Cristina A. • 1 recensione
14 gennaio 2024
6/10Sono stata in questo ristorante un paio di giorni fa, leggendo le recessioni e sapendo che aveva una stella Michelin avevo delle grosse aspettative, purtroppo però sono rimasta parecchio insoddisfatta. Premetto che il servizio era ottimo, i camerieri gentilissimi, veloci e disponibili, hanno anche spiegato in italiano i piatti e l’atmosfera era bella, il locale si presenta davvero bene, il problema principale era il cibo. Noi abbiamo ordinato la degustazione da cinque portate, non ricordo tutti i piatti nello specifico ma posso dire che uno dei piatti conteneva delle patate bollite e non aveva un gran sapore, il pesce era pieno di spine, ho trovato esattamente sei spine, e nel rollè di carne sia io che la mia amica abbiamo trovato un pezzo d’osso. Capisco che da italiana ho dei gusti diversi da quelli inglesi, ma credo che in un ristorante stellato almeno le spine e le ossa non si debbano trovare, soprattutto se spendo 200 euro a persona per una cena. I went to this restaurant a couple of days ago, reading about the recessions and knowing that it had a Michelin star, I had high expectations, but unfortunately I was left very dissatisfied. Let me start by saying that the service was excellent, the waiters were very kind, quick and helpful, they also explained the dishes in Italian and the atmosphere was nice, the place looks really good, the main problem was the food. We ordered the five-course tasting menu, I don't remember all the dishes specifically but I can say that one of the dishes contained boiled potatoes and didn't have a great flavour, the fish was full of bones, I found exactly six bones, and in the roulade of meat both my friend and I found a piece of bone. I understand that as an Italian I have different tastes from those of English people, but I think that in a starred restaurant at least fishbones and bones should not be found, especially if I pay 200 euros per person for a dinner.
Maddalena N. • 58 recensioni
2 agosto 2020
10/10Ristorante francese di ottimo livello, tutto coerente ed equilibrato: il cibo, la presentazione, il servizio.. l’antipasto di lasagne al granchio e il pavé di spigola con uva passa e purè di cavolfiore e tartufo erano un piacevolissimo bilanciamento di sapori, più delicato con sentore di citrus il primo, più deciso il secondo. La Tarte Tatin super classica ! Una bella serata.
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