Ghe sem

Via Vincenzo Monti, 26 I-20123 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 30
8,4 /10
26 recensioni
91 recensioni

Il ristorante Ghe sem

AL PARCO - Il ristorante Ghe Sem Milano si trova in una zona esclusiva del capoluogo lombardo, a pochi minuti dallo splendido Castello Sforzesco e dal grande e rilassante Parco Sempione.

CONTAMINAZIONI - Il menù del locale propone un originale mix di cucina italiana e cucina internazionale. Da non perdere i ravioli al vapore, un piatto tipico cinese, preparati con fassona, funghi, cipolle caramellate, seppie e altri prodotti del territorio.

ORIGINALE - La struttura, semplice e accogliente, è perfetta per tutti gli amanti della cultura orientale che non vogliono rinunciare alle tradizioni locali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 5
    Calice di vino
  • € 18
    Bottiglia di vino
  • € 50
    Bottiglia di champagne
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ghe sem

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro linea 1 fermata Cadorna FN

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 18:30 alle 02:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    7
  • 8
    11
  • 7
    4
  • < 7
    1
Cucina
8,5
Servizio
8,5
Atmosfera
7,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
18/26 recensioni
Edgardo G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/dic/2016
- Recensioni in fase di moderazione -
Annalisa P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/dic/2016
Cucina molto buona, qualità alta ! Dim sum con ripieno all italiana , ottima idea!
Atmosfera discreta ma potrebbe essere più suggestiva, il servizio è un po' lento. Potrebbe migliorare !
Lo consiglio!
Ludovica M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2016
Ottimo localino per provare dim sum in versione italiana. Per evitare di spendere un occhio della testa non prendere il cocktail, anche se ne vale più che la pena
Lea F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/nov/2016
Buono e sfizioso! Da provare
Davide G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/nov/2016
Cucina a base di ravioli al vapore cinesi con ripieno della cucina italiana. Originale l'idea ma anche delicati ed equilibrati gli abbinamenti e i sapori. Ottimo servizio in un locale dall'atmosferma sobria e semplice.
Valentina C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2016
Sempre gentili e tutto buonissimo:-)) ci vediamo prestissimo
Sergio M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2016
Piacevolissima esperienza.... ravioli cinesi ripieni di gusti italiani tipo carne Fassona, capesante, verdure e formaggio...i ragazzi che si occupano del servizio sono gentilissimi...menzione per Rum, che si è occupato di me e mia moglie
Paolo B.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2016
Ottimi. Quelli di pesce sono sublimi , quelli di pollo al curry buonissimi!
Eliana P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2016
Locale intimo, con possibilità di dehors di fronte all'ingresso, caldamente consigliata la prenotazione.
I ragazzi sono molto gentili e ci si sente veramente coccolati. Spettacolari i dim sum ai funghi e manzo + tartufo nero, interessante ossobuco + zafferano. I cocktail sono in chiave fusion, molto apprezzato il Majutsu e Messico e Nuvole (non proprio piccante come lo descrivono).
Prezzi non proprio economici, ma se la fame è nella media, vale la pena spendere un po' di più per fare questa esperienza!
Federica C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/ott/2016
Davvero molto buono. I camerieri sono disponibili e gentili. Tra i nostri preferiti i dimsum di ragù e di capesante e pomodori. Da ri tornare.
Marco D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/ott/2016
Ottima qualità, per una pausa pranzo soddisfacente servono 8-10 dim sum, spendendo quindi tra le 20 e le 25 euro.
Simona R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/ott/2016
Siamo stati in via Monti, ci siamo trovati molto bene, ottima accoglienza, i camerieri e il bartender gentilissimi, abbiamo provato la degustazione di 12 dim sum, i miei preferiti fassona/cipolla caramellata, pollo/curry, gambero alla griglia. Consigliato.
Zeno T.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/ott/2016
Bravi, forse un filino caro rispetto alle porzioni del cibo (ti alzi e un po' di fame l'hai ancora) ma tutto sommato ok e consigliabile, personale gentilissimo e alcuni ravioli (uno ombrina e taggiasca, un altro fassone e cipolla caramellata, infine quello carbonara di mare) sono stati proprio particolari e buoni.
Cocktail super, vari e interessanti, da provare tutti probabilmente.
Complimenti.
Veronica A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/ott/2016
un posto diverso dagli altri.
personale molto attento al cliente.
è stata una bella serata :)
Andrea C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/ott/2016
Ottima idea, spettacolari fassona con cipolla caramellata e arrosto di vitello!
Ludovica T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/ago/2016
Idea molto divertente. I piatti sono buoni, i cocktails ottimi e l'atmosfera molto carina. Unica pecca i tempi di attesa un po' lunghi e i prezzi leggermente alti. Rimane da provare.
Sara D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ago/2016
Ottimi i drinks!
Silvio L.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 24/ago/2016
Attirato dalle recensioni ho deciso di provare questi ravioli: fuori cinesi e dentro italiani. Il ristorante in se è un mix tra un locale USA anni 50/60 e un Fatto Bene Burger. Forse le mie aspettative erano troppo alte. Il servizio è molto cortese. Con delle attenzioni che quasi stridono con il contesto. Il menù: pochi piatti, pochi vini e birra 32. Si punta tutto sui ravioli. Infatti, l'insalata Ghe Sem non ci ha convinti. Tre gamberi adagiati su insalata imbustata e avocado. La tartare di salmone: il sapore del salmone sparisce nella dolcezza del frutto della passione. La degustazione dei ravioli consigliataci dal cameriere è stata la scelta giusta. 12pz per farsi un'idea dell'idea di rivisitazione in chiave Made in Italy dei famosi ravioli al vapore cinesi (23 euro). Sapori ben definiti e scoperta piacevole degli ingredienti. Il tutto è servito in piccoli piatti che restituiscono la sensazione di una cena da consumare velocemente. Insomma, come diceva qualcuno: un'esperienza piacevole ma che non rifarei.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.