Gallura

Via Vittoria Colonna, 50 20146 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 54 €
8,7 /10
47 recensioni
670 recensioni

Il ristorante Gallura

GALLURA - Il nome non mente: il Gallura ha una proposta gastronomica tipica sarda con pesce freschissimo e cucinato in modo sapiente. Il locale richiama l'atmosfera sarda e i colori, i profumi, l'arredamento e la cortesia del personale aiutano ad immergersi completamente in questa esperienza.

NEL PIATTO - Dal menu un'ampia scelta di antipasti di crudité di mare a cui si aggiungono anche antipasti caldi. Ampia anche la scelta dei primi, sempre preparati al momento, come gli spaghetti con vongole/ricci/bottarga oppure all'astice. Tra i secondi è possibile "vedere e scegliere" il pesce fresco.

E ANCORA - Si termina con l'immancabile pecorino da accompagnare con la una selezione di mieli sardi oppure con le marmellate: notevoli quella al finocchio, alle cipolle rosse e la più "classica" al Cannonau. Buona la scelta dei vini che fanno da accompagnamento.

Prezzi

Prezzo medio della carta
54 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Gallura

Aperto

Pranzo: aperto dal martedí alla domenica, dalle 12.00 alle 14.30 (chiuso il lunedí)
Cena: aperto dal martedí alla domenica, dalle 19.30 alle 23.00 (chiuso il lunedí)

Servizio

Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    16
  • 9
    16
  • 8
    9
  • 7
    1
  • < 7
    5
Cucina
9,1
Servizio
8,5
Atmosfera
7,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
37/47 recensioni
Marco M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 25/lug/2017
Troppa confusione. Cibo normale. Prezzo alto.
Giulio F.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/lug/2017
Ottima grigliata, personale cortese.
chiara G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/lug/2017
Cenetta ottima.
Piatti squisiti, pesce freschissimo, personale cortese e molto attento.
Un posticino sicuramente da tenere a mente.
Tornerò di sicuro
Marco J.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/lug/2017
Ormai una tappa fissa, qualsiasi piatto nel menù è curato al dettaglio. Il ristorante di pesce migliore in zona. Se dovessi consigliare i piatti nel menù direi sicuramente gli antipasti misti caldi o gli assaggi del pescato del giorno crudo. I primi sono fantastici specialmente le tagliatelle lime e gambero crudo/cotto di mazara oppure gli spaghetti Gallura (bottarga, bottarga a scaglie, granchio, astice e gamberi). Come vino consiglierei lo sciala, uno dei vermentini migliori per qualità/prezzo. Alta qualità.
La F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/giu/2017
Da provare i secondi i primi eil crudo assaggiati promossi!!!!
patrizio M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mag/2017
Pietanze eccellenti. Servizio ottimo. Ambiente accogliente.
Simone C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mag/2017
mangiato bene,camerieri gentili ottime portate e ben presentate...
Lorenzo S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/apr/2017
Locale molto accogliente, personale simpatico e attento, materia prima davvero ottima e piatti curati: consiglio il polpo con le patate, probabilmente il migliore che abbia mai mangiato. È stato davvero un piacere!
Roberto O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/apr/2017
Tutto perfetto. Piatti eccellenti. Antipasti ottimi cosi come i primi. Conto un po' salato. Nel complesso lo consiglio
Massimo G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/apr/2017
Ottima conferma, piatti ben fatti e non convenzionali
Tommaso D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/mar/2017
Ristorante che conferma sempre le aspettative! Cibo di altissima qualità, pesce crudo freschissimo e piatti sempre ben serviti. Servizio impeccabile. Ci tornerò sicuramente.
salvatore P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/feb/2017
Ristorante nella media. Antipasto, primo, dolce, vino e acqua 46 euro. il primo: riso all'astice molto buono.
Federica B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/feb/2017
Pensavo meglio... servizio non attento e cena un po cara per le portate scelte...un antipasto share due primi e una bottiglia di vino.
Piatti buoni ma presentati senza cura
carlo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/gen/2017
Ottimo, pesce freschissimo e cucina molto leggera. Alcune particolarità Sarde e ottimi vini. Ospitali e discreti. Non molto costoso. Da tornare !!!
Vincenzo M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/gen/2017
Il prezzo esposto su The Fork nn si avvicina alla realtà,naturalmente non colpa di The Fork.Il personale è molto attaccato con fretta vorrebbero liberare il tavolo. Io riferito ad altri ristoranti ho speso molto per ciò che ho degustato. Vincent M.
Luca S.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/gen/2017
Ottima cucina Sarda con piatti della zona della Gallura. Ottima cantina con vasta scelta a prezzi buoni.
Ottimo polipo brasato in padella con cuori di xarciofi freschi sardi!
Personale gentile attento e cordiale.
Ottima scoperta grazie a The Fork.
Ci ritorneremo molto presto per provare sltri piatti.
Mauro A.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/gen/2017
Serata piacevole, con un'ottima cucina e un servizio cordiale ed attento. I piatti tipici della cucina sarda splendidamente proposti in Milano.
Claudio P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/gen/2017
Ottimo ristorante di pesce a Milano frequentato da Milanesi. Una bella sorpresa
Massimiliano Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/dic/2016
buona la cucina, e il servizio in generale, ottimi i piatti "assaggi" che permettono di assaggiare sia crudo che caldo. Migliorabili dolci sia per assortimento che per qualità.
Martina M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/dic/2016
Tavolo pronto al nostro arrivo, nessun tipo di attesa.
Cibo sublime: abbiamo consumato due antipasti, due primi, un secondo e due dolci ed è stato tutto perfetto.
Insieme al dolce ordinato, ci sono stati offerti dei dolcetti e abbiamo avuto a disposizione un'intera bottiglia di Mirto che ci siamo gestiti da soli.
Il conto: certo non basso, ma per la qualità alta si sa... si deve pagare.
Ci torneremo di sicuro!
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.