Frontemare

Via Regina Elena, 84 I-00055 Ladispoli Italia Mappa
Prezzo medio € 35
7,6 /10
14 recensioni
308 recensioni

Il ristorante Frontemare

CON TERRAZZA - A pochi passi dal mare di Ladispoli, in provincia di Roma, si trova il Ristorante Frontemare. Un ambiente cordiale ed accogliente, arricchito da un arredamento particolare e caratteristico di zone marine. La struttura dispone anche di una terrazza esterna, luogo ideale per pranzi estivi con vista sul mare.

FRESCHEZZA - Il locale propone un menù ampio e ricco di piatti a base di pesce, preparati utilizzando le ricette tipiche della tradizione mediterranea. Il pescato impiegato in cucina è sempre genuino e di qualità.

CONSIGLIATI - Assolutamente da provare gli spaghetti alla chitarra con ragù di pescato, il fritto misto, il risotto alla crema di scampi e gli squisiti dessert fatti in casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 9
    Bottiglia di vino
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Frontemare

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta American Express accettata , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Cantina , Climatizzato , English spoken , Tavoli all'aperto , Terrazza panoramica , Wi-fi
7,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    0
  • 8
    4
  • 7
    3
  • < 7
    3
Cucina
7,5
Servizio
7,7
Atmosfera
7,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Lungo
11/14 recensioni
Loredana T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/ott/2016
Carino il locale! Il tonno con crema di melanzane amara combinazione poco azzeccata, buono il fritto e il dolce.
Forse avevano finito l'olio? Tutto molto secco
Sono consigli affettuosi ☺per i giovani cuochi
Roberta U.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/ago/2016
Cibo buono. Cortesia e pulizia. Ci siamo rilassati di fronte al mare
Maria Q.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/lug/2016
Un buon ristorante,ottima atmosfera, servizio gentile e disponibile. Consiglio vivamente il menu degustazione. Buonissimo!
ALESSANDRO V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 01/mag/2016
Quando è l'unico ristorante ad avere posto il primo maggio bisogna sempre chiedersi il perché! Davvero mediocre sia la cucina che i lunghi tempi d'attesa (ok, era pieno ma ha pochissimi tavoli). Non riesco a trovare nulla di positivo se non il fatto di non tornarci mai più. Welcome snack: 2 crocchette di patate per 4 persone (mezza crocchetta a testa). 1 antipasto discreto, primi piatti pessimi: spaghettoni con nero di seppia, astice, burrata e fiori croccanti....40 gr di pasta sporcata di nero (non esagero!); chitarrina al ragù di pescato....pasta al pomodoro con 2 (due) vongole ed 1 (uno) gambero! Frittura di calamari surgelati. PESSIMO; come se non bastasse un hamburger per la bambina a soli 10 euro, le patatine (a parte) 5 euro...mai arrivate a tavola ed ovviamente messe in conto nel finale....viaggio e mangio in tutti i posti d'Italia e non solo, uno dei peggiori!
Michele C.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/apr/2016
Siamo stati al Frontemare in occasione della sagra del carciofo di Ladispoli e abbiamo provato il menù a prezzo fisso proposto per l'occasione.
Ottima cucina e servizio gentile.
Luca B.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/mar/2016
Cibo discreto e locale molto carino
CHIARA P.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/mar/2016
Piatti di uona qualità, ma tempo di attesa per un dolce, anche se fatto sul momento troppo lungo... ben 25 minuti... perlomeno va specificato chiaramente... il mio dubbio è che se lo fossero semplicemente dimenticati!!!
Una nota decisamente negativa è il costo del coperto, costo che odio a prescindere: ben 4 € a persona, mi sembra un ladrocinio!
Soprattutto per questa orribile TASSA non credo torneremo più!
Valerio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mar/2016
Cucina: espressa e di alta qualità, fantasia e corretti accoppiamenti rendono le pietanze irrinunciabili;
Personale e sala: Cordialità, educazione e disponibilità insieme ad un ambiente climatizzato e sonorizzato da godevole musica d'ascolto che permette conversazioni a bassa voce sono un must.
Chef degno di nota e assolutamente consigliato, piatti da gran gourmet stellato.
Prezzi nella media per il locale in generale, sotto la media per la qualità e la fantasia delle preparazioni.
Location, fantastica in estate , buona in inverno, buone possibilità di parchegggio nell'immediatezza del locale.
Pesce sempre freschissimo e di qualità superiore, ottima scelta di vini a prezzi contenuti.
Edoardo G.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2016
Ristorante piccolino con tavoli anche all'aperto. Servizio impeccabile e competente.
Dopo aver ordinato ci hanno servito un appetizer di benvenuto, una squisita crema di ceci con pezzi di aringa affumicata e minuscoli crostini di pane tostato.
L'antipasto misto comprendeva cozze alla marinara, dove era obbligatorio fare scarpetta con il pane fatto in casa da loro, polpette di cernia con balsamico che in bocca erano un esplosione di gusto, caponata alla siciliana eccelsa, mantecato di merluzzo su crema di broccolo che faceva la sua figura e una frittatina con dentro non ricordo cosa che non mi ha fatto impazzire.
I due primi erano risotto all'aringa affumicata accompagnata da un barattolino con caviale vin santo e gnocchi con tonno fresco e bottarga di muggine su fonduta di bufala che si commentano da soli.
Di secondo una classica frittura di pesce mista e una tagliata di tonno con spinaci e cipolline borretane.
ROBERTO R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/gen/2016
ottima scoperta con piatti di elevato livello elaborati e gustosi. prezzo decisamente abbordabile(euro 33,00) con menù degustazione completo. Ottimo
Diego M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ott/2015
OTTIMO RISTORANTE PERSONALE CORDIALE E PROFESSIONALE. CIBO BUONO. VISTA MARE
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.