Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Fumo e Brace Due Fratelli

8,6/10
1926
Via Galilei, 2, 20060 Pessano Con Bornago
Italiano
Prezzo medio 18 €

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Fumo e Brace Due Fratelli

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,6/10
Tavolo eccellente1927 recensioni
8,9/10

Cibo

8,6/10

Servizio

8,1/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata
  • Fabiano f.

    Fabiano f.3 recensioni

    5 giugno 2024

    10/10

    Pizza eccellente e abbondante , camerieri simpatici

  • Agostino N.41 recensioni

    19 giugno 2024

    10/10

    La sicurezza del mangiare sempre bene e trovare un'atmosfera piacevole.

  • Francesco M.

    Francesco M.3 recensioni

    18 giugno 2024

    8/10

    La pizza è di tipo "napoletana" e di buona fattura. Peccato che recentemente i prezzi siano lievitati e per pizza e birra si spendono facilmente dai 20 € in su.

  • Salvatore R.

    Salvatore R.3 recensioni

    14 giugno 2024

    10/10

    Ottimo cucina come il servizio

  • Maholy A.9 recensioni

    12 giugno 2024

    9,5/10

    Posto molto carino e tranquillo cibo ottimo!

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Terry R.

    Terry R.7 recensioni

    13 giugno 2024

    8/10

    cibo buono e personale gentile

  • Esther L.2 recensioni

    12 giugno 2024

    8/10

    Siamo stati accolti bene dal personale. noi abbiamo ordinato una scottona e un black angus che sono stati serviti su questa pietra di sale dell' Himalaya.. inizialmente la carte era tiepida e salata al punto giusto.. poi però a ogni taglio diventava sempre più salata... peccato perché poi non siamo riusciti a mangiarla tutta per questo motivo.

  • Luigi B.1 recensione

    8 giugno 2024

    7/10

    buona la qualità del cibo e la quantità,un po' lento il servizio.pero ci tornerei

  • Daniele T.11 recensioni

    8 giugno 2024

    9,5/10

    Non e la prima volta che ci andiamo, ho preso una pizza che e arrivata tra le prime tre del campionato mondiale 2023 e devo dire che merita molto saporita. La mia compagna ha deciso di farsi un'apericena con un bel Aperol accompagnato da un generoso piatto di fritti arancini e verdura misti, fatto tutto in casa non male la porzione. Questi ragazzi sanno il fatto proprio e si inventano cosa che al giorno d'oggi e difficile. vi consiglio almeno di provare una volta poi se vi piace..... sarò contento di aver recensito uno dei locali più buoni e onesti a livello di prezzi della provincia di Milano.

  • michele c.135 recensioni

    6 giugno 2024

    9/10

    la pizza è molto buona.

  • Antonio C.

    Antonio C.4 recensioni

    5 giugno 2024

    9/10

    Cena aziendale, organizzata all'ultimo e grazie a the fork abbiamo anche preso il 20%. Selezione di pizze ampia, anche per vegetariani, e ampia selezione di carni e tagli. Molto buone e servite sempre con qualche piccolo contorno. I contorni, a parte, sono altrettanto deliziosi Top il cameriere siculo-spagnolo, valore aggiunto!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Dario M.176 recensioni

    4 marzo 2024

    7,5/10

    Servizio nella media, cibo buono e piatti ben elaborati con un menù variegato, pizza e carne consigliata. Da tornarci volentieri, ambiente adatto per famiglie e tavolare con amici visto il giro pizza e giro carne a buon prezzo non compreso nello sconto Thefork.

  • Dario M.176 recensioni

    12 aprile 2024

    7,5/10

    Servizio nella media, cibo buono e piatti ben elaborati con un menù variegato, pizza e carne consigliata. Da tornarci volentieri, ambiente adatto per famiglie e tavolare con amici visto il giro pizza e giro carne a buon prezzo non compreso nello sconto Thefork.

  • Dario M.176 recensioni

    17 aprile 2024

    7,5/10

    Servizio nella media, cibo buono e piatti ben elaborati con un menù variegato, pizza e carne consigliata. Da tornarci volentieri, ambiente adatto per famiglie e tavolare con amici visto il giro pizza e giro carne a buon prezzo non compreso nello sconto Thefork.

  • Alessandra A.7 recensioni

    2 giugno 2024

    8/10

    Locale pulito, camerieri gentili e cordiali. La pizza é veramente buona, ed è arrivata subito. Vado in questo locale ormai da un po' e non delude mai. Consiglio a tutti!

  • Andrea B.

    Andrea B.40 recensioni

    31 maggio 2024

    10/10

    Pizza davvero buonissima, si trovano sia le classiche che quelle più gourmet. Buona la selezione di birre

    review_preview

    Vedi foto

  • Renato T.

    Renato T.2 recensioni

    29 maggio 2024

    7/10

    nel complesso bene. l avocado era acerbo per questo 3 stelle

  • Barbara L.15 recensioni

    25 maggio 2024

    8/10

    Buon posto dove trascorrere una piacevole serata e mangiare una buona pizza!

  • Giovanni V.7 recensioni

    24 maggio 2024

    6,5/10

    Il locale propone una varietà di pizze, primi piatti e carne per soddisfare tutti i gusti, con prezzi onesti. L'ambiente può risultare leggermente rumoroso, ma nel complesso è un'ottima scelta per una cena con amici o in famiglia, come nel mio caso.

  • Alberto D.6 recensioni

    23 maggio 2024

    7/10

    Grigliata giro carne abbondante e buona locale carino

  • Agostino N.41 recensioni

    22 maggio 2024

    10/10

    Una conferma per me e per gli amici del calcetto,buona la pizza.

  • Ylenia D.154 recensioni

    13 maggio 2024

    9,5/10

    Come al solito tutto perfetto!

  • maurizio s.61 recensioni

    2 maggio 2024

    6/10

    Servizio veloce e pizza nel forno elettrico ma fatta bene personale gentile e prezzo adeguato

  • Sabrina C.

    Sabrina C.19 recensioni

    10 maggio 2024

    8/10

    Ottimi prodotti, ampia scelta nel menù. Assolutamente consigliato la pizza e tutto ciò che è con la ricotta perché di produzione propria. Complimenti

  • Barbara S.6 recensioni

    10 maggio 2024

    9,5/10

    Ci siamo stati con amici per cena. Abbiamo mangiato ottima pizza, buonissimo gnocco fritto e bevuto birra e vino di qualita'. Molto apprezzato il servizio, veloce e gentile, e la possibilità,x di chiacchierare al tavolo fino a tarda seta senza pressing da parte del personale.

  • Mario B.10 recensioni

    5 maggio 2024

    10/10

    Sopra le nostre aspettative, cibo buono, ambiente tranquillo, servizio veloce personale accogliente, professionale e simpatici. Ci ritorneremo

  • Salah B.1 recensione

    29 aprile 2024

    9/10

    È stata una bella scoperta questo ristorante! Sicuramente ci tornerò per provare altri piatti

    review_preview

    Vedi foto

  • Omar c.26 recensioni

    4 maggio 2024

    6,5/10

    Ambiente carino e accogliente, ampio salone. Pizze non di mio gradimento e hamburger saporito.

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Matteo S.5 recensioni

    1 maggio 2024

    10/10

    Mangiato la pizza. Ottima veramente soprattutto le novità

  • Ylenia D.154 recensioni

    1 maggio 2024

    9,5/10

    Ormai è il nostro posto fisso, non delude mai!!

  • Fabio C.35 recensioni

    30 aprile 2024

    9,5/10

    Sono cliente affezionato con la mia famiglia. Mi trovo molto bene. Ottima qualità della pizza. Servizio veloce e sorridente. Non trovo difetti.

  • giulia p.1 recensione

    15 marzo 2024

    9/10

    ho festeggiato un compleanno con delle amiche e sono rimaste soddisfatte! personale cordiale e cibo ottimo

  • Enza C.11 recensioni

    29 aprile 2024

    7,5/10

    Come al solito, servizio cortese, veloce e puntuale. Qualità del cibo buona.

  • Sabrina V.1 recensione

    29 aprile 2024

    8/10

    Abbiamo mangiato chi affettati e gnocco fritto, chi pizza e chi carne e tutti siamo usciti soddisfatti.

  • Pietro L.89 recensioni

    28 aprile 2024

    9,5/10

    Materia prima buona e questo consente di avere in tavola dei piatti ben eseguiti. Servizio velocissimo e cortese.

  • Luca T.21 recensioni

    27 aprile 2024

    9,5/10

    Tutto ottimo

    review_preview

    Vedi foto

  • Deborah D.59 recensioni

    15 aprile 2024

    8,5/10

    Locale carino, cameriere molto disponibile e professionale. Varia scelta di menù, tutto buono. Ci tornerò

  • Emilia M.9 recensioni

    25 aprile 2024

    9/10

    Locale caratteristico e particolare! Personale efficiente sia nel servizio che nella cordialità

  • Donatella p.33 recensioni

    24 aprile 2024

    9,5/10

    Pizza ottima. Ottimi anche i dolci. Servizio gentile

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Stella B.5 recensioni

    21 aprile 2024

    10/10

    Il locale è informale e tranquillo la pizza è buonissima e anche il risotto alla milanese rivisitato era gustosissimo, lo staff gentilissimo e il ristoratore persona simpatica ma non invadente. Lo consiglio vivamente se volete passare una bella serata con gli amici o anche con i vostri bimbi, Adatto alle feste

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

38 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.