdure grigliate. Decidiamo di andare. Giunti a destinazione (ore 20:20), siamo accolti da un simpaticissimo giovane cameriere, Gennaro. Il locale non è pienissimo, però la cucina appare alquanto indaffarata per via degli ordini da asporto. Location periferica, con ampia possibilità di parcheggio. Arredi semplici, rustici, perfettamente in linea con le nostre aspettative. Gennaro ci suggerisce di accomodarci all’esterno; suggerimento che accettiamo di buon grado, anche per la possibilità di fumare. Spieghiamo subito a Gennaro le nostre intenzioni, gli chiediamo una boccia di vino della casa e facciamo subito presente del coperto vegetariano, chiedendo la disponibilità di verdure grigliate. Il ragazzo si congeda, rassicurandoci che avrebbero potuto soddisfarci senza problemi, anche se non era certo di avere delle verdure grigliate. Subito dopo siamo invitati a spostarci in macelleria per scegliere e ordinare la carne. Qui ci accoglie un pittoresco e appassionato macellaio: il proprietario, con tutta probabilità. La scelta non è tanta ma la qualità della carne, di provenienza locale, unita alla convinzione dell’uomo, che pare sapere il fatto suo, ci lasciano ben sperare. Dunque ordiniamo: 4 bombette, di cui due al formaggio, 4 costine di maiale, 3 costine d’agnello, due salsicce a punta di coltello e un po’di salsiccia alla salentina (vedi foto). In quest’occasione, ribadiamo che solo due di noi mangiano carne. Torniamo al tavolo, dove intanto ci attendeva una bottiglia 2016 di novello, che onestamente si era conservata meravigliosamente, restituendo davvero un ottimo vino della casa. Tra chiacchiere e brindisi, trascorre la prima ora e oltre metà bottiglia di vino andata. Sollecitiamo il giovane Gennaro, che nel frattempo accoglieva una nuova tavolata, seduta accanto a noi. Il ragazzo, sempre con grande educazione e pazienza, si scusa e ci porta dei taralli. La serata procede. Ci rendiamo conto che la cucina sta smaltendo diversi ordini da asporto e comprensivi decidiamo di pazientare. Ore 22:20. Sono trascorse due ore tonde dal nostro ingresso in braceria. I nostri stomaci erano vuoti quanto la boccia di vino, ormai inesorabilmente terminata, insieme alla ciotolina di taralli. La speranza di una passeggiata a Locorotondo si ottunde. A far traboccare il vaso ci pensa il vassoio di formaggi, portati ai nostri vicini, giunti oltre un’ora dopo di noi. A questo punto, facciamo notare la situazione al giovane cameriere, che in totale imbarazzo si scusa ancora, ricomparendo poco dopo con 3 ciotolini di sottaceti – zucchine e melanzane – in sostituzione delle verdure grigliate che non erano disponibili; un secondo ciotolino di taralli e un’altra bottiglia di vino della casa, che nostro malgrado avevamo ordinato nella speranza, questa volta, di poterla accompagnare con la carne. Ore 23:00. Arriva la carne. Mancano all’appello le patate arrosto e il piatto di formaggi per l’amico vegetariano. In compenso arriva un piatto di salumi, nonostante avessimo chiesto giusto un assaggio di capocollo stagionato. Qualità e cottura della carne, confermano le aspettative ma siamo davvero troppo amareggiati per goderne. I disagi continuano: terminiamo la carne senza il contorno di patate; il nostro amico costretto a guardarci senza mangiare dopo oltre due ore di attesa. Fermiamo il povero Gennaro, che pareva ormai aver paura del nostro tavolo. Gli facciamo presente che pur avendo compreso il ritardo della carne, non potevamo davvero accettare che tardassero i contorni e i formaggi; ci siamo sarcasticamente offerti di andare in cucina a tagliarli e servirceli, se c’avesse autorizzati. Formaggi e contorno arrivano alle 23:30. Sono passate 3 ore. Il macellaio, giunto in sala per tagliare una bistecca, ci chiede con simpatica cortesia ma anche come se niente fosse, come sia andata. Data la situazione abbiamo evitato di essere polemici. Rifiutiamo il dolce, chiediamo il conto. Totale della serata 87 euro, quasi 30 euro a cranio (vedi foto del conto). Tralasciando i ritardi, come sarebbe andata se anziché mangiare carne in due l’avessimo mangiata in 3? e se avessimo ordinato antipasto e dolce? Nota per The Fork: aggiornare prezzo medio da 18 euro a 40 euro a persona. In sintesi, Macelleria-Braceria Gianfrate: potrei ma non voglio. Grande esperienza in macelleria, buone le materie prime, cordialità e simpatia ma scarsa attenzione al cliente e deficit gestionale. Speriamo di ricrederci.

  9. Donato G.
    Donato G.
    • 1 recensione
    2/10

    Inaccettabile servizio e per nulla cordiali

  10. Domenico v.
    Domenico v.
    • 3 recensioni
    9,5/10

    Carne spettacolare e servizio impeccabile

  11. Giovanni L.
    Giovanni L.
    • 69 recensioni
    10/10

    Ottimi piatti, personale gentile e professionale, consigliato

  12. Giacomo A. C.
    Giacomo A. C.
    • 8 recensioni
    9/10

    Scoperto per caso, aprendo the fork. È stata la sorpresa migliore che mi sia capitata finora. Il locale si presenta come una macelleria con bancone con carni e salumi a vista. La zona tavoli risulta accogliente ed in stile osteria con piatti e bicchieri in ceramica tipica. Il servizio è stato lievemente trascurato inizialmente, ma i gestori si sono giustificati spiegando che il personale di sala era assente quel giorno. Tutto perdonato al momento dell’arrivo del cibo perché...ne vale davvero la pena. Già dalla scelta dei pezzi al banco avevamo notato la professionalità del proprietario che racconta la storia della sua carne con una minuziosità ed una passione che solo un vero artigiano è capace di trasmettere. Al momento del servizio poi diventa uno spettacolo per gli occhi guardare la tenerezza della carne che viene tagliata sul momento e messa in tavola. Abbiamo provato la Fiorentina ed una costata di manzo preparata in maniera speciale. Che dire...ogni morso è stata pura poesia. Cotture perfette e sapori al di là dell’umana comprensione. È stato anche carino che il proprietario ci abbia tenuto a scambiare due parole per spiegare nei dettagli i metodi di preparazione, frollatura, marinatura, cottura e filiera controllata dei pezzi. . Ci ha tenuto anche a consigliarci un vino locale in linea con la politica di promozione del territorio dell’azienda. Ci tornerò al più presto per continuare ad innamorarmi di questo piccolo angolo di paradiso. Realtà del genere vanno incoraggiate e sostenute. Conto onesto ed in linea con la qualità eccellente delle materie prime

  13. Vito L.
    Vito L.
    • 4 recensioni
    10/10

    Bella accoglienza del titolare..cibo ottimo...bella sorpresa.

  14. Alessandro C.
    Alessandro C.
    • 10 recensioni
    9/10

    Personale molto accogliente e ottima qualità della carne. Assolutamente consigliato a Locorotondo.

  15. Massimo s.
    Massimo s.
    • 2 recensioni
    6/10

    Tutto nella norma niente di eccezionale. Carne buona. Il locale, “freddo” sarà perché la sala era deserta. Deluso dal prezzo un po’ eccessivo! Non mi ha colpito, non so se ritornerò, magari in altra circostanza...

  16. Andrea T.
    Andrea T.
    • 17 recensioni
    10/10

    Atmosfera molto piacevole accompagnata dalla cortesia e gentilezza del personale, molto disponibile. Ci tornerò molto volentieri.

  17. Marcella D.
    Marcella D.
    • 81 recensioni
    8,5/10

    La carne è buona e ben cucinata. Il locale è semplice e pulito ma poco riscaldato. Rapporto qualità prezzo non dei migliori.

  18. Fabio F.
    Fabio F.
    • 1 recensione
    3/10

    pessimo servizio: abbiamo aspettato 1 h e mezza prima che arrivasse la carne e avbiamo dovuto chiedere piu e piu volte quando sarebbe arrivato il piatto. pessima atmosfera in sala: ammassati al massimo, per cercare di fare il maggior numero di coperti possibile, si faceva estrema fatica a passare anche solo tra i tavoli. c'era troppo caldo e troppo baccano. qualità della carne: carne tutto sommato buona, purtroppo esageratamente salata.

  19. Fabio V.
    Fabio V.
    • 1 recensione
    2/10

    Delusione Totale. Cibo nella media, porzioni ridottissime, prezzi altissimi e attesa biblica. Un esperienza da non ripetere.

  20. MariaGrazia A.
    MariaGrazia A.
    • 1 recensione
    9/10

    Cortesia e ottima qualità sia dei salumi che della carne. Ottima anche la selezione di vini. E i prezzi sono davvero contenuti. Ci torneremo! Da provare!

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Cena: dal lunedi alla domenica dalle 20:00 alle 24:00

Come raggiungere il ristorante

Via Madonna della Catena, 171, 70010, Locorotondo, Italia

Indicazioni stradali

Puglia, Città metropolitana di Bari

Caratteristiche

Alla moda, Gruppi, Carne e grigliate, , Asporto, , Consegna a domicilio, Miglior rapporto qualità/prezzo

Servizi

, , ,

Ristoranti vicino a Gianfrate Carni Pregiate

Cucina locale

Locorotondo

Prezzo medio 15 €

Pugliese

Locorotondo

Prezzo medio 30 €

Cucina locale

Allerìa

Punteggio:8.8

Locorotondo

Prezzo medio 25 €

Pugliese

Locorotondo

Prezzo medio 30 €

Cucina locale

Piatto Piano

Punteggio:7.6

Locorotondo

Prezzo medio 25 €

Cucina creativa

BBeP

Punteggio:7.8

Locorotondo

Prezzo medio 25 €

Pugliese

La Scalinata

Punteggio:7.8

Locorotondo

Prezzo medio 25 €

Pizzeria

Belvedere

Punteggio:8.6

Locorotondo

Prezzo medio 25 €

Cucina locale

Locorotondo

Prezzo medio 25 €

Cucina locale

L'Erbavoglio

Punteggio:8.4

Yums Doppi

Selva di Fasano

Prezzo medio 40 €

-20%

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata