Gallura

Via Vittoria Colonna, 50 20146 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 38

Il ristorante Gallura

GALLURA - Il nome non mente: il Gallura ha una proposta gastronomica tipica sarda con pesce freschissimo e cucinato in modo sapiente. Il locale richiama l'atmosfera sarda e i colori, i profumi, l'arredamento e la cortesia del personale aiutano ad immergersi completamente in questa esperienza.

NEL PIATTO - Dal menu un'ampia scelta di antipasti di crudité di mare a cui si aggiungono anche antipasti caldi. Ampia anche la scelta dei primi, sempre preparati al momento, come gli spaghetti con vongole/ricci/bottarga oppure all'astice. Tra i secondi è possibile "vedere e scegliere" il pesce fresco.

E ANCORA - Si termina con l'immancabile pecorino da accompagnare con la una selezione di mieli sardi oppure con le marmellate: notevoli quella al finocchio, alle cipolle rosse e la più "classica" al Cannonau. Buona la scelta dei vini che fanno da accompagnamento.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 38
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Gallura

Aperto

Pranzo: aperto dal martedí alla domenica, dalle 12.00 alle 14.30 (chiuso il lunedí)
Cena: aperto dal martedí alla domenica, dalle 19.30 alle 23.00 (chiuso il lunedí)

Servizio

Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    7
  • 9
    6
  • 8
    5
  • 7
    0
  • < 7
    0
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Corto
17/18 recensioni
ROMINA S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2016
Ottimo ristorante una cucina curata pesce freschissimo e la migliore fregola all astice che si possa trovare.
Personale cordiale e simpatico
Stefano S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mag/2016
Ottimo cibo, stupendi gli spaghetti con bottarda e ricci
Silvia M.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/dic/2014
Torniamo sempre. Per l'accoglienza, la simpatia e per l ottimo cibo!
Silvia M.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/nov/2014
Il piatto forte del menu sono gli antipasti crudi. Non stupiscono mai con la loro creatività, bontà e freschezza
Alvise P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/ott/2014
questa volta abbiamo assaggiaro anche il crudo oltre ai primi che ci erano rimasti impressi dall'ultima volta e che si sono confermati ottimi. Anche il fritto merita una nota positiva
Alvise P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/set/2014
Prima volta in questo ristorant.Abbiamo mangiato un antipasto e un primo oltre alla irrinunciabile seadas. Tutto buonissimo e quindi da consigliare vivamente. Gentili e buono il servizio.
Luca D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/lug/2014
Il suggerimento è quello di farsi guidare e, se si ama il pesce, non resterete delusi. Il conto e proporzionato alla qualità delle materie prime e dal servizio supercortese. Buona la carta dei vini.
Almir A.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/lug/2014
Ormai sono di casa. Il menu non lo guardo, fanno tutto loro, mangio benissimo ed esco felice. Non mi deludono mai.
Silvia M.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/lug/2014
Sono amante del pesce crudo e ho provato tantissimi ristoranti. Questo li supera tutti! Con gli antipasti misti crudi e qualcosa di cotto ci siamo sfamati. Proposte particolari, buone ed eleganti, che soddisfano occhi e palato. Sicuramente ci tornerò.
Almir A.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/lug/2014
Ormai le cene di lavoro le faccio qui, sicuro di fare colpo sui miei ospiti. Giro infinito di antipasti ci ha stesi al punto che dopo abbiamo preso solo il formaggio con le confetture fatte da loro(quella al canonau è spettacolare). Alla prossima
Almir A.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/lug/2014
Gallura è uno dei quei posti dove il menu non lo devi guardare. Devi semplicemente dire: fate voi! Ti fanno 3 semplici domande: Crudo, Caldo, Molluschi? Rispondi e parte lo spettacolo. Solo come antipasti ci saranno state 15 portate, pesce freschissimo e ben preparato. Poi abbiamo preso l'astice alla catalana, porzioni abbondanti e astice eccezionale. Il tutto accompagnato dal Vementino karagnanj, 14,5 % ma non lo senti. Non abbiamo speso poco, ma anche qui il consiglio è: chiudi gli occhi, paga e pensa l ben di dio che hai mangiato/bevuto prima.
Krizia D.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/giu/2014
Avevamo bisogno di un posto speciale in cui festeggiare il mio compleanno: ottima scelta! Serata perfetta, cibo ottimo e pesce fresco, il tutto in un ambiente accogliente e curato nei dettagli. Prezzi altini, ma commisurati all'ottimo servizio.
Gabriele A.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/mag/2014
Ottima cena a base di pesce. il Gallura è una conferma. Sicuramente un ristorante da provare!!!
Elena P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/feb/2014
Conosceva già questo ristorante ma non ci ero più tornata per ben due anni. Abbiamo cominciato facendoci consigliare dal personale. Così non si può sbagliare! Antipasti caldi e freddi a profusione: tartare di tonno con una salsina fresca che non so spiegare, tartare di gamberi ottima, tartare di branzino e una di dentice con una salsa di mango e passion fruit che si scioglieva in bocca. Gamberi e scampi crudi, cozze, cozze e capesante gratinate, calamaro con polentina e devo dire la verità, non mi ricordo più! Tutto buonissimo porzioni giuste per assaggiare tante cose!Per finire un bellissimo e ottimo Astice con cipolla, pomodorini e agrumi e un orata con cozze e asparagi davvero interessante. Il tutto annaffiato da un buon vermentino di gallura Karagnanj. Anzi due! Io lo trovo ottimo.
Fabio M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/gen/2014
Prima volta in questo buon ristorante. Ambiente ahimè un po' strettino alla 'milanese' ma servizio veramente cordiale e simpatico. Iniziamo con un misto di antipasti: ho trovato eccezzionali gli accompagnamenti al pesce,in particolare la polenta (col moscardino) e le cipolle (col salmone). Gratinati buoni, anche se presentati un po' così: dai feedback di altri mi aspettavo maggiori quantità di pesce. Quantità che pure nelle paste sono un po' mancate. La mia, bottarga, ricci e vongole, era molto buona ma, abituato bene in posti come Sicilia o Puglia, peccava un po' di quantità di vongole e ricci appunto. Ripeto che comunque era molto buona. Unica delusione della serata la pasta alle vongole della mia compagna, veramente mal riuscita e con due vongole in croce, strano. Strano perchè poi i fritti erano davvero eccezzionali e saper fare bene un fritto non è cosa banale; questo era uno dei più buoni che ho mai mangiato. Vermentino ottimo e in definitiva un posto da consigliare
Gabriele A.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/ott/2013
Prima volta in questo ristorante. Ottimi gli antipasti: Moscardini con polenta (sorprendenti) e tartare di salmone. Buoni anche i secondi. Ottimo servizio, ci hanno consigliato sia nella scelta del pesce che del vino (obbligatoriamente sardo). Buono il rapporto qualità prezzo (ca. 55€ a testa). Sicuramente ci ritorneremo.
Luca G.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ott/2011
Sono alla prima esperienza in questo ristorante. Antipasto di cruditè di mare fenomenale:i ricci di mare sono freschi e gli scampi favolosi! Anche gli antipasti caldi sono molto interessanti, ottime le insalatine di mare e le le cozze . I primi, fantastici: consiglio gli spaghetti vongole/ricci/bottarga oppure all'astice. Anche sui secondi sono forti: ottimo il san pietro con patate e carciofi. Ottimo anche il vino un Vermentino di Gallura Is Argiolas. Ambiente cordiale e informale Servizio semplice ma curato. Ottimo rapporto qualita' prezzo. Noi abbiamo speso sui 50 a testa con molte bottiglie di buon Vermentino.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.