Prezzo medio di un pasto, considerando antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse. Il prezzo medio è puramente indicativo.
Gallery Bistrot Contemporaneo
Trova un tavolo
Prenota gratuitamente
🔥 5 prenotazioni già ricevute oggi
Fatti un'idea del menù
Scopri le proposte culinarie del ristorante e lasciati ispirare.
Ultimo aggiornamento
28 ottobre 2024
Chef
CANDIDA DI PIERRO
Tipo di cucina
Pugliese
Foto del menù (8)
+6
Tutte le foto dei piatti (23)
+19
Menu’ degustazione
4 PORTATE A SCELTA DEL COMMENSALE
75 €
5 PORTATE A SCELTA DEL COMMENSALE
90 €
6 PORTATE A SCELTA DEL COMMENSALE
105 €
Antipasti
CARCIOFO IN TRE CONSISTENZE
22 €
SCAMPO, ZUCCA E MARMELLATA DI MAIALE
26 €
CAPPUCCINO DI CAVOLFIORE, CARDONCELLI, NOCCIOLE E MANZO PODOLICO
24 €
Primi piatti
TORTELLO DI GRANO ARSO IN FARCIA DI BRACIOLETTA, SPUMA DI CACIOCAVALLO PODOLICO E OLIO AL FINOCCHIETTO SELVATICO
22 €
GNOCCHI DI PATATA AGRIA CON RAGU’ DI SEPPIA E ARIA DI LIMONI DEL GARGANO
25 €
RISOTTO CON CANOCCHIE, PREZZEMOLO E CREMA D’AGLIO AL PEPERONCINO
28 €
Secondi piatti
SCAMONE DI AGNELLO, VERZA, SALAMELLA, CIPOLLE GLASSATE E PATATE
24 €
BACCALA’ E IL SUO LATTE, CAVOLO NERO E VINCOTTO DI FICHI
26 €
SGOMBRO, MANDORLA E CIME DI RAPA
24 €
Formaggi
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI CON MIELE E CONFETTURA DI RADICCHIO TARDIVO
15 €
Dessert
”DOLCE PUGLIA” CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO E OLIVE, RICOTTA AGLI AGRUMI DEL GARGANO, GELATO ALLA MANDORLA E CIALDA AL MIELE
12 €
MIELE E CARAMELLO
12 €
Domande frequenti
Se pensi di mangiare presso Gallery Bistrot Contemporaneo, il prezzo medio sarà di circa 60 €. Il prezzo medio è calcolato considerando antipasto e portata principale o portata principale e dessert, bevande escluse. I prezzi sono stati forniti dal ristorante.
A Gallery Bistrot Contemporaneo, lo chef è CANDIDA DI PIERRO .
Sei proprietario di un ristorante?
Registra il tuo ristorante
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile