Prezzo medio 30 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
foto
Tavolo eccezionale
Posto molto carino e accogliente, alle sue spalle un bel panorama montuoso. Decisamente spazioso (che nel periodo covid è l'ideale),originale e ben arredato. Piatti gustosi, variegati e a km0, chiaramente un posto ideale per gli amanti della cipolla (ma non solo). Servizio ottimo, tutti molto gentili e attenti, ma senza asfissiare la clientela. Prezzi tutto sommato abbordabili con un buon rapporto qualità/prezzo. Esperienza più che consigliata, ci ritornerò!
Sempre consigliato
Cibo buonissimo e Bella atmosfera. Vino un poco caldo. Servizio ottimo ed attento ci siamo davvero trovato bene e ci torneremo sicuramente . Consigliatissimo
Tutto davvero molto buono!
Ottima scoperta! Antipasto comprensivo di frittura di anelli di cipolla e salvia, crocchè e arancino. Pizza ottima sia nel gusto(prodotti km0 di qualità) che nella qualità dell'impasto. Ci tornerò di sicuro
Personale garbato. Pizza Genovese molto particolare, direi buonissima. Impasto davvero morbido e genuino. Ottime le frittelle di cipolla ramata.
Ottima cucina e sapori autentici del territorio irpino. Servizio e cortesia davvero impeccabili.
Come sempre un ottima pizza e servizio ok consiglio di provare la pizza
Location bellissima cucina buonissima e ottima pizza . L'unica pecca servizio uscita pizza un poco lento . Peccato che non tiene lo sconto the fork .
Cibo buono e prezzi commisurati spazi larghi. Servirebbero sedie più comode x chi soffre di schiena. Cipolla super e carne ottima. ...........
Non è la prima volta che andiamo in questo agriturismo. Tutto eccellente, ci piace tutto dai piatti al servizio. Lo consigliamo a tutti sia per un pranzo completo che per una semplice pizza ( ottima tra l'altro). Da visitare
perfetto
Locale un pò freddo, piu da pizzeria. Da riprovare però...
Location particolare e di gusto, servizio attento e adeguato, cibo autocnoto particolare e di ottima qualità. Assolutamente consigliabile per una serata diversa all’insegna della buona tavola
GB Agricola è un ristorante/agriturismk (se così vogliamo chiamarlo) moderno. Di quelli che strizzano l'occhio ai piatti gourmet che vanno tanto di moda oggi giorno con le numerose trasmissioni televisive che si vedono in televisione. Si mangia davvero bene e si beve ugualmente bene, ma in Campania è davvero difficile fare diversamente. Quando poi i prezzi non sono allineati alla media della regione (ma sono più alti) e si vuole offrire "di più" alzando i prezzi allora ogni singolo errore non è più tollerabile e anche se piccolo non ci si può soprassedere. Il servizio, 4 stelle, in primis perché il vino si fa assaggiare prima di essere servito (per capire se è buono) e poi versato, inoltre non si stappa poggiando la bottiglia sul tavolo e, in secundis, perché non si può apparecchiare con tovagline di carta in un ristorante che vuole essere "di più". La cucina è ottima e buona, un po'lenta forse, di qualità e che valorizza la cipolla di Montoro e non solo. La location è bella e ben studiata, ma non fa gridare al miracolo e per finire si è sempre a Montoro che per quanto bella resta comunque Montoro e non Salerno o il Termini (per citarne due vicino). Questo per dire che quando si realizza un ristorante di "lusso" purtroppo ogni particolare deve essere perfetto e tutto è rapportato al prezzo. Più si sale più bisogna essere perfetti. Chiariamoci si mangia davvero bene e la location è bella, ma non siamo alla perfezione perni prezzi richiesti e restiamo a Montoro terra in cui con meno mangi bene e tanto. Consigliatissimo per serate particolari. Resterete soddisfatti, ma se cercate cibo buono, tradizionale, di quantità, al giusto prezzo e non badate alla forma allora cambiate posto a tutti gli altri Ve lo consiglio. Noi ci siamo trovati bene. Bottiglia di vino, acqua, 2 antipasti, 2 secondi, 1 dolce 60€.
Serata con amici in questo ottimo ristorante con pizza buonissima e menu a base di cipolla ramata di Montoro superlativa e delicata lo consiglio da provare grazie dell’ospitalità
Mi ha molto colpito l'ottima pulizia del locale. Ottima la preparazione e la presentazione delle portate. Da provare la pasta alla genovese. In senso non molto positivo, un menu alla carta molto corto e non coerente con quello indicato su theFork. Mancavano molte pietanze. Trattandosi di un agritour, il prezzo è un poco alto e, nonostante la prenotazione con theFork, non mi è stato praticato alcuno sconto. In 4 persone (2 antipasti, 4 primi, 2 secondi, 4 dessert vino e acqua) abbiamo pagato € 121,00
Un vero paradiso per noi che ci siamo trasferiti e abbiamo nostalgia dei sapori di casa. La pasta alle genovese è buona come quella che preparava mia nonna ogni domenica! Eccezionali anche i formaggi e gli insaccati. Perfetto il servizio. Fa davvero piacere conoscere una realtà che raccoglie l’eredità della nostra terra per farla conoscere nel rispetto della qualità. Ottima anche la pizza.
La genovese spettacolare, complimenti allo chef
Locale immerso nel verde. Abbiamo provato il menu' degustazione con la cipolla ramata che è stata valorizzata egregiamente in ogni portata. Ottimo il rapoorto qualità prezzo. Da provare.
Pranzo: solo agriturismo - sabato e domenica dalle 12:00 alle 15:30
Cena: agriturismo e agripizzeria - dal martedì alla domenica dalle 19:00 alle 22:00 - ATTENZIONE domenica sera è attiva solo la pizzeria
(chiuso lunedì)
Via Padula, I-83025, Montoro, Italia
,
La nostra filosofia: sostenibilita e green economy
Credo in cio' che faccio idem lo chef
, , , , ,
, , ,
, ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata