Gellius

Calle Pretoria, 6 31046 Oderzo Italia Mappa
Prezzo medio € 50
9 /10
13 recensioni
262 recensioni

Il ristorante Gellius

ELEGANZA E QUALITA' - Il ristorante Gellius è un locale che può vantare una stella Michelin per la cura con il quale prepara e serve le sue specialità. Si tratta di un ristorante riservato a tutti coloro che amano particolarmente la cucina gourmet, dove le sperimentazioni e la tradizione vanno di pari passo.

SPECIALITA' DELLA CASA - L'anatra alla Gellius è il piatto della casa, ma sono da provare anche i tortelli di scorfano serviti con pesto di rucola, pinoli e olive, il tuorlo croccante e le piccole verdure all'olio di nocciola con crema d'uovo. Ampia la scelta di vini.

AMBIENTE ROMANTICO - Suggestivi e romantici gli interni, sono perfetti per tête-à-tête, celebrazioni familiari e pranzi business.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 50
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Gellius

Come arrivare?

  • Parcheggio Si

Aperto

Pranzo: dal martedí alla domenica dalle 12:30 alle 14:00 (eccetto il lunedí)
Cena: dal martedí al sabato dalle 20:00 alle 22:00 (eccetto il lunedí e la domenica)

Servizio

  • Bancomat
  • Accesso disabili , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    11
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    0
Cucina
9,3
Servizio
9,3
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
12/13 recensioni
MANUELA I.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/nov/2016
La struttura è molto raffinata ed elegante, strepitoso il servizio,a abbiamo preso la degustazione di 5 piatti creativi e gustosi, ci ha entusiasmato l'entree di soupe di castagne, ottima davvero, personalmente con la tagliatella ripiena di zucca e Consomme di broccoli il gusto acido del pesce era fastidioso, forse sarebbe stato più adatto un gusto di carne. E sono rimasta un po' delusa dal dolce, mi aspettavo dei gusti più travolgenti...
Ma nel complesso direi che merita
Celeste Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 28/mag/2016
Io lo trovo un ristorante che nei miei parametri è troppo chiccoso e non ti mette nemmeno in intimità un pochino ed è molto noioso. Però molto buoni i piatti a parte il risotto che è troppo ma dico troppo unto.
Rossella G.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/giu/2014
Esperienza sensoriale! - Siamo stati da Gelliu con un coupon, personale gentile e cortese oltre al menù concordato ci sono stati portai 2 benvenuti del cuoco e a fine pasto dei cioccolatini e un ulteriore dolce. Ambiente confortevole
Gioia C.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/giu/2014
IMPECCABILE - accoglienza squisita.... Location raffinata e al contempo con atmosfera famigliare. personale più che all altezza. .
Per non parlare dei piatti: qualità altissima e presentazione precisa nello sposalizio di sapori, semplice, pulita e ricercata allo stesso tempo la composizione dei piatti..vini in abbinamento scelti con esperienza e accuratezza.
ci tornerò sicuramente
Massimo B.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/giu/2014
Gusti forti ma raffinati - Abbiamo cenato per la prima volta in questo meraviglioso ristorante. Location raffinata nel centro di Oderzo, pietre faccia a vista che lo rendono ancora più bello. Il menù che ci è stato proposto era buonissimo, con l' incrocio di gusti molto diversi fra loro ma che abbinati davano un sapore unico ai piatti. Abbinamento vini per ogni portata eccellente. Personale accogliente. Non ci resta che tornare e magari provare il bistrot!
Complimenti!
Emanuela L.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/giu/2014
atmosfera da favola! - Serata magnifica in un posto ove la cura del dettaglio è importante. Atmosfera da favola, il personale segue con attenzione i clienti e spiega approfonditamente i piatti che sono ben curati, originali e buonissimi.
Lo consiglio per una serata da non dimenticare.
Emanuela
Oksana N.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mag/2014
Eccellente - Io ed il mio ragazzo siamo andati al Gellius per il nostro anniversario ed è stata una cena ben oltre ogni aspettativa. Il locale molto bello, l'atmosfera ed il servizio perfetti. Il risotto agli asparagi buonissimo, la carne si scioglieva in bocca, abbinamenti di vino magnifici, i dolci sono davvero una opera d'arte! Doverosamente stellato!
Francesco M.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/mag/2014
Un'esperienza unica ed indimenticabile! - Siamo stati al ristorante Gellius grazie all'offerta di Groupon, e devo dire che ne è valsa assolutamente la pena! Tutti i piatti erano preparati con grandissima maestria sia per la presentazione che per il sapore (menzione speciale per il sublime toast d'astice con maionese di crostacei... solo quello vale il viaggio per recarsi in questo posto meraviglioso!). Ogni portata era accompagnata poi dal vino più adatto ad essa, di grande qualità. Il servizio è stato inappuntabile, con i camerieri che spiegavano tutto ciò che portavano, ed erano pronti ad accontentare le richieste dei clienti. La location poi è davvero unica, con le antiche rovine romane nel seminterrato da poter ammirare. Da provare assolutamente, con o senza coupon! Ci torneremo di sicuro.
Stefano S.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/mag/2014
Esperienza sensoriale - Per accoglierci una crema fredda con orzo e arringa deliziosa seguita da toast d'astice con maionese di crostacei. Risottino mantecato di asparagi con un sorprendente culatello croccante spolverato sopra, agnello dai gusti sopraffini cotto alla perfezione e per chiudere una creme brulee al frutto della passione. Che dire ragazzi: complimenti ancora! Ambiente affascinante ma andateci per deliziare il palato!
Luca I.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mag/2014
Garbo e tanta professionalità - Gellius è un ristorante che ti rimane nel cuore, sia per la location
che si trova su resti romani, resi visibili contestualizzandoli al
locale in maniera intelligente, perché si possono vedere scendendo
nella seconda sala del ristorante passando da scale e passerelle panoramiche!
Noi abbiamo mangiato nella sala Gellius, una sala moderna ma calda e ci hanno fatto accommodare ad un tavolo perfettamente apparecchiato ed in tono con il resto della sala! Poi è iniziato il vero show della cucina con piatti
davvero ben eseguiti dalla sapiente mano dello chef Breda, e in sala un vero gentleman Adriano Fumis ci ha coccolato abbinando ogni piatto ad un calice
di vino scelto dalla sua enciclopedica lista! La sua presenza è stata attenta e garbata e ha fatto da tramite raccontandoci e presentandoci ogni piatto del menù.... Che dire una vera esperienza culinaria e non! Ci tornerò al più presto
Grazie al Gellius per la serata e sono contento che in Italia ci siano ancora locali così...
Nicola B.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/gen/2013
Esperienza eccellente - Ottimi cibi, superba presentazione, ogni pietanza accompagnata da vini di qualità.Il tutto in un contesto raffinato ma piacevolmente intimo, il tutto servito con professionalità e cordialità.E' una vera e propria esperienza, una "coccola" per il palato ed il moralecomplimenti
Monica L.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/gen/2013
Meravigliosooo!! - Stupenda location, cibo ricercato, cena di livello...vale la pena farsi un'ora di macchina per una cena così, almeno una volta all'anno!!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.