Frigieri

Piazzale San Francesco D'Assisi, 156 41121 Modena Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,8 /10
272 recensioni
141 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 79 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Frigieri

Aperto

Pranzo: dal sabato alla domenica dalle 12:00 alle 16:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 18:30 alle 24:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    114
  • 9
    68
  • 8
    43
  • 7
    22
  • < 7
    25
Cucina
8,8
Servizio
8,7
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
127/272 recensioni
MARCO V.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/feb/2020
Titolare molto cortese e disponibile . Qualsiasi variazione uno voglia fare la può fare . Locale molto intimo e tranquillo. Cucina con materie prime fresche e di qualità.
Deyan Valentinov Z.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2020
Cibo , personale e ambiente ottimi
Maria G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/feb/2020
Ambiente elegante, personale gentilissimo ed i piatti buoni. Ci piace molto la possibilità di cambiare il piatto in base di intolleranze o preferenze di ingredienti.
Antonello N.
Gastronomo
(50 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2020
Tutto squisito, dagli antipasti (grissini con humus e guacamole, baccalà mantecato su polenta) ai primi (tagliatelle “Frigieri” e crespelle agli asparagi) tranne il dolce: una torta al limone davvero immangiabile! Una base durissima con sopra una crema gelatinosa insapore e delle meringhe spappolate. Impresentabile!
Francesca P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/feb/2020
Servizio lento.... ristorante pieno e due sole persone al servizio. Cucina buona
Sabrina M.
Gastronomo
(115 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/feb/2020
Locale di classe sotto tutti i punti di vista. Cena deliziosa fatta tutta espressa con possibilita' di scegliere il piatto a proprio piacimento. Adatta anche a persone con allergie data la cura e l'attenzione della cucina.Scelta dei vini eccellente. Gestore preparato simpatico ed estremamente cordiale. Una bellissima scoperta.Complimenti
Gloria M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/feb/2020
Alta qualità dei piatti e personale molto cortese. Ci siamo trovati molto bene.
Raffaella B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/feb/2020
Una gradevole scoperta!
Il proprietario decisamente un
valore aggiunto!
Da provare.
Silvia P.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/gen/2020
E' stata la prima volta. Un' ottima esperienza che ha lasciato la voglia di ritornare.
Lorenzo C.
Gastronomo
(87 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/gen/2020
Tutto Top !
Consigliatissimo
Elena C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/gen/2020
Amazing restaurant!
Francesca Romana F.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/gen/2020
Una garanzia! Locale consigliatissimo.
Daniele D.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/gen/2020
Tutto ottimo, servizio cordialissimo e bellissimo ambiente! Anche vicino al centro ma abbastanza comodo per parcheggiare
Mario C.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/gen/2020
Accoglienza eccellente! Qualità e servizio ottimi. Trovato con The Fork , a Modena la domenica non si trovano locali aperti molto facilmente. Si avverte la passione che mettono nel servire i clienti e questo fa la differenza.Notevole anche il sottofondo musicale.
Giulia A.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/gen/2020
La cucina è ottima e Matteo simpaticissimo, oltre che molto ospitale. Torneremo sicuramente!
Barbara T.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/gen/2020
Ristorante situato in centro a Modena. Abbiamo assaggiato 2 antipasti: tartare alla francese (ottima) e pere con taleggio e noci; 2 secondi: baccalà alla romana e anatra all'arancia e grand marnier. Complimenti allo staff e lo consiglio anche ai celiaci come me.
Mirko F.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/gen/2020
Inaspettata scoperta in centro, pasta e pane preparato in casa, tradizionale ma moderno ed elaborato. Un ambiente elegante con un ottimo servizio. Piatti e vino ottimi. Peccato per l'attesa. Da riprovare senza dubbio.
Felice S.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/gen/2020
Ottimo locale. Piatti genuini ed ottimamente presentati. Conto in linea con la qualità dei prodotti e del servizio.

È un posto giusto per cenare senza alcuna fretta tra una portata e la successiva: se non siete in spirito "slow food", non è la scelta ideale.
Matteo B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/gen/2020
Consigliato
Valentina A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/gen/2020
locale pieno, un solo cameriere che faceva quello che poteva;
attesa lunga per i piatti, che però non sono risultati all'altezza delle aspettative: baccalà mantecato immangiabile per la quantità di aglio presente che copriva completamente il pesce, patate che dovevano essere al forno ma che sembravano lesse, gnocco buono, prosciutto a livello di gambetto, senza un filo di grasso;
filetto lasciato volutamente al naturale, buona la cottura e basta;
dolci discreti, forse il piatto migliore della serata
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.