Prezzo medio 18 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Marina M.14 gennaio 2023 • 65 recensioni
10/10Siamo andati due volte, e l’accoglienza è sempre stata gentilissima e calorosa, il servizio veloce e molto accurato, e il cibo ottimo. Abbiamo provato la polenta con funghi e formaggio fuso, la pizza e le pappardelle al ragù di cervo: tutto buonissimo e preparato con cura. Una tappa obbligata, direi, per chi viene in zona
Gams (Proprietario)
La ringrazio di cuore per la positiva recensione, speriamo di rivederci presto
Eleonora d.8 dicembre 2022 • 18 recensioni
10/10Tutto ottimo lo consiglio
Vera v.26 novembre 2022 • 18 recensioni
9,5/10Locale molto caratteristico,cibo buono e servizio veloce
Giada C.29 ottobre 2022 • 1 recensione
10/10Siamo stati benissimo posto carino. Cibo ottimo. Ravioli con formaggio funghi speck croccante buonissimo li consiglio .
Gams (Proprietario)
Grazie mille del positivo riscontro. Alla prossima
Pierpaolo N.24 settembre 2022 • 247 recensioni
9/10Ottima trattoria pizzeria birreria a Predazzo, piazzi della tradizione molto buoni ed abbondanti
Gams (Proprietario)
Grazie infinite della sua recensione, alla prossima
Claudio m.2 settembre 2022 • 40 recensioni
10/10Davvero gentili ottimo rapporto qualità prezzo, consigliatissimo.
Gams (Proprietario)
Grazie mille del riscontro. A presto
Maria Elena c.29 agosto 2022 • 1 recensione
9,5/10Posto carino personale gentile cibo ottimo
Grazie mille! Alla prossima
Luca L.23 agosto 2022 • 1 recensione
6/10Locale carino e ben messo attrezzato , un po’ lenti a servire e più poche finestre nella sala grande , però consigliato
DORIA A.20 agosto 2022 • 9 recensioni
8/10Piatti non abbondanti ma cucinati bene. Prodotti tipici locali. Buona la carne.
Alessia V.17 agosto 2022 • 13 recensioni
10/10Pranzo di passaggio con amici. Abbiamo mangiato bene e ci siamo rilassati, cosa chiedere di più? Grazie e alla prossima!
Gams (Proprietario)
Grazie di cuore, il suo commento ci ripaga della fatica di ogni giorno. Alla prossima
GIORGIO S.7 agosto 2022 • 46 recensioni
5,5/102 euro di coperto, 3 per bibite in bottiglietta, da un anno all'altro ho trovato un netto peggioramento, anche nel servizio, molto lento.
Gams (Proprietario)
Mi spiace per la sua esperienza. I nostri prezzi sono allineati alla media della zona. Per il servizio mi scuso, abbiamo ragazzi giovani e un po inesperti ma diamo loro la possibilità di imparare
Eva L.6 agosto 2022 • 3 recensioni
10/10Personale gentilissimo. Cibo buonissimo, locale molto bello.
Gams (Proprietario)
Grazie mille per il suo positivo riscontro! Alla prossima
Nicola P.30 luglio 2022 • 7 recensioni
2/10Purtroppo non posso giudicare il locale in quanto “il titolare che riceve le e-mail sul telefono non ha girato la prenotazione” ai ragazzini che si occupano della sua attività e il tavolo da me prenotato con giorni di anticipo non era disponibile al mio arrivo. Pertanto posso solo giudicare il servizio in maniera molto deludente, in quanto nessuno si è prodigato per trovare una soluzione all’errore commesso. Sono andato a mangiare altrove.
Gams (Proprietario)
Mi spiace dell'inconveniente, le chiederei a che nome ha fatto la prenotazione con The fork per verificare che cosa è successo con l'app. Mi scriva pure sulla mail pizzeriagams@gmail.com e spero di poterle dare una motivazione
Antonio p.30 luglio 2022 • 2 recensioni
10/10Siamo stati in questo locale di sabato a pranzo. Che dire. Tutto perfetto. Cibo buonissimo. Cucinato divinamente. Ottime materie prime. Personale gentilissimo. Ci torneremo sicuramente.
Gams (Proprietario)
Grazie di cuore per il positivo riscontro. A presto, vi aspettiamo di nuovo
Loris C.29 luglio 2022 • 1 recensione
9,5/10Personale gentile e disponibile, ottimo cibo in un ambiente molto accogliente. Buona disponibilità per celiaci e prezzi onesti. Torneremo sicuramente
Gams (Proprietario)
Grazie per la positivo recensione, a presto
Martina s.27 luglio 2022 • 1 recensione
9,5/10Piatti tipici molto buoni. Abbiamo preso tris di canederli, spatzle e canederli al burro. Molto buoni!!
Gams (Proprietario)
Grazie per la vostra recensione. A presto
Simone B.20 luglio 2022 • 4 recensioni
9/10Menù semplice ma molto caratteristico. Piatti gustosi (ho preso la polenta con cervo morbidissimo e saporito). Servizio cortese e disponibile. Ambiente accogliente e tipico. Prezzo assolutamente accessibile.
Gams (Proprietario)
Grazie mille per il positivo commento
Gianluigi C.19 giugno 2022 • 103 recensioni
9,5/10Pab trattoria molto tranquilla con stile pab buona la qualità del cibo servizio veloce gentile il servizio
Vedi 2 foto
Daniele N.16 giugno 2022 • 5 recensioni
7/10Locale caratteristico , piatti semplici ma buoni , ottime le pizze, prezzi corretti e personale simpatico . Consigliato
Marika D.14 maggio 2022 • 11 recensioni
9/10Locale carino, sembra più un pub che un ristorante. abbiamo prenotato per le 22, mi hanno telefonato per avvisarmi che il ristorante chiude alle 21:30 e che potevamo servirci solo della pizzeria, comunque molto gentili, veloci e la pizza molto buona, non mi ha nemmeno fatto sete durante la notte.
Gams (Proprietario)
Grazie del positivo riscontro!
Andrea M.5 maggio 2022 • 91 recensioni
9/10Cibo davvero ottimo, abbondanti le porzioni e abbinamenti molto particolari. L’atmosfera è da pub, ma l’ambiente è comunque tipico e caratteristico.
Ottavio M.23 aprile 2022 • 44 recensioni
8,5/10Andiamo spesso e ci troviamo bene.
Grazie e a presto
Tommaso C.26 marzo 2022 • 89 recensioni
9/10Garanzia totale!
Grazie mille, alla prossima
Ottavio M.12 marzo 2022 • 44 recensioni
8,5/10Un classico in zona. Ci troviamo molto bene
Maddalena a.6 marzo 2022 • 4 recensioni
7,5/10Ristorante accogliente. Polenta con cervo e torta alle mele e marmellata dì albicocche molto buoni, da assaggiare!!
Tommaso C.4 marzo 2022 • 89 recensioni
9/10A Predazzo una certezza assoluta
Ottavio M.27 febbraio 2022 • 44 recensioni
8/10Ritorniamo volentieri quando siamo in zona. Ci troviamo bene!
Sara M.26 febbraio 2022 • 1 recensione
9,5/10Ottimi sapori tipici!!! Un gusto fantastico!
Vedi 2 foto
Grazie mille del riscontro
Michela T.19 febbraio 2022 • 31 recensioni
10/10Cibo ottimo e servizio impeccabile. I proprietari sono gentilissimi. Ci tornerò sicuramente !
Grazie mille del riscontro
Marlena b.13 febbraio 2022 • 33 recensioni
7,5/10Cucina ottima
L.uca M.13 febbraio 2022 • 3 recensioni
10/10Ottimo posto in cui pranzare. Servizio superveloce.
Andrea B.12 febbraio 2022 • 2 recensioni
5,5/10La sala al piano di sotto un po anonima e poco accogliente. Cibo molto buono. Servizio okkey anche se il cameriere non ha saputo rispondere ad una domanda sul cibo che ci aveva appena portato.
Ottavio M.5 febbraio 2022 • 44 recensioni
9/10Ormai è diventato un classico quando siamo in zona ed è sempre un piacere ritornarci
Gams (Proprietario)
Grazie per il commento positivo! La aspettiamo presto
Mariolina M.23 gennaio 2022 • 1 recensione
10/10Una piacevole scoperta! Location accogliente, personale gentile e pizza molto buona! Consiglio sicuramente per una serata in tranquillità!
Gams (Proprietario)
Grazie per il suo positivo commento! Alla prossima
Leo D.5 gennaio 2022 • 1 recensione
10/10Ambiente molto bello, personale accogliente e mangiare molto buono. Prezzo é giustissimo. Abbiamo prenotato anche il giorno seguente.
Gams (Proprietario)
Grazie per averci scelto. Alla prossima
Marina T.3 gennaio 2022 • 9 recensioni
10/10Un piccolo locale, molto carino con un’ampia scelta di cibi, dalla pizza, agli hamburger ai piatti tipici. Noi abbiamo optato per quest’ultimi, mangiando gnocchi di polenta al gorgonzola, polenta cervo e funghi, canederli di speck in brodo. Tutto eccellente e a prezzi molto contenuti. Hanno anche un’ampia selezione di grappe. Torneremo sicuramente ogni volta che ne avremo l’occasione. Ottimo l’ambiente, il servizio, il cibo e il conto!
Gams (Proprietario)
Grazie di cuore per averci scelto. Vi aspettiamo in futuro!
Daniele F.2 gennaio 2022 • 4 recensioni
8,5/10In arrivo, per soggiornare qualche giorno a Moena, ci siamo fermati in questo risto-pub e devo dire che la cortesia e la professionalità del personale è stata eccellente. Mangiato un buon piatto di pappardelle con cervo, un piatto di tagliatelle ai porcini e un tagliere di salumi e formaggi misti, qualità buona e prezzo congruo. Da provare
Grazie di averci scelto
Daniele S.1 gennaio 2022 • 2 recensioni
9/10Ristorante/polenteria molto buono. Piatti tipici buoni e atmosfera a metà tra un ristorante e un pub. Servizio ottimo. Consigliato
Ottavio M.29 dicembre 2021 • 44 recensioni
8,5/10Siamo ritornati per la terza volta!
Gams (Proprietario)
Grazie per la vostra presenza
Maria G.25 dicembre 2021 • 12 recensioni
7,5/10Locale carino e personale gentile, cibo buono.