foto
Tavolo eccezionale
Location bella e accogliente Chef professionale, le porzioni sono giuste piatti buonissimi il prezzo un po' alto.
Un ristorante indiscutibilmente di qualità. Allego la foto della carbonara con tartufo, una meraviglia di sapori mai mangiata prima. Devo dire però purtroppo che le distanze tra i tavoli - ai fini del rispetto delle norme anti Covid - non erano sufficienti... Il personale molto cordiale e attento alle esigenze, che però purtroppo in alcuni frangenti si perdeva qualche pezzo...(esempio ho ordinato due calici, ma mi sono state versate davvero due gocce). Consiglio al titolare di rivedere questi aspetti. Per il resto davvero nulla da dire. Anche gli antipasti di qualità. Cerchiamo di aiutare il settore e dare loro fiducia, visto il periodo. E posti come Fuori Menù se lo meritano.
Un'ottima scoperta! Al nostro arrivo abbiamo avuto una spiegazione e presentazione del menù molto invitante. Qualità del cibo buona a km0, quantità giuste non eccessive. Piccola pecca abbiamo dovuto aspettare un po' per il dolce, ma il locale è aperto da meno di un anno quindi devono ancora rodarsi bene. ????
Ho mangiato benissimo!
Locale molto sfizioso e piatti super buoni. Lo chef è davvero molto gentile e preparato. Tonnarelli al tartufo nero DA URLO! Ci ritornerò, nel frattempo lo consiglio caldamente.
Ottimi i primi e da gustare ad occhi chiusi, dolci supremi! Cheesecake con fichi e caramello da non perdere. Nessun prodotto preconfezionato ma tutto preparato dallo chef.
Piatti ottimi (il fuori menù -tubetti ai crostacei - era meraviglioso). Personale molto cortese e disponibile anche a qualche stanno alle regole pur di farmi assaggiare il piatto scelto. Location semplice curata.
Atmosfera accogliente e servizio molto gentile. Unica nota dolente: gli involtini di zucchine e la tagliata di carne sono arrivati tiepidi, ma comunque tutto molto buono. Prezzo leggermente alto rispetto alla quantità di cibo nei piatti.
Bravi semplice bravi tutto ottim o e personale gentile qualificato con proposte culinarie veramente interessanti per il palato
Bel posto, pulito e curato nei dettagli; personale affabile e competente; buono il rapporto qualità / prezzo; ottima anche l'ubicazione a pochi minuti dallo zoo.
Una scoperta interessante, locale piccolo ma accogliente, personale attento e preparato, piatti piacevoli al palato e ben curati nella presentazione. La scelta del menù è equilibrata. Se posso fare un’unica piccola critica costruttiva, ovviamente dettata dal mio gusto personale, diminuirei la quantità del cibo per ogni portata, proprio perché è tutto molto buono si finisce ... ma poi non c’è spazio per il dessert .... che alla vista (e al palato) preso da altri commensali, era davvero eccezionale. Lo consiglio senza dubbio.
Bellíssimi l'arredamento e l'atmosfera. Cibo delizioso. Davvero da tornarci per assaggiare il resto. Unico appunto, ma del tutto personale, il menù da consultare è tipo osteria... plastificato... decisamente non consono ad un locale così curato e particolare. In compenso i piatti del giorno sono segnati su una bella lavagna.
Una conferma. Primi molto curati, frutto di una rivisitazione moderna di paste classiche della tradizione pugliese. Dolci di livello. Servizio top. Da non perdere
Siamo stati in questo ristorante e se tornerò mai a Fasano ci ritornerò.. Servizio e gentilezza top. Da provare il secondo di tonno, veramente buono. Prezzi onesti.
Una bellissima esperienza: lo staff è gentilissimo, il locale è curato nei minimi dettagli e il menù è gustosissimo. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Ci siamo imbattuti in questo localino grazie alle recensioni positive trovate in rete e non possiamo che confermarle. Abbiamo cenato all’esterno con un’atmosfera molto tranquilla alla luce del pumo che illuminava il tavolo con la sua candela nascosta. Il servizio è stato impeccabile e molto attento. La cameriera gentilissima e con la battuta pronta. Piatti della tradizione con un bel tocco di cucina contemporanea, preparativi alla perfezione e impiattati a regola d’arte. Ottima la qualità del pesce, molto apprezzato il tonno. Non terminate la cena se non avete assaggiato il sorbetto cocomero e menta o il tiramisù alla mandorla!
Tutto molto buono e bello. Qualità ottima, ricerca nei piatti. Un menù molto contemporaneo ma con ingredienti anche della tradizione. Sia pesce che carne ottimi. Eravamo in 4 e abbiamo preso antipasti primi e due dolci da spartire. Ho adorato la mi parta fatta in casa con ragù di polpo ma anche gli altri piatti erano squisiti e anche molto belli da vedere! Loro molto carini e competenti. Consigliatissimo! Arrivati per caso e super soddisfatti!
Cucina, servizio e accoglienza ottimi. Da non perdere il sorbetto al cocomero e menta!
Meritatissimo il punteggio alto. Piacevole scoperta, piatti innovativi, eccellente qualità. I ragazzi preparati, gentili e professionali. La cana del 15 agosto perfetta. Assolutamente consigliato.
Piccolo ristorante al centro di Fasano scoperto grazie a TheFork...e che scoperta! Nonostante fosse ferragosto attenzione al cliente e soprattutto alle direttive covid. Cibo di prima qualità!! Consigliatissimo
Pranzo: da martedì a sabato dalle 12:30 alle 14:45 (domenica e lunedì chiuso)
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:00 alle 23:00 (domenica chiuso)
Corso Vittorio Emanuele, 139, I-72015, Fasano, Italia
, , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata