Indietro

Menù Fuoricarta

À la carte

Antipasto

Il crudo di mare
28 €

Gamberi rossi e viola, tonno, salmone e pesci secondo mercato

Tartare di manza Chianina, maionese alla nocciola, briciole di frisella e misticanza
15 €
Calamari ripieni di verdure, sedano rapa, composta di limoni e croccante al sesamo
14 €
La culaccia con pan brioche e riccioli di burro salato
12 €

Piatto

Risotto alla zucca, gocce di Gorgonzola DOP, polvere di datteri
12 €
Ravioli ripieni di caprino e cipolla rossa caramellata, salsa al cerfoglio, crumble al timo
14 €
Paccheri Felicetti con cozze, broccoli e salsa di acciughe
15 €
Controfiletto di Scottona, salsa di radicchio brasato e patate Ratte
16 €
Costolette di maialino cotte a bassa temperatura, mele al ginepro, cavolfiore croccante
15 €
Scaloppa di rombo, topinambur, spinaci e melograno
18 €

Dessert

Gianduia, banana, caffè
7 €
Mandorla, ricotta, uva nera e rosmarino
7 €
Meringata con cremoso al frutto della passione, sorbetto al mandarino e salsa al gin
6 €

Bevande

Bottiglia di champagne
160 €
Caffè
2 €
Acqua in bottiglia
3 €
Bottiglia di vino
15 €
Calice di vino
5 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.