Prenota gratuitamente
Elena C. • 13 recensioni
14 settembre 2024
5/10Il locale è moderno personale gentile ma poco organizzati Abbiamo aspettato più di un quarto d’ora prima che venissero a prendere l’ ordinazione. Cibo distretto
Vedi 2 foto
Fuoco&Vino • Proprietario
Gentile Elena, Sono Andrea, il ragazzo che vi ha serviti, nonchè responsabile commerciale del ristorante. Le chiedo in primis scusa per il tempo di attesa nel prendere l'ordinazione, come le è stato ripetuto più volte abbiamo avuto dei problemi con alcuni ospiti dell'hotel i quali volevano mangiare all'interno del ristorante con il proprio cibo, cosa che non è possibile fare. Faccio fede alla recensione negativa, la quale ci permetterà solo di migliorarci nel prossimo futuro.Tuttavia secondo il mio pensiero la recensione dovrebbe essere argomentata nei minimi dettagli per renderla effettivamente concreta. Dopo l'ordinazione avete ricevuto in tempi brevissimi sia il vino (Gewurztraminer) che gli antipasti. Dopo di che vi è stata servita la fiorentina, aggiungendovi un tavolo per farvi mangiare piu comodi. Sempre più volte ci è stato detto che era tutto buonissimo. Alla fine ci siamo permessi di applicarvi uno sconto per l'errore commesso nel prendere la comanda. "Est modus in Rebus". Saluti
Rebecca F. • 1 recensione
31 agosto 2024
10/10Super approvato! Cibo buono, accoglienza top, personale super carino e gentile, location stupenda.
Silvia B. • 28 recensioni
2 settembre 2024
10/10Prezzi forse un po' alti, ma la qualità della carne e del servizio li fanno valere tutti. Camerieri competenti e disponibili, cibo ottimo, da tornarci per un'occasione speciale.
GIUSY P. • 139 recensioni
1 agosto 2024
8/10filetto ottimo
Silvia A. • 1 recensione
22 luglio 2024
10/10Cibo ottimo, ambiente curato, personale gentile e disponibile
Stefano L. • 213 recensioni
19 luglio 2024
9,5/10Location molto tranquillla. Staff ottimo e prodotti di qualità.
Maria Teresa V. • 1 recensione
20 giugno 2024
10/10cameriere molto professionale
Stefano F. • 172 recensioni
1 giugno 2024
9/10locale un po' troppo rumoroso per i miei gusti, in compenso cibo e servizio ottimo.
Pierenzo P. • 12 recensioni
27 maggio 2024
10/10È stata una bella scoperta! Ottima accoglienza, servizio attento e disponibile, ampia scelta di carni, ben preparate e servite. Consigliato
Lidia P. • 17 recensioni
17 maggio 2024
7/10Cibo buono, locale un po rumoroso . Nella media
Flavia F. • 3 recensioni
6 maggio 2024
8/10Da brasiliana, abituata con la carne buona, forse avevo una aspettativa troppo alta e purtroppo non sono riuscita a soddisfarmi, però penso che per gli italiani possa andare bene.
Francesco R. • 8 recensioni
16 maggio 2024
5/10Fiorentina fredda al centro e poco saporita, antipasti di affettati niente di che è gnocco fritto improponibile, dure e unto,
Fuoco&Vino • Proprietario
Buongiorno signor Francesco Sono Andrea, responsabile commerciale del ristorante, il ragazzo che vi ha serviti ieri sera. Normalmente non rispondo alle recensioni, penso che la libertà di opinione, pensiero ed espressione sia la cosa più stupenda di questo mondo, ma su questa francamente non ce l’ho fatta! È piu forte di me! Partiamo dal fatto che lei è il classico “LEONE DA TASTIERA”, persone a cui piace scrivere in maniera negativa davanti ad un pc ma non hanno IL CORAGGIO di dire le cose in faccia. Detto questo la cena di ieri sera me la ricordavo diversamente: Salumi che avete spazzato in dieci secondi, Fiorentina con aggiunta di un filetto di manzetta prussiana offerto dalla casa . Passato personalmente a chiedere come andasse, almeno die volte, e la risposta è sempre stata: Benissimo, grazie. Ah non dimentichiamoci il fatto che ha sbranato anche tutto l’osso alla vecchia maniera! Ah non dimentichiamo gli apprezzamenti anche sul rum e dolci, e le risate in cassa! NON HO PAROLE!! Saluti ;)
Barby R. • 23 recensioni
4 maggio 2024
10/10Ottimo cibo .. con personale competente e riservato .
Federico B. • 8 recensioni
29 aprile 2024
10/10Sono stato più volte in questo ristorante e la qualità sia del cibo sia del servizio sono sempre stato eccellenti. Menù degustazione ottimo se siete in gruppo.
Filippa S. • 14 recensioni
26 aprile 2024
9/10Ottima atmosfera, servizio e cibo eccellente!
Marisa L. • 3 recensioni
23 marzo 2024
10/10Posto molto carino, la qualità dei prodotti sono veramente ottimi. Il servizio dello staff eccellente, molto attenti nel consigliarti il piatto che soddisfi il tuo palato , sempre il top🔝
Marco S. • 28 recensioni
17 marzo 2024
8/10Serata in compagnia , cibo buono ottimo servizio
Melanie A. • 4 recensioni
10 marzo 2024
10/10Sono stata qui per la prima volta, tutto molto buono soprattutto la carne alla griglia. Prezzi un po alti per quanto riguarda i dolci e la porzione di patate di contorno. Tornerei volentieri.
Ermanno V. • 11 recensioni
17 febbraio 2024
10/10Ho mangiato carne di ottima qualità, con un servizio eccellente, tanto quanto la location
Elisa F. • 13 recensioni
14 febbraio 2024
10/10Siamo venuti per la prima volta a San Valentino, approfittando del bellissimo menù offerto dal locale per l'occasione e non siamo stati delusi. Abbiamo mangiato veramente bene, la serata è stata piacevolissima e il personale super cortese ed accogliente! Sicuramente torneremo Rapporto qualità-prezzo veramente eccezionale Complimenti!
Vedi 5 foto
Federico V. • 2 recensioni
14 febbraio 2024
10/10Ottima esperienza, carne di qualità, servizio rapido e cortese.
Alessandra Z. • 19 recensioni
11 febbraio 2024
10/10Location molto carina e curata, personale gentilissimo e attento al cliente. Cibo veramente ottimo e le porzioni sono veramente abbondanti. Da tornarci assolutamente!
Salvatore L. • 15 recensioni
26 gennaio 2024
10/10Ottimo posto dove poter degustare carne con una vastissimo scelta.
Alberto F. • 1 recensione
13 gennaio 2024
9/10È un bel posto, con personale accogliente e pronto a venire incontro alle richieste. Qualità e rispetto delle materie prime eccellenti. I piatti sono anche più che abbondanti. Ci tornerei per provare altri tagli di carne!
Giuseppe L. • 49 recensioni
22 dicembre 2023
9/10Ottimo ristorante , carne di qualità e ben cucinata
Francesco G. • 10 recensioni
13 dicembre 2023
10/10Tornato per la seconda volta, ho portato o colleghi per una cena. Siamo rimasti tutti felicemente soddisfatti. Tornerò e sono sicuro che torneranno. Consigliato
Simona R. • 2 recensioni
19 novembre 2023
8/10Posto tranquillo, personale cordiale e disponibile. Il cibo buono ma nulla di esaltante. Il pane era un po’ vecchiotto, peccato. Un po’ caruccio.
Marco V. • 25 recensioni
27 ottobre 2023
10/10Bel locale con complementi d’arredo ben curati, la cucina a vista offre una particolare e piacevole atmosfera. Buona l’offerta del menù con varie scelte di carni selezionate. Noi “maschietti” abbiamo provato ed apprezzato molto l’opzione “degustazione” con la sua bella fiorentina, le nostre “signore” hanno assaggiato e gradito gli hamburger. Buona anche la carta dei vini. Abbiamo trovato adeguato il rapporto qualità/prezzo.
Fabio B. • 26 recensioni
1 novembre 2023
8/10Locale un po’ nascosto ma molto carino, caldo, accogliente. Carne molto buona, servizio cortese.
Jessica Z. • 21 recensioni
31 ottobre 2023
10/10Se ci fosse la possibilità di dare 11 lo darei! Ristorantino molto carino, super pulito, con parcheggio interno. I personale è di una cortesia suprema, il servizio è eccellente, per non parlare della cucina.!! È rarissimo trovare posti così impeccabili in tutto, ma qui potete trovare il top su ogni aspetto della ristorazione. Qualità del cibo OTTIMA, prezzi ancora di più. Ho passato qui la sera di Halloween ed è stato davvero tutto superlativo e divertente. Consiglio di partecipare alle cene cantante che sono super carine. Non vedo l'ora di tornare!
Vedi 3 foto
Cristina P. • 7 recensioni
28 ottobre 2023
10/10Cercavo un locale dove mangiare dell’ottima carne alla brace ed ho trovato sia quella che antipasti sfiziosi e gustosi in un ambiente carino con prezzi ragionevoli.. Ci tornerò sicuramente
Vedi 2 foto
Massimo c. • 17 recensioni
9/10Ottima serata, buon rapporto qualità prezzo, servizio top
Katia C. • 1 recensione
28 ottobre 2023
10/10Personale molto accogliente e molto attento alle esigenze dei clienti.molto belli i piatti e sopratutto buoni.
FABIO O. • 1 recensione
26 ottobre 2023
10/10Ambiente accogliente e personale cordiale, carne ottima
Pietro Alberto B. • 172 recensioni
9 ottobre 2023
8,5/10Ristorante specializzato sulla carne (Braceria). Buon rapporto prezzo qualità. Ottimo il roll di tacchino.
Alessandra s. • 3 recensioni
9 settembre 2023
10/10Locale molto accogliente, ben arredato e pulito. Servizio celere , personale preparato, attento e gentile. Cibo ottimo
Mauro T. • 8 recensioni
9 agosto 2023
10/10Locale accogliente, sedie morbide. Servizio attento e gentile, perfetto. Anche la cucina ci ha sorpreso notevolmente. Siamo rimasti veramente colpiti, torneremo sicuramente!
GIANCARLO M. • 2 recensioni
21 luglio 2023
10/10personale accogliente, cibo ottimo
Lorena M. • 6 recensioni
18 luglio 2023
10/10Un buon ristorante, tornerò sicuramente.
elena b. • 3 recensioni
1 luglio 2023
10/10Era tutto buono dalla carne al dolce, l'unica pecca erano le sedie per me molto scomode .