Lele S. • 1 recensione
11 gennaio 2025
5,5/10Siamo stati questo ristorante perché avevamo voglia dì mangiare carne. Una delusione la mia bistecca che costava più di 50£ era dura troppo cotta. I contorni con questi prezzi sono tutti extra e messi in una ciottola a parte quindi senza impiattamento. Il dolce lo abbiamo avanzato più della metà pessimo. Resoconto in 2 abbiamo preso una porzione di pane una bistecca da 400gr un filetto da 200gr 2 patatine fritte un dolce 2 gin tonic 171£ fate voi….
Antonio S. • 50 recensioni
7 ottobre 2024
10/10Ottimo ristorante. Bella location, qualità prezzo ottima. Cordialità dei gestori e dei camerieri di alto livello. Nessun problema con thefork
Stefano G. • 38 recensioni
20 settembre 2023
9/10Un locale bellissimo nella zona di Liverpool Street, alla moda molto elegante con un bel menu soprattutto a base di carne e discreto rapporto qualità prezzo e qualità veramente eccellente, servizio da 10 e lode tutti molto gentili …la mia ragazza compiva gli anni e le hanno anche regalato una tortina lo con la candelina
Alfonso T. • 12 recensioni
23 giugno 2022
10/10Ottimo ristorante. Forse un po’ caro, ma la location è curata e il servizio di ottimo livello davvero. Molto professionale il manager. Super davvero Rossella, del personale di sala. È riuscita ad anticipare le nostre esigenze con discrezione e affabilità.