Galbi
Via Cremera, 25
00198
Roma
Italia
Mappa
- Città metropolitana di Roma Capitale
- Lazio
- ...
Prezzo medio
28 €
431 recensioni
Un ristorante coreano di barbecue, aperto da circa due anni nei pressi di piazza Fiume, che utilizza solo carbone di legno di quercia per le sue preparazioni. Un locale autentico nel quale predominano il legno, i lunghi banconi ed un bel tavolo sociale per pranzare o cenare in compagnia osservando la brigata all’opera nella cucina a vista. L’atmosfera è informale, moderna ed accogliente, ideale per una cena, un pranzo di lavoro, una serata romantica, tutto all’insegna della cucina coreana. Sto parlando di Galbi, ristorante situato nel quartiere Salario, il cui nome è quello di un tipico piatto preparato per festeggiare i giorni di festa in famiglia.
Fermentazioni, lunghe marinature e cotture alla brace caratterizzano i piatti del locale, e dal menu è possibile scegliere tra il Japchae (spaghetti di patate con carne everdure), il Ramen di Manzo (noodles in brodo di carne con bietina manzo e uovo), il Riso bianco al vapore, verdure di stagione con accompagnamento straccetti di manzo con funghi e cipollotti e il Semifreddo Galbi, con sesamo nero, croccante di arachidi e caramello salato. Da non dimenticare il Kimchi, piatto tipico della tradizione coreana la cui pratica di produzione è divenuta patrimonio Unesco da alcuni anni.
Scritto da Luca Sessa
42 anni, napoletano di nascita, romano d'adozione. Fino allo scorso anno statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Il blog Per un pugno di capperi come vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.
Fermentazioni, lunghe marinature e cotture alla brace caratterizzano i piatti del locale, e dal menu è possibile scegliere tra il Japchae (spaghetti di patate con carne everdure), il Ramen di Manzo (noodles in brodo di carne con bietina manzo e uovo), il Riso bianco al vapore, verdure di stagione con accompagnamento straccetti di manzo con funghi e cipollotti e il Semifreddo Galbi, con sesamo nero, croccante di arachidi e caramello salato. Da non dimenticare il Kimchi, piatto tipico della tradizione coreana la cui pratica di produzione è divenuta patrimonio Unesco da alcuni anni.
Scritto da Luca Sessa
42 anni, napoletano di nascita, romano d'adozione. Fino allo scorso anno statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Il blog Per un pugno di capperi come vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.
Perché sceglierlo
L’atmosfera è informale, moderna ed accogliente, ideale per una cena, un pranzo di lavoro, una serata romantica, tutto all'insegna della cucina coreana. In cucina viene utilizzato solo carbone di legno di quercia.Foto dei piatti
Offerte speciali e Menù
Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali
-20% alla cassa!
Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.
Prezzi
Prezzo medio della carta
28 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
Prezzi delle bevande
- 3 €Bottiglia di acqua minerale
- 5 €Calice di vino
- 18 €Bottiglia di vino
- 2 €Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante Galbi
Come arrivare?
- Indicazioni stradaliZona piazza Fiume
- Parcheggio Su strada
Aperto
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:00 alle 23:00
Servizio
- Bancomat , Mastercard , Visa
- Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
Cucina
9,3
Servizio
9,2
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
183/432 recensioni
Alessio O.
1a recensione
(2 recensioni)
- Data della cena: 16/feb/2019
Davvero ottimo. Piatti buonissimi e molto interessanti le spiegazioni dello staff. L’atmosfera è elegante ma per niente snob, sicuramente tornerò.
Infine conto ottimo come rapporto qualità/prezzo.
Infine conto ottimo come rapporto qualità/prezzo.
Lavinia T.
Gastronomo
(19 recensioni)
- Data della cena: 13/feb/2019
Piatti eccezionali, dal gusto originale ma allo stesso tempo di elevata qualità. Ottima carne. I ravioli alla griglia buonissimi.
Viola C.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 11/feb/2019
Un posto dove potersi affidare, un'attenzione e una dedizione per il cliente che è difficile trovare. Una cucina affascinante e sapiente, da riprovare più e più volte.
Brigida L.
Gastronomo
(13 recensioni)
- Data della cena: 11/feb/2019
Sempre buono, sarà la settima volta che vado a cena al Galbi ed è sempre una conferma
Alessandra P.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 09/feb/2019
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante e siamo rimasti veramente soddisfatti!
Il locale è molto carino,semplice ma accogliente e il personale gentilissimo e molto disponibile.
Il cibo poi conclude tutto alla perfezione,la qualità c'è e si sente, non sapremmo dire cosa ci è piaciuto di più!
Torneremo sicuramente, merita davvero!
Il locale è molto carino,semplice ma accogliente e il personale gentilissimo e molto disponibile.
Il cibo poi conclude tutto alla perfezione,la qualità c'è e si sente, non sapremmo dire cosa ci è piaciuto di più!
Torneremo sicuramente, merita davvero!
Angelo A.
(1 recensione)
- Data della cena: 07/feb/2019
Ristorante ben curato, cucina ricercata e di ottimo gusto.
Marco R.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 04/feb/2019
Particolare e intrigante, bella atmosfera, un ottimo cibo e un servizio impeccabile.
Marika S.
Gastronomo
(25 recensioni)
- Data della cena: 04/feb/2019
Tornati per la seconda volta, se possibile ci è piaciuto ancora più della prima. In 4 abbiamo assaggiato vari piatti del menu, condividendoli: questo ci ha permesso di provare più più pietanze e divertirci nel confrontarci tra noi su questi sapori così particolari. Una scoperta i dolci: deliziosi.
Brigida L.
Gastronomo
(13 recensioni)
- Data della cena: 30/gen/2019
Questa è stata la quinta volta per me al Galbi. Porto sempre vari amici a provarlo e tutti rimangono contentissimi di questa "esperienza" gastronomica. Invito tutti a provare questa cucina insolita e ben curata. Nota d'onore per i dolci che sono anch'essi buonissimi.
Camilla C.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 24/gen/2019
Per la terza volta, Galbi non delude. Abbiamo aderito al menù fisso del giovedì sera. Per 30€ a testa (più bevande, dolce e caffè) abbiamo mangiato anche troppo, ma molto bene. Locale essenziale, ma accogliente. Servizio molto presente. Nota stonata: la cameriera non girava attorno al tavolo, ma passava con piatti e braccio davanti il commensale che mangiava. Un po' fastidioso. Per il resto tutti molto gentili. Buon rapporto qualità/prezzo.
Daniele P.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 23/gen/2019
Ambiente carino e accogliente. Cibo ottimo, in particolare alla carne da cuocere sulla bracetta direttamente al tavolo. Servizio buono, unica pecca non aver messo il vino bianco nel secchiello. Prezzi un po’ sopra la media ma con lo sconto TheFork il conto diventa onesto. Torneremo sicuramente
Carlo L.
Gastronomo
(11 recensioni)
- Data della cena: 19/gen/2019
Ottima scoperta. Qualche pietanza è un po’ cara rispetto al quantitativo, ma a livello qualitativo è tutto buonissimo.
Massimo P.
Gastronomo
(14 recensioni)
- Data della cena: 18/gen/2019
Bel locale con alcuni piatti poco convincenti. Gli involtini di benvenuto una piacevole sorpresa. Servizio cortese ma un poco pressante. Attenzione all’insidioso preconto finale. Sconto TheFork applicato alla perfezione.
Valentina S.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 14/gen/2019
Lo conoscevo già e non mi ha deluso
Christian M.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 11/gen/2019
Buona cucina. Sicuramente da provare. Servizio migliorabile. Non è stato applicato lo sconto The Fork alla fine (noi però non ce ne siamo accorti e quindi non lo abbiamo fatto presente)
Antonella G.
Gastronomo
(111 recensioni)
- Data della cena: 11/gen/2019
Prima volta in un ristorante coreano,che non mi ha sorpresa ne per il gusto, ne per la qualita'.La sorpresa invece è stata per il costo troppo elevato nonostante lo sconto thefork.
Cristiano M.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 27/dic/2018
Ottimo ristorante, originale e buon cibo. Ottima la carne, il maiale Galbi in particolare. Buon rapporto qualità prezzo. Da provare. Un consiglio però al giovane proprietario che durante la serata si è dilungato in chiacchiere con i clienti abituali e amici, cosa normale, ma soprattutto quando il locale non è pieno sarebbe buona norma spendere 1min anche per chiedere agli altri tavoli come sta andando la cena. Era la prima volta che venivamo e siamo stati ignorati, nonostante il proprietario fosse in sala per molto tempo, nemmeno al pagamento ci è stato chiesto qualcosa. Forse il cliente the fork non è troppo gradito (non avevamo comunque sconti) però queste attenzioni fanno la differenza. Nonostante questo, il ristorante è di qualità e probabilmente ci torneremo.
Silvia C.
Intenditore
(7 recensioni)
- Data della cena: 19/dic/2018
Buona esperienza, non una delle migliori per il mio gusto personale che tentenna davanti ai sapori forti, fritti e speziati, tentare la cucina coreana é stata una piacevole esperienza tutto sommato. Peccato per i prezzi medio alti, senza sconto the fork non so se tornerei
Agnese S.
(1 recensione)
- Data della cena: 15/dic/2018
Ristorante coreano ottimo, piatti deliziosi e ben equilibrati, ambiente raffinato e personale gentile e disponibile, ci tornerò sicuramente!
Cristina M.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 12/dic/2018
Prima volta in un ristorante coreano. Personale molto cordiale e disponibile, ci ha aiutato a scegliere i piatti migliori per conoscere la cucina coreana. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Tornerò per provare altre pietanze!