Gaetano Costa Le Roof

Via Domenico Chelini, 41, Roma, Metropolitan City of Rome, Italia I-00197 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 60
9,3 /10
139 recensioni
126 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% sul menù di San Valentino, ovvero € 68 invece di € 85

Prezzo a persona. Bevande escluse. Il 14/02 a cena.

Il menù include: Welcome e Antipasto + Main Courses + Dessert

  • Welcome e Antipasto
    • Welcome drink con calice di prosecco canapé e crudité/ welcome drink with prosecco, canapé, crudité
    • Tatin di carciofi con bottarga di muggine e salsa ridotta al porto/artichoke tatin with fish eggs and Port sauce
    • Strudel di verdure con gamberi scottati al tartufo/ vegetables strudel with truffled prawns
  • Main Courses
    • Raviolo aperto con triglie e asparagi all’olio di aneto/ ravioli with red mullets and asparagus in dill oil
    • Carpaccio di salmone tiepido con sale grigio, pomodorini e basilico/ Warm salmon carpaccio with grey salt, cherry tomatoes and basil
  • Dessert
    • Crostino ai lamponi con crema chantilly e gelato di vaniglia/ raspberries tarte with chantilly cream and vanilla ice-cream
    • caffè e petits fours / coffee and petits fours

Il ristorante Gaetano Costa Le Roof

MODERNITÀ’ - Nella cornice del settimo piano del rinnovato Grand Hotel Ritz, a Roma, si trova il Ristorante Gaetano Costa Restaurant. Un ambiente moderno, caratterizzato dalle tonalità tenui dell’arredo, con le pareti boiserie in legno laccato che vanno in contrasto con il nero delle poltrone.

POSSIBILITA’ - E’ presente una magnifica loggia esterna arredata, ideale per sorseggiare un drink godendosi il tramonto. Inoltre, le ampie vetrate consentono di fondere i due spazi concedendo la possibilità quindi di cenare all’aria aperta nelle sere silenziose del quartiere.

CUCINA - Il menù propone specialità proveniente da tutta Italia, con alcune incursioni tra le ricette tipiche di Roma. Da provare i classici dello chef, come il fuso di pollo agli scampi con spinaci brasati e crosta di patate rosse.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 60
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 10
    Calice di vino
  • € 25
    Bottiglia di vino
  • € 70
    Bottiglia di champagne
  • € 4
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Gaetano Costa Le Roof

Aperto

Pranzo: dal lunedí alla domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    59
  • 9
    46
  • 8
    18
  • 7
    7
  • < 7
    9
Cucina
9,2
Servizio
9,7
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
73/139 recensioni
Stefano M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/gen/2017
location fantastica, gusti delicati e accostamenti ambiziosi, servizio impeccabile.
Complimenti
Claudia F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/dic/2016
Tutto davvero splendido per : gentilezza,cortesia,qualita dei piatti e panorama ! Siamo stati , io e mio marito,per festeggiare il capodanno accolti da un bicchiere di prosecco ci siamo accomodati in un bel tavolo a lume di candela. Dagli antipasti al dolce finale è stato un tripudio di gusto! Ottima serata... grazie a tutto lo staff per averci coccolato.
Felice S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/dic/2016
Atmosfera calda ed accogliente. Ottimo il servizio e la cura del cliente tanto è vero che a fronte di una piccola osservazione su di un piatto forse non perfetto ha dimostrato una grande sensibilità e voglia di mettersi in discussione omaggiandoci del costo del piatto e praticandoci un'ulteriore riduzione sul conto.
Marco F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/dic/2016
Posto freddo, piatti alambiccati, ma se visti bene semplicissimi, bene il personale sempre attento e premiroso, ma prezzi troppo alti: attenzione all'aperitivo (12€ un prosecco) e al liquore alla fine (20€ uno zacapa 23 anni)
Stefano L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/dic/2016
Eccellente in tutto!
Manuel R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/dic/2016
Ottimo servizio. Atmosfera molto piacevole ed elegante. Piatti presentati benissimo. Da provare l'aperitivo analcolico. Molto apprezzato il dolce offerto dalla casa.
Giancarlo G.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/dic/2016
Location molto elegante,arredata con gusto,classe e signorilita',che gode di una vista spettacolare,L'accoglienza e' stata ottima,ed il servizio rapido,efficiente,molto discreto,estremamente professionale,sicuramente valido rapportato al livello esclusivo del ristorante.La cantina e' fornitissima,con molte etichette importanti,con prezzo adeguato all'elevata qualita' dell'offerta.La ristorazione e' stupefacente,superlativa,eccezionale,squisitamente sopraffina,con elevatissima qualita' delle materie prime utilizzate.Sicuramente un'esperienza eno-gastronomica da definire sorprendente,difficile da dimenticare, e da ripetere quanto prima per poter degustare altre prelibate pietanze, che non siamo stati in grado di assaggiare.Un grazie infinito per la splendida e suggestiva serata, in un contesto ambientale romantico e paradisiaco, con un'atmosfera serena,tranquilla,d'altri tempi,quasi magica.
Daniele M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/dic/2016
Atmosfera rilassante e raffinata. Staff gentilissimo. Piatti e location eccellenti. Grazie anche allo chef sempre molto presente in sala. Serata top!
Angelo M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/dic/2016
Eccellente..... Per la seconda volta..... Non posso che confermare l'unicità di questo posto....
Antonella O.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/dic/2016
Ottima accoglienza, buon servizio, ottime portate, dessert personalmente trovati troppo dolci
Andrea M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/nov/2016
Il ristorante si presenta bene. Servizio cortese. Tanta qualità, piatti ben presentati. Tra tutti segnalo l'uovo alla Gaetano, uovo in camicia su letto di verdure, ricoperto da scaglie di tartufo e parmigiano, squisito. Costolette di agnello delicatissime. Dubbi invece sugli assaggini offerti per antipasto e in attesa delle portate, assolutamente non all'altezza, peccato. Suggerisco di correggere questo gentile omaggio. Carta dei vini interessante. Prezzo in linea con la location.
Angelo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2016
Eccezionale la location, ottima la qualità dei piatti e la cortesia ed attenzione ricevuti.
Forse un po' alto il prezzo, ma probabilmente non è stato applicato lo sconto con The Fork
Da ritornarci assolutamente
Antonietta M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2016
Eccellente, non ha rivali.
Daniele M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2016
Ottima esperienza, personale attento e cortese. I piatti erano presentati molto bene e le porzioni erano giuste.
Abbiamo iniziato con un aperitivo di benvenuto (a pagamento) e abbiamo continuato con un antipasto ed un secondo di pesce.
Da segnalare l'attenzione del personale, attento ad ogni richiesta e ad ogni aspetto della cena
Laura R.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2016
Ristorante di classe, sia per la location che per l'accoglienza. Un plauso allo chef Costa per i sapienti abbinamenti delle pietanze con spezie ed aromi che ne esaltano il sapore. Eccezionali le tagliatelle con l'aragosta, le capesante ai porcini e il millefoglie con crema al passion fruit. Ogni piatto è un piacere anche per la vista. Complimenti.
Valter M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2016
Location suggestiva. Cordialità e competenza. Un'armonia di gusti e sapori.
Enrico L.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2016
Servizio di livello e piatto molto ricercati... lasciando comunque possibilità di scelta anche nei piatti della tradizione! Cacio e pepe molto buoni... paccheri allo zafferano e cozze eccezionali! Molto bene tutto! Complimenti
Giuseppe B.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2016
ci torno sempre volentieri: top per eleganza , cucina e servizio, locale gestito in modo impeccabile sotto l attenta guida dello chef gaetano costa . eccellente
Fabrizio Q.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/nov/2016
Luogo elegante con un'accoglienza impeccabile, perfetto per una serata intima e romantica, con una vista molto bella. Le pietanze con ingredienti semplici ma articolati che esaltano in pieno i sapori! Consigliato al 100%!!!
Marco M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/nov/2016
Raramente si coglie l'opportunità di vivere emozioni intense attraverso l'arte culinaria, eppure il Maestro Gaetano Costa riesce con rara intensità a creare atmosfere di palato e gusto inebrianti ora forti ora lievi sublimate da un servizio impeccabile. Tutto accade nel cuore dei Parioli, nell'elegante cornice del Grand Hotel Ritz. A presto.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.