Insider

(193 recensioni)

Filtra per
  • Mario s.68 recensioni

3 novembre 2024

Appena arrivato abbiamo subito notato che il porta posate in ceramica era sporco. Antipasto nella media. Ho preso dei paccheri con gemovese letteralmente crudi mandati indietro e riportati dopo 5 minuti passati sicuramenate in microonde. Chiediamo un caffè ed anche questo mandato indietro perché la tazzina era sporca di rossetto. Non lo consiglio assolutamente.

• Gabriella F.6 recensioni

27 ottobre 2024

tutto bene

• MARIA V.1 recensione

3 novembre 2024

Location molto bella, proprio di fronte al mare e alla villa comunale, servizio puntuale e cortese. Piatti ottimi, veramente abbondanti...Eccellente

• Camilla F.9 recensioni

1 novembre 2024

staff super cordiale e disponibile per qualsiasi esigenza. Io e il mio compagno abbiamo mangiato del pesce grigliato freschissimo. Location carinissima. Cenare qui è stata una vera e propria coccola.

• Milena P.99 recensioni

2 novembre 2024

Sebbene il ristorante sia in un bel posto fronte mare, con una bella e ariosa veranda, il cibo offerto non ne è all' altezza se paragonato con quello di altri ristoranti sullo stesso lungomare, ma i prezzi sono contenuti e chi non ama andare tanto per il sottile e si accontenta dell' abbondanza dei piatti può restare più che soddisfatto.

• Chiara B.2 recensioni

1 novembre 2024

Ottimo ristorante, piatti ottimi, personale molto gentile.

• Antonio C.4 recensioni

2 novembre 2024

Tutto perfetto

• Vincenzo g.

Vincenzo g.63 recensioni

1 novembre 2024

Cibo nella media Pasta un po’ indietro di sale, Polpette di tonno tt erano al di fuori Che Tonno

• Domenica p.39 recensioni

31 ottobre 2024

Locale moderno e ben curato, personale gentile e disponibile a soddisfare le nostre richieste, ottima cucina , consigliamo di mangiare il gamberone in crosta, lo spaghetto alle vongole e la frittura che fa da padrona. 😊😋

• Francesco C.188 recensioni

31 ottobre 2024

Piacevole scoperta, locale finemente arredato difronte al mare, cibo di qualità e portate più che soddisfacenti. Da ritornarci assolutamente

• Renato p.10 recensioni

28 ottobre 2024

ottimo cibo . posizione strategica e facilmente raggiungibile con facilità di parcheggio.

• Domenico L.

Domenico L.10 recensioni

24 ottobre 2024

Ottimo pesce. Buon impiattamento

• Giovanni I.

Giovanni I.6 recensioni

27 ottobre 2024

location e cibo sensazione. Professionalità e cortesia hanno condito il tutto.

• Giovanni p.4 recensioni

26 ottobre 2024

antipasti ottimi, primi piatti discreti, si può consigliare, Gentilezza e cordialità

• Gerardo P.10 recensioni

26 ottobre 2024

Sono stato con la mia famiglia a pranzo e sono stato benissimo. Ottimi primi ed i dolci davvero eccezionali. Servizio in sala davvero preparati e gentili. Ci ritornerò.

• Davide B.5 recensioni

22 ottobre 2024

Bel locale in zona centrale e frequentata. Servizio cordiale e cibo buono. Rapporto qualità prezzo corretto con l offerta del ristorante.

• Renato P.2 recensioni

20 ottobre 2024

Ottimo la cucina e il servizio

• Teresa S.16 recensioni

20 ottobre 2024

Tutto meraviglioso, cibo abbondante e personale estremamente gentile. Qualità ottima!

• Antonella M.12 recensioni

15 ottobre 2024

Location bellissima sul lungomare, personale giovane preparato e gentilissimo , menu super ottimo prezzi molto buoni anche senza The Fork, e’ stato un onore cenare da voi. Grazie

• Cristoforo I.6 recensioni

14 ottobre 2024

tutto ottimo bel posto e ottimo servizio

• Pasquale M.3 recensioni

12 ottobre 2024

Prima volta che vado in questo ristorante non posso fare altro che dire ottimo in tutto in particolare le pietanze abbondanti e squisite preparate con cura e molta fantasia. dallo chef ,personale efficiente e simpatico da ritornarci assolutamente

• Gabriele L.4 recensioni

12 ottobre 2024

Buon cibo. Prezzi nella norma.

• Giovanni l.5 recensioni

4 ottobre 2024

fantastico

• Gennaro E.

Gennaro E.3 recensioni

10 ottobre 2024

Lo consiglio tutto ottimo!

• Marco F.9 recensioni

6 ottobre 2024

servizio ottimo, locale confortevole, per 2 pietanze devo fare una critica: gli spaghetti alle vongole la pasta aveva troppo amido e rendeva il piatto troppo colloso. Il piatto dei paccheri al sugo di genovese con calamari non mi è affatto piaciuto l' abbinamento cipolla con il pesce. Per quanto riguarda la frittura invece ottima e soprattutto fresca, nulla da criticare.

• Gennaro R.1 recensione

6 ottobre 2024

Bella location, porzioni abbondanti, qualità ottima, servizio impeccabile! Da ritornarci assolutamente

• Barbara N.3 recensioni

6 ottobre 2024

Cibo ottimo, servizio buono. La location molto suggestiva.

• Alberto M.5 recensioni

1 ottobre 2024

Ottime pietanze…porzione abbondante locale bello

• Ferdinando a.93 recensioni

4 ottobre 2024

per la.pruma volta abbiamo cenato in questo locale molto bello e curato..., materie prime di prim'ordine e cucinate con maestria,.piatti abbondanti...servizio veloce ed impeccabile oltre a metterti a tuo agio....una bellissima scoperta

• Giuseppe M.1 recensione

5 ottobre 2024

Abbiamo stati a pranzo cibo ottimo personale gentile pronti a soddisfare tutte le nostre richieste ci ritorneremo presto

• Giovanna M.

Giovanna M.1 recensione

29 settembre 2024

Sono stata in questo locale e ho ordinato dei gamberi in crosta (molto buoni) come antipasto e poi come primo ho ordinato uno spaghetto alle vongole, che purtroppo sapeva solo di aglio, di vongole ce n’erano sono i gusci del resto tutto aglio…. Sono rimasta molto delusa… per il servizio invece nulla da dire, tutti molto gentili e disponibili.

• Lina G.1 recensione

28 settembre 2024

TUTTO CIO' CHE ABBIAMO SCELTO DAL MENU' ERA DELIZIOSO, POSTO MOLTO ACCOGLIENTE, PERSONALE DI SALA GENTILE E PROFESSIONALE.

• Roberto G.3 recensioni

29 settembre 2024

Tutto eccellente, qualità degli ingredienti ottima. Mi hanno sorpreso anche le porzioni abbondanti, ormai rare nella ristorazione. Bravi ritorneró per provare altre prelibatezze.

• M.maria Rosaria i.21 recensioni

29 settembre 2024

Locale posizionato sul lungomare di Castellammare. Piatti ottimi e personale gentilissimo. Super consigliato!

• Luigi C.40 recensioni

27 settembre 2024

Ottima esperienza

• Anna V.2 recensioni

21 settembre 2024

tutto bellissimo e buonissimo

• Susanna C.2 recensioni

26 settembre 2024

Piatti abbondanti, servizio attento e cordiale e una piacevole atmosfera

• Mauro M.2 recensioni

20 settembre 2024

Tutto perfetto

• Aniello l.

Aniello l.114 recensioni

19 settembre 2024

piatti buoni ed abbondanti quello che oggi non esiste più... un tuffo piacevole nel passato

• Silvano R.16 recensioni

23 settembre 2024

Tutto perfetto, locale molto accogliente, ottimo cibo e personale cordiale.

Carica altre recensioni

Tripadvisor