Geranio ristorante

Via Beppe Fenoglio, 4 10023 Chieri Italia Mappa
Prezzo medio 45 €
8,9 /10
111 recensioni
215 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Geranio ristorante

RELAX - A pochi chilometri dal centro di Chieri, in provincia di Torino, si trova il Ristorante Geranio. Un ambiente cordiale e molto accogliente, impreziosito da un arredamento elegante e raffinato, dove si respira un’atmosfera tranquilla e confortevole. La struttura dispone anche di un porticato esterno, sotto il quale è possibile cenare durante la bella stagione.

INNOVAZIONE - Lo scopo dei proprietari è quello di valorizzare le ottime materie prime offerte dal territorio circostante. I piatti proposti sono rivisitazioni creative delle ricette della tradizione regionale.

CARTA DEI DOLCI - Da non perdere gli ottimi dessert fatti in casa, come ad esempio il croccante al cioccolato con liquirizia e la mousse di yogurt con colatura di frutti di bosco.

Prezzi

Prezzo medio della carta
45 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 25 €
    Bottiglia di vino
  • 3 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Geranio ristorante

Aperto

Pranzo: solo la domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena dal mercoledi alla domenica dalle 19:00 alle 23:00 (eccetto lunedi e martedi)

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    21
  • 9
    60
  • 8
    22
  • 7
    3
  • < 7
    5
Cucina
9,4
Servizio
9
Atmosfera
7,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
54/111 recensioni
Manuela B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 31/lug/2019
Avevo grandi aspettative, perché mi era stato raccontato bene, ma sono rimasta delusa.
Un antipasto offerto dalla casa che parte con 4 fettine di salame senza alcuna presentazione, una giardiniera in bormioli buona, ma senza entusiasmo. Buonissimi i due antipasti, vitello tonnato e carne cruda, male il primo e il secondo.
Plin buoni ma senza eccellenza.
Spada alla parmigiana: chiedo se ci sono le melanzane e mi si dice che non ci sono, ma che ne richiama solo la struttura. Mi arrivano 3 fette spesse di melanzane un po’ gommose con in mezzo due fette di spada e del pomodoro. Difficile anche da tagliare per consistenza e forma.
Prendiamo un Bonet con crema chantilly. Bonet un po’ insapore e la crema era panna spray.
Onestamente mi aspettavo molto di più.
Ottimo il vino, ottima etichetta e presentazione. Prezzo del vino eccellente.
Il servizio non ottimale
Magda S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 22/giu/2019
Un’ottima scoperta! Una cena composta da 7 portate preceduta da una serie di piccoli entrée sorprendenti. Servizio puntuale e veloce visto il ristretto numero di coperti. Ambiente poco curato assolutamente da rivedere. Da ritornarci per provare gli altri menù proposti.
Samantha M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/feb/2019
Piatti non scontati, qualità alta e servizio attento e gentile.
Menu fisso per la cena di San Valentino con bottiglia di vino il conto di 99 euro era più che giustificato. Bravi!
Ha abbassato il punteggio la sala, decisamente anni 80 che andrebbe rinnovata.
Nicola P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/dic/2018
tutto perfetto cibo ottimo accoglienza ottima gentilissimi, ogni piatto spiegato lo consiglio
Marco M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/dic/2018
Eravamo già stati nel locale... gentilezza assoluta e cibo che diventa arte. È difficile pensare come lo chef possa concepire certi abbinamenti. Cibo non per tutti i giorni ma noi torniamo sempre volentieri. Ogni tanto è piacevole scoprire nuovi giusti e accostamenti che a prima vista sembrano forzati e dopo al palato risultano stupefacenti.
Tutti molto bravi. Consigliato assolutamente. Prezzi in linea con la qualità di quanto proposto.
Edoardo P.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/dic/2018
Ottima esperienza, cucina creativa e stimolante. Esperienza da ripetere sicuramente.
Paolo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/ott/2018
Un viaggio alla scoperta dei sapori , una via delizia per il palato, tutto presentato in modo eccellente e servito da personale molto professionale che ha spiegato ogni piatto in modo preciso e mai troppo invasivo
Cinzia G.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/set/2018
Un’esperienza davvero fuori dal comune, eccellenza e creatività nel piatto. Consigliatissimo
Carla B.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/set/2018
È la terza volta che ceno in questo ristorante che consiglio vivamente a chi vuole provare una cena diversa dal solito, un'esperienza da gustare con calma 'ad occhi chiusi" ed in fretta, perché pare che da novembre lo chef si trasferirà a Torino, ma qui a Chieri resta una piacevole sorpresa!
Bravissimo chef a cui non si può che augurare buona fortuna!
Elena M.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/set/2018
non è una cena ma un'esperienza.
DANIELE T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/set/2018
Un percorso culinario unico nel suo genere
Paolo T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/set/2018
Ottima scoperta....cucina molto particolare
Fabio C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/giu/2018
Una certezza
Domenico P.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/giu/2018
Grandissima esperienza sensoriale per il palato ogni piatto è una sorpesa
Sergio F.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/mag/2018
Cucina innovativa dall'inizio alla fine. un viaggio nel.gusto e nelle emozioni che anche un piccolo boccone di cibo può provocare. in odore di stella...!
Maria Cristina G.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/mag/2018
Da provare!
Marco C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/mag/2018
Locale particolare, concept interessante, ricavato da ex hotel.
Personale professionale, nel complesso cibo buono, menu’ e carta vini interessante seppur non molto ampia.
Alcuni dettagli da migliorare, come ad esempio l’impossibilita di degustare aperitivo (prosecco/champagne) al bicchiere prima e/o durante gli antipasti.
FEDERICA C.
Gastronomo
(81 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/apr/2018
Volevamo provare questo ristorante da mesi, ma essendo a Chieri, non ne avevamo mai l'occasione.
Finalmente ci siamo andati per il mio compleanno, ed è stata veramente una bellissima esperienza!
Il locale in se è molto freddo e agee (era la sala ristorante dell'hotel in cui è ospitato)
Non è previsto il menu alla carta ma solo 2 percorsi: da 7 portate o da 13/15 snack.
Avendo problemi di orario, abbiamo scelto il menu da 7 portate.
Una più entusiasmante dell'altra!
Persino l'ultimo dessert, broccoli e cioccolato, decisamente 'estremo', ma sicuramente d'impatto!
Torneremo sicuramente per provare l'altro menu, sperando che la location venga un pò personalizzata.
giuliano A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/apr/2018
Un'esperienza unica. Un percorso gastronomico molto particolare. Unica pecca i vini molto cari.
Silvia P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 10/mar/2018
personale molto gentile e preparato, cucina curata nei particolari con picchi di qualità... assolutamente da non perdere la rivisitazione del vitello tonnato e i broccoli disidratati con cioccolato fondente
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.